103
ТАКОГО у нас еще Не было!!!
Девочки предлагаю приобрести домики на берегу моря по оптовым ценам. Примерная цена от 30000 евро за кв.метр
Кто со мной??????????????????????????
После покупки домиков обязуемся бесплатно предоставить модераторам ВИП-комнаты для отдыха в любое время года: 
Свернуть
Ответить
хихи, так дешево наверно только на побережье тихого океана в районе ф-мы можно приобрести :party3
Ответить
а что название темы такое "никакое"? [-X
срочно редактируйте название: в смысле шрифт, символы какие-нить добавьте, чтоб топик выделялся,
чтоб другие орги видели, как надо анонсы закупок давать :ups1
срочно редактируйте название: в смысле шрифт, символы какие-нить добавьте, чтоб топик выделялся,
чтоб другие орги видели, как надо анонсы закупок давать :ups1
Ответить
Минималка посильная двадцать домиков, каждый по 300 кв. метров, и даже без рядов :cool1
Ответить
10
О!!! Теперь я придумала, как в твоей закупку Эр.... взять все по прежней цене :) - буду брать несколько штук одного наименования (как мне и было нужно :) ). И ведь скидка будет, да?
Ответить
Ой, как вовремя, я и себя и маме "мечту" куплю... Я с ВАМИ... А с мебелью домики? или пора уже собирать вещички?
Ответить
во, первый потенциальный покупатель, а то все только про скидки спрашивают:party2:party2:party2
Ответить
эти уже я купила, как крупный оптовик, все 3 км побережья.
кыш! а то сдам Вашу закупку
кыш! а то сдам Вашу закупку
Ответить
20
ага, так вот про кого менеджер сказал: "Некоторые дома уже купили миллиардеры из России", адресочек свой домашний не подскажите :fight3
Ответить
обязательно)))) Думаю, что минималку мы уже почти набрали, буду просить скидки :cool1 :cool1
Ответить
А! Была не была! Беру даже без страховки! А предоплата небось? 100%? Куда переводить, говорите срочно!
Ответить
вы что там в качестве бонуса катер ,фото плохое ((( плак плак ((гаража под катер не видно ((9
Ответить
30
а можно я в этой будке жить буду, а? я собачку совсем-совсем не потесню...
Ответить
огроменная собачатина! http://static.eva.ru/eva/90000-100000/90400/contest/553083392338414.jpg
Ответить
40
А раздачи где? Мне на западе неудобно, вот если будет юг или юго-восток, тогда я с вами )))
Ответить
50
ЯЯ уже бегу к вам, если что в плавь доберусь))мне сразу 10 домиков и можно без скидки я не жадная)))
Ответить
ой, а куда вам так много?????????????????? Я конечно непротив, так быстрее минималку наберем:party2:party2:party2
Ответить
Я сразу на всю семью у меня: трое детей, трое братьев, двое плимяшек, маме и папе, а последний прозапас.
Ответить
ну наконец-то домики, а то все побрикушки и кофе, постельное белье и игрушки....:-)))))
Ответить
60
по сто евро в отдельном конверте, чтоб ни привлекать внимание правоохранительных органов чемоданчиками))))
Ответить
ой-ой, мелочью не надо, всегда же просят мелочь не класть и округлять до десятых [-X
Ответить
ой,ну раз минималка такая маленькая и меня возмите на пару-тройку домиков,цены то копеечные..
Вот только думаю может все-таки с браком будут? с обменом брака тяжело,опять же какая гарантия что не смоет?
Хотя ладно,беру
Вот только думаю может все-таки с браком будут? с обменом брака тяжело,опять же какая гарантия что не смоет?
Хотя ладно,беру
Ответить
Душевно как девочки:) если муж не будет помогать, то мне такую же будку для собаки, я прекрасно там помещусь:)
Ответить
Нет, так не пойдет. Предлагаю перенимать опыт коллег.
Лен, собери пару рядочков, плиззззз.
Меня на №1 запиши.

Лен, собери пару рядочков, плиззззз.
Меня на №1 запиши.

Ответить
70
Снежан, вот от кого, а от тебя такого не ожидала:-) Пошла открывать ряды :-P :-P :-P
Ответить
А что, всегда в хозяйстве пригодиться, подружкам опять же на подарки. Ой, еще про одну забыла, ей надо еще выбрать, она у меня привередливая.
Муж согласился забрать на Туле. Просил уточнить только гарантия есть и чье производство.
Муж согласился забрать на Туле. Просил уточнить только гарантия есть и чье производство.
Ответить
это она для меня)) кто же о лучшей подруге подумает)) просто замаскировалась хорошо)
Ответить
ДЭвушки !ВАй ,вай !! ну это у нас уже было !! чего барахлом затариваться !! дома поройтесь,небось такого добра уже у каждого перехап ))) давайте уточним у орга ,может там "посмотрите на своего мужчину - а потом на меня " в комплек входит ??
Ответить
80
я поняла, это ты обо мне заботишься)) добрая женщина, тогда только последний, остальные точно не в моем вкусе)) дальше молчу))))))))))))))) вообщем только высокого и в темных очках, шоб гармонировал))
да и колхозу моему он привычен, даже мало покажется))
да и колхозу моему он привычен, даже мало покажется))
Ответить
Пристрой в топе ????выставлять ,если что .... и вот еще вопрос с незабиральщиками что делать бум ?? мож сразу в интерпол фото и ник ?
Ответить
90
предупреждать надо))) валяюсь под столом)) ты бы хоть свиснула, я бы утром зашла, чтобы настроение на весь день было) МОЛОДЦА! я, как ты понимаешь, с вами))
Ответить
так куда же мы без тебя, мы тебе домик уже забронировали рядом с собой :party2 :party2 :party2
Ответить
молодца, умница) вот это я понимаю)) хоть за Урал, хоть домик, главное коллектив сколотить славный))
Ответить
Вот и проходите давайте на край света, нечего занимать жильё. Ишь.. АлигАрхов развелося тут.... виллу там, шалашик Сям...*шаркая пятками и брюжжа всем остальным*
Ответить
100

КТО СО МНОЙ? А то опять все проспим..