Школа
31

дорогие сумки из питона интересны?

Вот так назову топик)..
Добрый день!
Сумочных предложений много, очень много..но все таки поинтересуюсь)У моего постащика, кроме сумок, тоже не дешевых), которые мы покупаем уже,есть хороший итал. бренд S.I.L.V.А.N.О В.I.А.G.I.N.I-сумки(м и ж), ремни, кошели из кожи разных видов питона.есть еще из пони, но сейчас у них пришел каталог с "п.ит.онами".
И сумки и кошельки и ремешки велколепные,очень продуманный дизайн.Ценник выше среднего от 140 до 400 евро.Есть правда немного вещиц из комбинации кожи телячьей и питона, цена на такие сумки примерно-130-190 евро.Если посмотреть в инт-магах, которые продают эту марку(ассортимент, как правило не велик), то там цена выше даже не в 2 раза..
Вообщем, хочу спросить, есть ли интерес и будут ли желающие на предзаказ? Я первая желающая, конечно)
Сайт производителя у меня почему то на компе с трудом открывается, раньше все ок было http://si---lv---anobi---agini.com/

спасибо)

Свернуть
Ответить
Я тоже желающая:) Если откроетесь, позовите, пожалуйста
Ответить
обязательно)
yota V.I.P.
13.01 23:23
обязательно)
Ответить
мне как раз "питоновая" нужна на лето,правда семья скоро голодать начнет...,но меня позовите))
Ответить
ок)
yota V.I.P.
13.01 23:22
ок)
Ответить
Меня позовите kapol71@mail.ru
Ответить
Меня позовите тоже.
Мама Веронички *
14.01 16:46
Меня позовите тоже.
Ответить
+
yota V.I.P.
16.01 15:04
+
Ответить
красотища!!! если на сумку не наскребу, то на ремешок уж точно должна:))) хочу, однако!
Ответить
))позову, конечно)
yota V.I.P.
17.01 13:45
))позову, конечно)
Ответить
меня зовите!
Anihaskela V.I.P.
17.01 10:20
10
меня зовите!
Ответить
меня позовите, пожалуйста
Ответить
меня позовите!
Бьянка_79 **K**
20.01 14:20
меня позовите!
Ответить
меня тоже заинтересовали ремни и кошели
Ответить
на след неделе можно открыться)
Ответить
меня позовите плиз
romina1992 ***
23.01 17:09
меня позовите плиз
Ответить
+
yota V.I.P.
23.01 21:58
+
Ответить
Позовите пож-та!
дениска-редиска ***
24.01 11:48
Позовите пож-та!
Ответить
я все жду,жду.. ну когда же ?
Ответить
мне интересно
Yalama V.I.P.
25.01 15:51
мне интересно
Ответить
Мне тоже интересно....
Ответить
меня позовите))
Lilacc V.I.P.
26.01 11:18
меня позовите))
Ответить
Почитала соседний топ, про не состоявшуюся поставку из Италии, и бедных-бедных итальянцев, которые уходят в землянки и не возвращают деньги..Что то страшновато деньги вносить.Может подождать марта? Там говорят,Грецию, Португалию и Италию могут исключить из еврозоны даже(((...
Ответить
:-) смотайтесь в европу на пару дней - там не все так плохо!!
Ответить
осенью было ок)...а кто знает, как сейчас то именно =)
и еще, даже в Европе страна стране рознь...это мысли в слух
Ответить
соглашусь, что страна - стране....рознь) надо ехать в благополучные) и наслаждаться их жизнью, хоть на пару дней или недель)
Ответить
)))в этом и я соглашусь.Но у меня размышления ОБ деньХах)) ведь предоплату надо отправлять..
Ответить
ну да... в общем, можем и подождать немного, но с условием, что все же попробуем хоть и позже:)
Ответить
Ой, не могу устоять!))Это ТАКАААЯ красота! получила новый каталог..сегодня к ночи открою закупку!Потрясные вещи!На все сезоны..есть немного-немного времени на сбор заказа..
питон, пони, кроко, вол-м-м-м-м-..
Ответить
и меня зовите давно мечтаюууу=) а до...
Кристальная Мята V.I.P.
24.04 18:09
и меня зовите давно мечтаюууу=) а дорого это сколько?
Ответить
зовите
Nata999 **K**
25.04 11:23
30
зовите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)