Школа
42

Deuх раr deuх зимние теплые комбезы - анонс

Очень теплые не убиваемые канадские комбезы

каталог http://eva.ru/albumpage/70384/838571.htm , цены будут завтра (примерно такие же как в этом году вроде сказали), пока выбираем. ждем от модераторов решение по предоплате и стартуем

Свернуть
Ответить
УРА!!! Такие красивые, аж глаза разбегаются!
Ответить
Я с вами - сегодня одевали - красота! Час на морозе - тепленький!
Ответить
Неприличная красотища!!!!
Ответить
Очень понравились. А это на следующую зиму анонс или на эту? У слитников размерность какая? Спасибо
Ответить
да следующая, слитники с 6 до 30мес
Ответить
на большим мальчиков не очень, чудноватые :-(
Ответить
На мальчиков конечно расцветочки...
Ответить
на мальчиков они всегда...
витамин-ка V.I.P.
2.12 19:58
на мальчиков они всегда...
Ответить
Ех, насколько красивые девчачие расцветки, настолько обычные мальчиковые...:sad3
Ответить
Возьмите меня, пожалуйста
Ответить
и мне надо)
MALUINKA C.B.
2.12 11:05
и мне надо)
Ответить
Очень хочу!!!!!
Дорис **
2.12 11:27
Очень хочу!!!!!
Ответить
Буду с вами)
Hungry_ghost **K**
2.12 12:04
Буду с вами)
Ответить
Я тоже хочу заказать 2 шт.на 6 лет на девочек.Мои действия какие?Выбрать модель и скинуть заказ на почту?
Ответить
Как вам заказ скинуть?Не увидела номеров моделей и возможные для заказа размеры.Может я глупости спрашиваю,но я очень боюсь опоздать,а то в Г**ти весна пришла в топ к концу шапочного разбора и нужных мне размеров уже не осталось.
Ответить
дождитесь пока откроется закупка, будет в "детской одежде" это пока анонс
Ответить
я уже подсела на эти комбезы :) считайте меня, считайте :)
Ответить
я тоже хочу такую красоту :)
Ответить
Привет.А когда размеры и арт.появятся?
Ответить
И я, как обычно, буду брать оптом.)) 3-5 штук, не меньше! Какие все-таки вещи красивые!
Ответить
Жду размеров - и в закупку. :-)
Ответить
и я присоединюсь.
snezinka **
2.12 16:09
и я присоединюсь.
Ответить
Это лучшие комплекты что я встречала и носили!!! я за! ДПД - форева)!!!
Ответить
Тоже хотелось бы присоединиться :ups2
Ответить
все залила, цены с %, жду модераторов
Ответить
как же много на девочек!!!и настолько же мало для мальчиков....почти нечего выбирать.... Нам надо на след.зиму, оч.ждала...
Скажите на мальчиков это все?
вот например из серии типа девочковых E 808/59 может есть аналогичный мальчиковый ?)
Ответить
А в прошлом году мне кажется что дешевле было? :ups2
Ответить
да, было дешевле, примерно на 1тыщу
Ответить
без шапок
витамин-ка V.I.P.
2.12 23:08
без шапок
Ответить
почему? у меня с шапкой, с шарфом и манишкой был. А потом отдельно за варежки доплачивала.
Ответить
а в позапрошлом они вообще по 3 тыщи были :)
Ответить
Ну вот слитник без пинеток и без вязаной шапки около 2 обошёлся в прошлом году, а теперь почти 4 стоит.
Сыну на 10 лет без шапки 4700 был, а сейчас на дочку смотрю, 7.7
Ответить
я не очень понимаю обсуждение цен, как поставщик выдал такие и есть и где у вас 4700стоил 10 лет не знаю, у нас в этом годумальчики с шапками 10 лет стоили 6200р, потому как мальчки 4-6х столи 5630р
Ответить
Я не обсуждаю, спрашиваю,получается другой поставщик в моей закупке был. Если вы говорите что цены не выросли.
Извините если что-то не то написАла.
Ответить
Скажите, а у арт К 814/44 (на фото он с пинетками) точно есть размер 4,5,6 и тп??? Аналогичные девчачьи с пинетками только до 24-30 мес. Еще вчера такой комбез был в двух вариантах: и среди взрослых, и среди малышей, а сейчас стоит фото только малышового, с пинетками.
Ответить
да они в варианте малышей и взрослые, артикул один, ну явно большие без пинеток будут )
Ответить
И запишите меня на 4 позиции: арт 905 размер 6+; арт С906/67 размер 8, арт Р819 размер 8 лет, К814/44 размер 5 (надеюсь, что с ним все правильно). Спасибо! Когда и как оплачивать?
Ответить
Женя,и меня запишите,плз,арт.905 Пальто разм 5.
Ответить
ПИСАТЬСЯ БУДЕМ В ТОПЕ С ЗАКУПКОЙ
Ответить
А по размеру 6+ и 7 сильно отличается?
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)