31

дорогие сумки из питона интересны?

Вот так назову топик)..
Добрый день!
Сумочных предложений много, очень много..но все таки поинтересуюсь)У моего постащика, кроме сумок, тоже не дешевых), которые мы покупаем уже,есть хороший итал. бренд S.I.L.V.А.N.О В.I.А.G.I.N.I-сумки(м и ж), ремни, кошели из кожи разных видов питона.есть еще из пони, но сейчас у них пришел каталог с "п.ит.онами".
И сумки и кошельки и ремешки велколепные,очень продуманный дизайн.Ценник выше среднего от 140 до 400 евро.Есть правда немного вещиц из комбинации кожи телячьей и питона, цена на такие сумки примерно-130-190 евро.Если посмотреть в инт-магах, которые продают эту марку(ассортимент, как правило не велик), то там цена выше даже не в 2 раза..
Вообщем, хочу спросить, есть ли интерес и будут ли желающие на предзаказ? Я первая желающая, конечно)
Сайт производителя у меня почему то на компе с трудом открывается, раньше все ок было http://si---lv---anobi---agini.com/

спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот так назову топик)..
Добрый день!
Сумочных предложений много, очень много..но все таки поинтересуюсь)У моего постащика, кроме сумок, тоже не дешевых), которые мы покупаем уже,есть хороший итал. бренд S.I.L.V.А.N.О В.I.А.G.I.N.I-сумки(м и ж), ремни, кошели из кожи разных видов питона.есть еще из пони, но сейчас у них пришел каталог с "п.ит.онами".
И сумки и кошельки и ремешки велколепные,очень продуманный дизайн.Ценник выше среднего от 140 до 400 евро.Есть правда немного вещиц из комбинации кожи телячьей и питона, цена на такие сумки примерно-130-190 евро.Если посмотреть в инт-магах, которые продают эту марку(ассортимент, как правило не велик), то там цена выше даже не в 2 раза..
Вообщем, хочу спросить, есть ли интерес и будут ли желающие на предзаказ? Я первая желающая, конечно)
Сайт производителя у меня почему то на компе с трудом открывается, раньше все ок было http://si---lv---anobi---agini.com/

спасибо)
мне как раз "питоновая" нужна на лето,правда семья скоро голодать начнет...,но меня позовите))
Меня позовите kapol71@mail.ru
Меня позовите тоже.
красотища!!! если на сумку не наскребу, то на ремешок уж точно должна:))) хочу, однако!
меня зовите!
меня позовите, пожалуйста
меня позовите!
меня тоже заинтересовали ремни и кошели
на след неделе можно открыться)
меня позовите плиз
Позовите пож-та!
я все жду,жду.. ну когда же ?
мне интересно
Мне тоже интересно....
меня позовите))
Почитала соседний топ, про не состоявшуюся поставку из Италии, и бедных-бедных итальянцев, которые уходят в землянки и не возвращают деньги..Что то страшновато деньги вносить.Может подождать марта? Там говорят,Грецию, Португалию и Италию могут исключить из еврозоны даже(((...
Ой, не могу устоять!))Это ТАКАААЯ красота! получила новый каталог..сегодня к ночи открою закупку!Потрясные вещи!На все сезоны..есть немного-немного времени на сбор заказа..
питон, пони, кроко, вол-м-м-м-м-..
и меня зовите давно мечтаюууу=) а дорого это сколько?
зовите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения