Школа
56

За скотч платим оргам?

Сегодня произошла интересная ситуация при заборе заказа.Сразу оговорюсь, забирала не я, сама являюсь оргом и скотч у меня "входит" В ОРГ %%%
Племяшка забирала кукольную мебель, и муж орга предложил ей заплатить за скотч 50 р.(при том, что для студентки со стипендией 1000 р 50 р совсем не маленькая сумма)
Конечно она отказалась....Дотащила все сама с помощью друга.
Как к этому относиться вообще?При условии, что цена скотча рублей 30 в ашане, д а и вроде как целый рулон не нужен, когда делаешь "ручку".

Свернуть
Ответить
Мне б такого мужа,я бы на одних его идеях разбоготела бы.
А если серьезно,то это очень ненормально!
Куда мы катимся...:mda
Ответить
Я у шоке((((
Змееносец V.I.P.
26.10 00:03
Я у шоке((((
Ответить
нет слов просто, так ужасно такое слышать
Ответить
как к бреду, это я тоже как орг говорю))
Ответить
маразм... по-другому не назовешь
Морщерогая кизлячка C.B.
26.10 08:36
маразм... по-другому не назовешь
Ответить
Ирин, это шутка такая?
Svetlana. C.S.
26.10 09:57
Ирин, это шутка такая?
Ответить
к сожалению нет :(
Roxette **K**
26.10 14:18
к сожалению нет :(
Ответить
ну так что за орг-то, ник озвучьте
Ответить
Может шутка? ОРГа в студию.
Мамка С. C.B.
26.10 00:20
Может шутка? ОРГа в студию.
Ответить
фигасе..может пошутил?
Ночь_нежна V.I.P.
26.10 01:17
10
фигасе..может пошутил?
Ответить
давайте будем оплачивать бензин до Тулы, волги....( закладывается возможно в стоимость товара сразу ), проезд на метро, маечки-пакеты быстрорвущиеся....Расходы на сотовую связь.
Ответить
И интернет забыли еще :) Как же орг без интернета :)
Ответить
и горячие обеды!
Ответить
что за орг такой предприимчивый????
Ответить
из системы игрушечный
Ответить
Смешно..... если б не так ..
Вот я Лох - пакеты, инет, принтер, скотч, бензин, бумагу, труд детей (обклевают пакеты) - сколько расходов.
:) :think Я улыбку буду продовать на встречах - чем шире - тем дороже.
Ответить
жлобство это. самое натуральное.
имя орга - в студию!
Ответить
жжесь, я б тогда тока на одном скотче и мешках мусорных озолотилась )))
Ответить
:))))))
Морщерогая кизлячка C.B.
26.10 13:40
:))))))
Ответить
!! супер!! че я не додумалась до этого!! (шутка конечно)
как то не по себе... сама орг, считаю что СП создано что бы экономить деньги участниц!
Ответить
Ужасно конечно(. Интересно что это за орг?
Ответить
а может орг и не причем?, это муж ейный может не в курсе сп-кухни? вот и решил подзаработать чуть чуть...
а вообще есть еще такая категория например как платные встречи - тоже "хорошая" придумка
Ответить
платные встречи это нормальная придумка, это едет курьер туда куда орг не ездит со встречами, который за свою работу берет деньги. И на это есть выбор участников ехать на общие бесплатные встречи, заказать курьера лично за 300-400р или за 50р но в ближайшем районе платная встреча
Ответить
этто мне понятно, просто в одной интересной мне закупке видела что встреча была обозначена в условиях - а потом она оказалась платной.
Ответить
ага, у меня тоже один раз так было. Я у орга спросила, почему не предупредили, оказалось, что когда открывали топ, она еще сама на эту встречу ездла, а теперь у нее возможности нет, поэтому только курьер. Но, правда, там вариант бесплатной встречи тоже присутсвовал
Ответить
ДА вот не всегда это курьер. Часто на платной встрече раздает тот же самый муж:) На родственном сайте недавно целый скандал на эту тему был:)
Ответить
я так понимаю не каждый муж поедет за спасибо .
Ответить
высокие отношения
Tropical punch V.I.P.
30.10 12:47
высокие отношения
Ответить
а вы не знаете ,как большинство мужей относятся к оргству жен ?
Ответить
А что муж не может курьером подрабатывать? Или курьером обязательно должен быть постороний человек?
Ответить
+100
пуня V.I.P.
31.10 00:17
+100
Ответить
Мне кажется, что муж орга решил позаигрывать с молодой студенткой )) А она этого не поняла.
Ответить
Вы слишком хорошо думаете о людях :)...
Морщерогая кизлячка C.B.
26.10 16:38
Вы слишком хорошо думаете о людях :)) отчего же он тогда, заигрываючи не намотал-таки ей ручку из этого самого драгоценного скотча? :)))
Ответить
девушка была со своим молодым кавалером, который и помог донести заказ
Ответить
это месть со стороны мужа )))) шибко молодой человек был привлекательный ))))
Ответить
жесть :ups3
Лелка **K**
26.10 17:26
жесть :ups3
Ответить
Вот это да....
ОбманЩиЦцца V.I.P.
26.10 18:53
Вот это да....
Ответить
жуть какая...я пакеты для заказов специально покупаю, стараюсь что бы человеку удобно нести было...а тут...
Ответить
На все эти организаторские расходы вообще-то орг% и предусмотрен по идее))) а то некоторые ошибочно как зарплату видимо воспринимают... но, как известно, жадность порождает бедность.
Ответить
мне кажется может сама орг и не знает о предприимчивости своего мужа. Сколько участвую в СП такое впервые. Девочки наоборот стараются пакетики красивые и пробнички и каталоги сунут.
Ответить
прикольно ))
я даже пакетики бесплатно выдаю часто-ибо народ забывает что заказы в руках не донести
а на 50р полторы катушки скотча купить можно
Ответить
а многие орги всегда заказы в пакетиках выдают участникам :ups1
Ответить
гы
Ливитта & K V.I.P.
29.10 18:03
гы
Ответить
+1
Люблю своего сынишку и мужа,конечно! **
2.11 09:11
+1
Ответить
маразм конечно
Morieta C.S.
30.10 12:45
маразм конечно
Ответить
Надо еще за подмётки стертые брать, когда на встречи ездишь!
Ответить
На дружественном сайте вчера нашла во встречах написано- за пакет 50 руб ( забирать одежду)
Ответить
Это видимо VIP пакет какой то:)
тут 100 пакетов маек можно за 150 ры купить))
Ответить
скорее всего.
сашулик **
2.11 13:31
скорее всего.
Ответить
дык за 150 ры - 100 пакетов купить, потом по 50 ры за штучку - продать,
это ж какой навар-то будет)))
а ещё + оплату телефона и интернета надо брать)))
Ответить
Это встреча с курьером (имхо)
Ответить
Я тоже думаю, что это встреча общим курьером, один пакет с вещами 50рэ.
Ответить
наверняка - пакет = заказ
Ответить
Блин, блин, блин, а я тут икеевскую сумку отдала, которая 29 руб! надо было ее за ТЫЩЩУ продать!)))))
Ответить
:)))))))))))))))))))))))))))))) нет за две!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)