42

Deuх раr deuх зимние теплые комбезы - анонс

Очень теплые не убиваемые канадские комбезы

каталог http://eva.ru/albumpage/70384/838571.htm , цены будут завтра (примерно такие же как в этом году вроде сказали), пока выбираем. ждем от модераторов решение по предоплате и стартуем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень теплые не убиваемые канадские комбезы

каталог http://eva.ru/albumpage/70384/838571.htm , цены будут завтра (примерно такие же как в этом году вроде сказали), пока выбираем. ждем от модераторов решение по предоплате и стартуем
Я с вами - сегодня одевали - красота! Час на морозе - тепленький!
Неприличная красотища!!!!
Очень понравились. А это на следующую зиму анонс или на эту? У слитников размерность какая? Спасибо
на большим мальчиков не очень, чудноватые :-(
Возьмите меня, пожалуйста
и мне надо)
Очень хочу!!!!!
Буду с вами)
Я тоже хочу заказать 2 шт.на 6 лет на девочек.Мои действия какие?Выбрать модель и скинуть заказ на почту?
я уже подсела на эти комбезы :) считайте меня, считайте :)
я тоже хочу такую красоту :)
Привет.А когда размеры и арт.появятся?
И я, как обычно, буду брать оптом.)) 3-5 штук, не меньше! Какие все-таки вещи красивые!
Жду размеров - и в закупку. :-)
и я присоединюсь.
Это лучшие комплекты что я встречала и носили!!! я за! ДПД - форева)!!!
Тоже хотелось бы присоединиться :ups2
все залила, цены с %, жду модераторов
как же много на девочек!!!и настолько же мало для мальчиков....почти нечего выбирать.... Нам надо на след.зиму, оч.ждала...
Скажите на мальчиков это все?
вот например из серии типа девочковых E 808/59 может есть аналогичный мальчиковый ?)
А в прошлом году мне кажется что дешевле было? :ups2
Ну вот слитник без пинеток и без вязаной шапки около 2 обошёлся в прошлом году, а теперь почти 4 стоит.
Сыну на 10 лет без шапки 4700 был, а сейчас на дочку смотрю, 7.7
Скажите, а у арт К 814/44 (на фото он с пинетками) точно есть размер 4,5,6 и тп??? Аналогичные девчачьи с пинетками только до 24-30 мес. Еще вчера такой комбез был в двух вариантах: и среди взрослых, и среди малышей, а сейчас стоит фото только малышового, с пинетками.
И запишите меня на 4 позиции: арт 905 размер 6+; арт С906/67 размер 8, арт Р819 размер 8 лет, К814/44 размер 5 (надеюсь, что с ним все правильно). Спасибо! Когда и как оплачивать?
Женя,и меня запишите,плз,арт.905 Пальто разм 5.
ПИСАТЬСЯ БУДЕМ В ТОПЕ С ЗАКУПКОЙ
А по размеру 6+ и 7 сильно отличается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения