61
Помогите разобраться
Сложилась такая ситуация. Я заказала в СП(детская одежда) у орга tutochka V.I.P. тема: Красивущая зимняя одежда от 0 до 14 лет - новый бренд детский пуховик. Орг говорила со слов менеджера, что одежда идёт размер в размер, что она была на фирме и видела качество предлагаемого товара. На самом деле эта фирма появилась в магазинах и я не поленилась поехать с ребёнком померить и посмотреть качество. Качество оказалось, прямо скажем...не АХ, да и ещё маломерит. Я попросила её выписать меня из не полного ряда, но орг отказывается, говоря, что это то, что я заказала и должна выкупить и пристраивать сама. Я такая не одна, не довольных качеством товара много. Подскажите пожалуйста, что я должна в такой ситуации делать? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСложилась такая ситуация. Я заказала в СП(детская одежда) у орга tutochka V.I.P. тема: Красивущая зимняя одежда от 0 до 14 лет - новый бренд детский пуховик. Орг говорила со слов менеджера, что одежда идёт размер в размер, что она была на фирме и видела качество предлагаемого товара. На самом деле эта фирма появилась в магазинах и я не поленилась поехать с ребёнком померить и посмотреть качество. Качество оказалось, прямо скажем...не АХ, да и ещё маломерит. Я попросила её выписать меня из не полного ряда, но орг отказывается, говоря, что это то, что я заказала и должна выкупить и пристраивать сама. Я такая не одна, не довольных качеством товара много. Подскажите пожалуйста, что я должна в такой ситуации делать? Спасибо.
Вот что написал орг: Девочки!В этой поставке были комплекты на девочек(маленьких)и куртки на подростков мальчиков...еще стоят на таможне 2 контейнера-это 2 поставки.Получат их не раньше, чем после праздников...Менеджер говорит, что там идут и пальто неск. арт.и комплекты на мальчиков.Т.к по срокам менеджеры не распространяются,а уже сейчас видно, что поставки задерживаются, то, если есть желание выписаться, выпишу всех без претензий (моих)-все таки это риск остаться без одежки.По приходу след поставки, я напишу в топе, на что нам выставили счет, и если будут желающие, то выкупим сразу.
Я здесь)Готова на все дать ответ.Что мне нужно объяснить?Все написаное верно,29 октября (заранее) я писала, что раз поставки задерживаются, то без проблем и притензий всех выпишу, что бы все успели купить детям одежду.Из этого же сообщения ясно, что опоздавшие поставки ожидаются глубоко после праздников, поэтому, хотелось по-челевечески обойтись с участниками,и что бы никто не остался без одежки...Но, после этого времени только одна участница пожелала выписаться, что бы успеть купить ребенку одежду в другой закупке.
И вот,2 ноября(!) одежда пришла, замечу почти в ожидаемые сроки, с очень небольшим опозданием, и я написавла об этом в топе.Мне выставлен счет, мной внесена предоплата.Я обзвонила всех участниц ,предупредила, что нам быстро нужно выкупить. так как на фирме могут перераспределить наш заказ и нам просто ничего не останется..
И только 4 ноября, когда внесена предоплата по счету,
мне приходит письмо на почту с просьбой выписать из ряда..
Понятно, что теперь выискиваются поводы, что бы не выкупать заказ.
ЗЫ:к слову, недовольных качеством, я насчитала три, довольных гораздо более, но тут другой вопрос видимо..
И вот,2 ноября(!) одежда пришла, замечу почти в ожидаемые сроки, с очень небольшим опозданием, и я написавла об этом в топе.Мне выставлен счет, мной внесена предоплата.Я обзвонила всех участниц ,предупредила, что нам быстро нужно выкупить. так как на фирме могут перераспределить наш заказ и нам просто ничего не останется..
И только 4 ноября, когда внесена предоплата по счету,
мне приходит письмо на почту с просьбой выписать из ряда..
Понятно, что теперь выискиваются поводы, что бы не выкупать заказ.
ЗЫ:к слову, недовольных качеством, я насчитала три, довольных гораздо более, но тут другой вопрос видимо..
Вот сообщение Автора в топе закупке о том, что она съездила и посмотрела качество пуховиков и осталась недовольна: http://eva.ru/topic/189/2413157.htm?messageId=60693903. Дата - 20 октября. Осталось только выяснить от какого числа было письмо с просьбой выписать из ряда. От этого все зависит.
блин, ну это свинство со стороны автора. я лично кидала наш ряд в пиар и очень обрадовалась, что еще один размер закрылся- так как орг писала,что без одного размера выкупит. почему вы уважаемый автор не выписались сразу как съездили в эту империю детства? время у вас вполне на это было.
немного не понятно, участники просили выписать 31.10 и 02.11, Орг выписала без проблем, ряды на пальто продолжали собираться и продолжают, выкупать Орг их не полными будет(со слов Орга), если 4-го участник просит выписать, а Орг уже отказывается это сделать, вопрос к Оргу - Почему? Какая разница, и что успело произойти между 02.11 и 04.11 в неполных рядах?
Очень, прошу модераторов разрешить вопрос.Просто у меня висит предоплата, чревато тем, что заказ могу расформировать, а не понимаю, теперь выкупаем или нет..Просто и другие участники ждут..В данном случае, я просто больше за тех переживаю, кто стоит в этом выкупе, ждали долго...тут уж не до матер. выгоды..Спасибо.
в этой ситуации участник должна выкупить свой заказ и потом, если он ей не нужен, пристраивать его самостоятельно
спасибо, надеюсь автор поста выкупит свой заказ и не подставит орга
Видимо и этот топик не убедил автора выкупить заказ((
автор себя показала во всей красе, за что будет занесена в общий ЧС,
орги для себя выводы сделали, топ блокирую
орги для себя выводы сделали, топ блокирую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения