40

Обязательный атрибут нового года, анонс

Скоро Новый год, самый красивый, волшебный, уютный и домашний праздник. И какой же праздник без свечей? Поэтому в преддверии этого праздника предлагаю вашему вниманию свечи изумительной красоты. СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Это не просто свечи, а очень хорошие свечи, одни из лучших, представленных на нашем рынке. Свечи, которые обязательно добавят нотку волшебства в любой праздник или событие и обязательно удивят ваших гостей. Свечи, которые помогут сделать завершающий штрих в вашем интерьере. Свечи, которые станут достойным подарком любому, даже самому взыскательному человеку.

Это свечи европейских производителей высокого качества. Все они произведены вручную, с использованием натуральных ароматизаторов. Эти свечи не текут, не «плачут», не коптят ни при горении, ни при тушении. В состав свечей не входят токсичные компоненты, краски или красители, которые влияют на здоровье человека. При производстве используется пищевой парафин и стеарин.

Ассортимент очень широкий: классические, ароматические, декоративные свечи. Многие из них хороши настолько, что даже жалко использовать по назначению. Есть новогодняя линия, тоже потрясающая.

Я давно смотрю на них, очень хочу приобрести себе интерьерные свечи. Да и на подарки к Новому году они будут очень кстати. Но, у нас в закупках подобных никогда не видела. Поэтому, если будет интерес с вашей стороны, соберу.

Прошу отмечаться ниже всех, кого заинтересовало это предложение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро Новый год, самый красивый, волшебный, уютный и домашний праздник. И какой же праздник без свечей? Поэтому в преддверии этого праздника предлагаю вашему вниманию свечи изумительной красоты. СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Это не просто свечи, а очень хорошие свечи, одни из лучших, представленных на нашем рынке. Свечи, которые обязательно добавят нотку волшебства в любой праздник или событие и обязательно удивят ваших гостей. Свечи, которые помогут сделать завершающий штрих в вашем интерьере. Свечи, которые станут достойным подарком любому, даже самому взыскательному человеку.

Это свечи европейских производителей высокого качества. Все они произведены вручную, с использованием натуральных ароматизаторов. Эти свечи не текут, не «плачут», не коптят ни при горении, ни при тушении. В состав свечей не входят токсичные компоненты, краски или красители, которые влияют на здоровье человека. При производстве используется пищевой парафин и стеарин.

Ассортимент очень широкий: классические, ароматические, декоративные свечи. Многие из них хороши настолько, что даже жалко использовать по назначению. Есть новогодняя линия, тоже потрясающая.

Я давно смотрю на них, очень хочу приобрести себе интерьерные свечи. Да и на подарки к Новому году они будут очень кстати. Но, у нас в закупках подобных никогда не видела. Поэтому, если будет интерес с вашей стороны, соберу.

Прошу отмечаться ниже всех, кого заинтересовало это предложение.
Зовите, я с вами.
отмечусь
И меня зовите :party2
Интересно.На подарки в школы\садики вполне достойно.Зовите.
интересно
красота! Позовите пожалуйста!
интересно
очень красивые!
Кому еще красоту?
позовите, если откроете закупку
ТЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ УЧАСТВОВАТЬ: к Новому Году нужно готовиться заранее, особенно это касается СП. В текущем месяце состоится последняя поставка свечей, далее до НГ поставок не будет. Оптовики быстро сметут все ходовые позиции. Поэтому советую не думать долго, а участвовать в первом же выкупе. В декабре такую красоту можно будет приобрести только в рознице уже, естественно, по менее приятным ценам.
интересно
Тоже хочу
Присоединяйтесь ;)
Закупка открыта? Можно ссылку
Зовите
Кто еще с нами?
Скоро открытие
какая красота! зовите меня обязательно) куплю в подарок коллегам)
АУ!ждем открытия!
ПрЫнцесса можно здесь спросить, а пальто будете весной собирать? Или уже можно забыть про закупку
Позовите!
и мне интересно)))))))
Ну где же?ждать или как?
я буду участвовать)
мне надо
Завершаю приготовления и открываю в ближайшее время
надо
Всем, кто отмечался в топе, отправила приглашения в закупку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения