Школа
29

Б*аск - очень теплая одежда

Девочки есть у нас закупка с сайта http://www.b*ask.ru/? Очень качественная одежда для активного отдыха. Есть все для туризма и экстрим спорта. Пуховики у них просто супер. Почти невесомые, зато теплющие, но и в помещении в них не жарко! Швы ровные все проклеены, обработаны, ни одной нитки нигде не торчит. Цены правда кусаются, но одежда действительно того стоит. Реклама с сайта: Именно пуховики BA*SK побывали на большинстве восьмитысячников планеты и двух полюсах. Именно куртки-аляски БА*СК предпочитают первые лица нашей страны, топ-менеджеры крупнейших предприятий, профессиональные путешественники.
Опт примерно на 40% ниже розницы. Если нет такой закупки то анонс.
Хочу узнать будут ли еще желающие?

Свернуть
Ответить
позовите,пжл
HеlgaPataki V.I.P.
16.11 08:27
позовите,пжл
Ответить
непременно:)
OLESKIS C.B.
16.11 11:03
непременно:)
Ответить
Позовите
Mar1nok **K**
18.11 22:12
Позовите
Ответить
их только надо мерить обязательно.В прошлом году НУ ОЧЕНЬ большемерили))))))))
Ответить
там есть размерная сетка очень подробная, но с одной курткой тоже пролетели размера на 2 больше оказалась, может как раз из прошлогодней колекции была
Ответить
И меня позовите!
Очень нравится!
Ответить
ок!
OLESKIS C.B.
18.11 00:44
ок!
Ответить
а мне флиска нужна Polartec
Ответить
как откроюсь, напишу!
Ответить
Позовите меня пожалуйста когда откроетесь
Ответить
ок!
OLESKIS C.B.
18.11 00:45
ок!
Ответить
интересно
женера *
19.11 15:00
интересно
Ответить
и меня позовите
mary2000 *
19.11 16:28
и меня позовите
Ответить
up
OLESKIS C.B.
20.11 22:28
up
Ответить
Ощущение, что в прошлом году перед НГ была такая закупка. Видео по моделям помню сама смотрела:)
Ответить
пока никто не отзывался
Ответить
+1 Точно была
SVTL C.B.
21.11 15:24
+1 Точно была
Ответить
а кто орг не помните?
OLESKIS C.B.
21.11 17:42
а кто орг не помните?
Ответить
:( Не помню :(
SVTL C.B.
21.11 17:49
:( Не помню :(
Ответить
Нашла, порылась в своих сообщениях... вот ссылка на анонс: http://eva.ru/topic/157/2434016.htm
Ответить
ой, спасибо! сейчас спрошу у орга, может передаст мне закупку, видимо в прошлом году выкупа так и не было
Ответить
позовите,плиз!
lena65 *
21.11 21:27
позовите,плиз!
Ответить
ой,не зовите не увидела нужной модели:(
Ответить
И я присмотрела аляску. Жду закупку!
Ответить
Позовите меня обязательно! Очень нужен мужской рюкзак :)
Ответить
кто еще?:)
OLESKIS C.B.
25.11 23:28
кто еще?:)
Ответить
Скажите, где можно померить? позовите, возможно, поучаствуем...
Ответить
http://www.b**ask.ru/info/shops/
OLESKIS C.B.
27.11 23:08
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)