42
Deuх раr deuх зимние теплые комбезы - анонс
Очень теплые не убиваемые канадские комбезы
каталог http://eva.ru/albumpage/70384/838571.htm , цены будут завтра (примерно такие же как в этом году вроде сказали), пока выбираем. ждем от модераторов решение по предоплате и стартуем
Свернуть
Ответить
Очень понравились. А это на следующую зиму анонс или на эту? У слитников размерность какая? Спасибо
Ответить
10
Я тоже хочу заказать 2 шт.на 6 лет на девочек.Мои действия какие?Выбрать модель и скинуть заказ на почту?
Ответить
Как вам заказ скинуть?Не увидела номеров моделей и возможные для заказа размеры.Может я глупости спрашиваю,но я очень боюсь опоздать,а то в Г**ти весна пришла в топ к концу шапочного разбора и нужных мне размеров уже не осталось.
Ответить
20
И я, как обычно, буду брать оптом.)) 3-5 штук, не меньше! Какие все-таки вещи красивые!
Ответить
как же много на девочек!!!и настолько же мало для мальчиков....почти нечего выбирать.... Нам надо на след.зиму, оч.ждала...
Скажите на мальчиков это все?
вот например из серии типа девочковых E 808/59 может есть аналогичный мальчиковый ?)
Скажите на мальчиков это все?
вот например из серии типа девочковых E 808/59 может есть аналогичный мальчиковый ?)
Ответить
30
почему? у меня с шапкой, с шарфом и манишкой был. А потом отдельно за варежки доплачивала.
Ответить
Ну вот слитник без пинеток и без вязаной шапки около 2 обошёлся в прошлом году, а теперь почти 4 стоит.
Сыну на 10 лет без шапки 4700 был, а сейчас на дочку смотрю, 7.7
Сыну на 10 лет без шапки 4700 был, а сейчас на дочку смотрю, 7.7
Ответить
я не очень понимаю обсуждение цен, как поставщик выдал такие и есть и где у вас 4700стоил 10 лет не знаю, у нас в этом годумальчики с шапками 10 лет стоили 6200р, потому как мальчки 4-6х столи 5630р
Ответить
Я не обсуждаю, спрашиваю,получается другой поставщик в моей закупке был. Если вы говорите что цены не выросли.
Извините если что-то не то написАла.
Извините если что-то не то написАла.
Ответить
Скажите, а у арт К 814/44 (на фото он с пинетками) точно есть размер 4,5,6 и тп??? Аналогичные девчачьи с пинетками только до 24-30 мес. Еще вчера такой комбез был в двух вариантах: и среди взрослых, и среди малышей, а сейчас стоит фото только малышового, с пинетками.
Ответить
да они в варианте малышей и взрослые, артикул один, ну явно большие без пинеток будут )
Ответить
И запишите меня на 4 позиции: арт 905 размер 6+; арт С906/67 размер 8, арт Р819 размер 8 лет, К814/44 размер 5 (надеюсь, что с ним все правильно). Спасибо! Когда и как оплачивать?
Ответить
40