29

Б*аск - очень теплая одежда

Девочки есть у нас закупка с сайта http://www.b*ask.ru/? Очень качественная одежда для активного отдыха. Есть все для туризма и экстрим спорта. Пуховики у них просто супер. Почти невесомые, зато теплющие, но и в помещении в них не жарко! Швы ровные все проклеены, обработаны, ни одной нитки нигде не торчит. Цены правда кусаются, но одежда действительно того стоит. Реклама с сайта: Именно пуховики BA*SK побывали на большинстве восьмитысячников планеты и двух полюсах. Именно куртки-аляски БА*СК предпочитают первые лица нашей страны, топ-менеджеры крупнейших предприятий, профессиональные путешественники.
Опт примерно на 40% ниже розницы. Если нет такой закупки то анонс.
Хочу узнать будут ли еще желающие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки есть у нас закупка с сайта http://www.b*ask.ru/? Очень качественная одежда для активного отдыха. Есть все для туризма и экстрим спорта. Пуховики у них просто супер. Почти невесомые, зато теплющие, но и в помещении в них не жарко! Швы ровные все проклеены, обработаны, ни одной нитки нигде не торчит. Цены правда кусаются, но одежда действительно того стоит. Реклама с сайта: Именно пуховики BA*SK побывали на большинстве восьмитысячников планеты и двух полюсах. Именно куртки-аляски БА*СК предпочитают первые лица нашей страны, топ-менеджеры крупнейших предприятий, профессиональные путешественники.
Опт примерно на 40% ниже розницы. Если нет такой закупки то анонс.
Хочу узнать будут ли еще желающие?
их только надо мерить обязательно.В прошлом году НУ ОЧЕНЬ большемерили))))))))
И меня позовите!
Очень нравится!
а мне флиска нужна Polartec
Позовите меня пожалуйста когда откроетесь
интересно
и меня позовите
Ощущение, что в прошлом году перед НГ была такая закупка. Видео по моделям помню сама смотрела:)
позовите,плиз!
ой,не зовите не увидела нужной модели:(
И я присмотрела аляску. Жду закупку!
Позовите меня обязательно! Очень нужен мужской рюкзак :)
кто еще?:)
Скажите, где можно померить? позовите, возможно, поучаствуем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения