56
За скотч платим оргам?
Сегодня произошла интересная ситуация при заборе заказа.Сразу оговорюсь, забирала не я, сама являюсь оргом и скотч у меня "входит" В ОРГ %%%
Племяшка забирала кукольную мебель, и муж орга предложил ей заплатить за скотч 50 р.(при том, что для студентки со стипендией 1000 р 50 р совсем не маленькая сумма)
Конечно она отказалась....Дотащила все сама с помощью друга.
Как к этому относиться вообще?При условии, что цена скотча рублей 30 в ашане, д а и вроде как целый рулон не нужен, когда делаешь "ручку".
Свернуть
Ответить
Мне б такого мужа,я бы на одних его идеях разбоготела бы.
А если серьезно,то это очень ненормально!
Куда мы катимся...:mda
А если серьезно,то это очень ненормально!
Куда мы катимся...:mda
Ответить
10
давайте будем оплачивать бензин до Тулы, волги....( закладывается возможно в стоимость товара сразу ), проезд на метро, маечки-пакеты быстрорвущиеся....Расходы на сотовую связь.
Ответить
Смешно..... если б не так ..
Вот я Лох - пакеты, инет, принтер, скотч, бензин, бумагу, труд детей (обклевают пакеты) - сколько расходов.
:) :think Я улыбку буду продовать на встречах - чем шире - тем дороже.
Вот я Лох - пакеты, инет, принтер, скотч, бензин, бумагу, труд детей (обклевают пакеты) - сколько расходов.
:) :think Я улыбку буду продовать на встречах - чем шире - тем дороже.
Ответить
20
!! супер!! че я не додумалась до этого!! (шутка конечно)
как то не по себе... сама орг, считаю что СП создано что бы экономить деньги участниц!
как то не по себе... сама орг, считаю что СП создано что бы экономить деньги участниц!
Ответить
а может орг и не причем?, это муж ейный может не в курсе сп-кухни? вот и решил подзаработать чуть чуть...
а вообще есть еще такая категория например как платные встречи - тоже "хорошая" придумка
а вообще есть еще такая категория например как платные встречи - тоже "хорошая" придумка
Ответить
платные встречи это нормальная придумка, это едет курьер туда куда орг не ездит со встречами, который за свою работу берет деньги. И на это есть выбор участников ехать на общие бесплатные встречи, заказать курьера лично за 300-400р или за 50р но в ближайшем районе платная встреча
Ответить
этто мне понятно, просто в одной интересной мне закупке видела что встреча была обозначена в условиях - а потом она оказалась платной.
Ответить
ага, у меня тоже один раз так было. Я у орга спросила, почему не предупредили, оказалось, что когда открывали топ, она еще сама на эту встречу ездла, а теперь у нее возможности нет, поэтому только курьер. Но, правда, там вариант бесплатной встречи тоже присутсвовал
Ответить
ДА вот не всегда это курьер. Часто на платной встрече раздает тот же самый муж:) На родственном сайте недавно целый скандал на эту тему был:)
Ответить
30
А что муж не может курьером подрабатывать? Или курьером обязательно должен быть постороний человек?
Ответить
Мне кажется, что муж орга решил позаигрывать с молодой студенткой )) А она этого не поняла.
Ответить
Вы слишком хорошо думаете о людях :)) отчего же он тогда, заигрываючи не намотал-таки ей ручку из этого самого драгоценного скотча? :)))
Ответить
жуть какая...я пакеты для заказов специально покупаю, стараюсь что бы человеку удобно нести было...а тут...
Ответить
На все эти организаторские расходы вообще-то орг% и предусмотрен по идее))) а то некоторые ошибочно как зарплату видимо воспринимают... но, как известно, жадность порождает бедность.
Ответить
40
мне кажется может сама орг и не знает о предприимчивости своего мужа. Сколько участвую в СП такое впервые. Девочки наоборот стараются пакетики красивые и пробнички и каталоги сунут.
Ответить
прикольно ))
я даже пакетики бесплатно выдаю часто-ибо народ забывает что заказы в руках не донести
а на 50р полторы катушки скотча купить можно
я даже пакетики бесплатно выдаю часто-ибо народ забывает что заказы в руках не донести
а на 50р полторы катушки скотча купить можно
Ответить
На дружественном сайте вчера нашла во встречах написано- за пакет 50 руб ( забирать одежду)
Ответить
Это видимо VIP пакет какой то:)
тут 100 пакетов маек можно за 150 ры купить))
тут 100 пакетов маек можно за 150 ры купить))
Ответить
50
дык за 150 ры - 100 пакетов купить, потом по 50 ры за штучку - продать,
это ж какой навар-то будет)))
а ещё + оплату телефона и интернета надо брать)))
это ж какой навар-то будет)))
а ещё + оплату телефона и интернета надо брать)))
Ответить
Блин, блин, блин, а я тут икеевскую сумку отдала, которая 29 руб! надо было ее за ТЫЩЩУ продать!)))))
Ответить