103
ТАКОГО у нас еще Не было!!!
Девочки предлагаю приобрести домики на берегу моря по оптовым ценам. Примерная цена от 30000 евро за кв.метр
Кто со мной??????????????????????????
После покупки домиков обязуемся бесплатно предоставить модераторам ВИП-комнаты для отдыха в любое время года: 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки предлагаю приобрести домики на берегу моря по оптовым ценам. Примерная цена от 30000 евро за кв.метр

После покупки домиков обязуемся бесплатно предоставить модераторам ВИП-комнаты для отдыха в любое время года:

а ряды нужны? минималка большая?
:)
:)
а если я пару-тройку домиков решу прикупить? скидка будет?
Ой, как вовремя, я и себя и маме "мечту" куплю... Я с ВАМИ... А с мебелью домики? или пора уже собирать вещички?
Цвета домов только такие?Есть многоэтажные?
Ой, мне пять штук сразу надо. Как откроетесь - позовите пожалуйста :)
Все, пойду свекрови скажу, что она переезжает :)
Страховка на случай затопления входит в стоимость?
Лен,мне на каждого ребенка и будку собаке.
А раздачи где? Мне на западе неудобно, вот если будет юг или юго-восток, тогда я с вами )))
КТО СО МНОЙ? А то опять все проспим..ЯЯ уже бегу к вам, если что в плавь доберусь))мне сразу 10 домиков и можно без скидки я не жадная)))
ну наконец-то домики, а то все побрикушки и кофе, постельное белье и игрушки....:-)))))
А деньги на встрече в конверте или можно просто в бумажке?
А вечером в программе Променад по улице "Пристрой из СП".
ой,ну раз минималка такая маленькая и меня возмите на пару-тройку домиков,цены то копеечные..
Вот только думаю может все-таки с браком будут? с обменом брака тяжело,опять же какая гарантия что не смоет?
Хотя ладно,беру
Вот только думаю может все-таки с браком будут? с обменом брака тяжело,опять же какая гарантия что не смоет?
Хотя ладно,беру
Душевно как девочки:) если муж не будет помогать, то мне такую же будку для собаки, я прекрасно там помещусь:)
Нет, так не пойдет. Предлагаю перенимать опыт коллег.
Лен, собери пару рядочков, плиззззз.
Меня на №1 запиши.

Лен, собери пару рядочков, плиззззз.
Меня на №1 запиши.

А выкуп на свои?
Пристрой в топе ????выставлять ,если что .... и вот еще вопрос с незабиральщиками что делать бум ?? мож сразу в интерпол фото и ник ?
Мдя... а в полночь всех потрут со штрафами)))))))))
:) весело, однако! А если вдруг брак попадется? :))
С 1 апреля!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения