Школа
40

Обязательный атрибут нового года, анонс

Скоро Новый год, самый красивый, волшебный, уютный и домашний праздник. И какой же праздник без свечей? Поэтому в преддверии этого праздника предлагаю вашему вниманию свечи изумительной красоты. СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Это не просто свечи, а очень хорошие свечи, одни из лучших, представленных на нашем рынке. Свечи, которые обязательно добавят нотку волшебства в любой праздник или событие и обязательно удивят ваших гостей. Свечи, которые помогут сделать завершающий штрих в вашем интерьере. Свечи, которые станут достойным подарком любому, даже самому взыскательному человеку.

Это свечи европейских производителей высокого качества. Все они произведены вручную, с использованием натуральных ароматизаторов. Эти свечи не текут, не «плачут», не коптят ни при горении, ни при тушении. В состав свечей не входят токсичные компоненты, краски или красители, которые влияют на здоровье человека. При производстве используется пищевой парафин и стеарин.

Ассортимент очень широкий: классические, ароматические, декоративные свечи. Многие из них хороши настолько, что даже жалко использовать по назначению. Есть новогодняя линия, тоже потрясающая.

Я давно смотрю на них, очень хочу приобрести себе интерьерные свечи. Да и на подарки к Новому году они будут очень кстати. Но, у нас в закупках подобных никогда не видела. Поэтому, если будет интерес с вашей стороны, соберу.

Прошу отмечаться ниже всех, кого заинтересовало это предложение.

Свернуть
Ответить
я с вами а диапазон цен можно
Ответить
Диапазон цен от 100 с чем то рублей до нескольких тысяч ;) Дорого стоят большие декоративные свечи-колонны. А среднего размера свечи 100-500руб. Классические свечи дешевле.

Вообще ассортимент очень большой. То, что я показала в фотоальбоме просто для создания первого впечатления о продукции, реально выбор во много-много раз больше.
Ответить
А как собирать надо?если рядами или минималка большая,то может сложно будет набрать...
Ответить
В этом вся и прелесть. Без рядов, поштучно. :) С рядами я бы точно не связалась. Минималка подъемная.
Ответить
зовите, очень красиво!
Ответить
Зовите, я с вами.
Natascha1976 **K**
11.10 19:16
Зовите, я с вами.
Ответить
отмечусь
Karima65☆ BRILLANT
11.10 21:44
отмечусь
Ответить
И меня зовите :party2
КамиLLa C.B.
12.10 20:07
И меня зовите :party2
Ответить
Интересно.На подарки в школы\садики вполне достойно.Зовите.
Ответить
интересно
Люсьен и К **
12.10 20:56
10
интересно
Ответить
красота! Позовите пожалуйста!
Ответить
интересно
НатЯша **K**
13.10 11:57
интересно
Ответить
очень красивые!
Doka *
13.10 16:52
очень красивые!
Ответить
Кому еще красоту?
ПрЫнцессa **K**
13.10 21:03
Кому еще красоту?
Ответить
позовите, если откроете закупку
Ответить
ТЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ УЧАСТВОВАТЬ: к Новому Году нужно готовиться заранее, особенно это касается СП. В текущем месяце состоится последняя поставка свечей, далее до НГ поставок не будет. Оптовики быстро сметут все ходовые позиции. Поэтому советую не думать долго, а участвовать в первом же выкупе. В декабре такую красоту можно будет приобрести только в рознице уже, естественно, по менее приятным ценам.
Ответить
интересно
Нeтка **K**
14.10 18:06
интересно
Ответить
Тоже хочу
Goldforyou V.I.P.
14.10 18:51
Тоже хочу
Ответить
Присоединяйтесь ;)
ПрЫнцессa **K**
15.10 11:32
Присоединяйтесь ;)
Ответить
Закупка открыта? Можно ссылку
Ответить
Пока нет, еще анонс не провисел необходимое время
Ответить
Зовите
Kitty_sam **K**
15.10 17:09
Зовите
Ответить
Кто еще с нами?
ПрЫнцессa V.I.P.
17.10 15:11
Кто еще с нами?
Ответить
Скоро открытие
ПрЫнцессa V.I.P.
20.10 23:31
Скоро открытие
Ответить
какая красота! зовите меня обязательно) куплю в подарок коллегам)
Ответить
АУ!ждем открытия!
ТатьянКо **K**
24.10 15:08
АУ!ждем открытия!
Ответить
ПрЫнцесса можно здесь спросить, а пальто будете весной собирать? Или уже можно забыть про закупку
Ответить
и меня позовите за свечками
Ответить
Пальто будем собирать. А почему забыть? Весной мы собирали предзаказ на текущую осень, но не собрали из-за низкой активности участников.
Ответить
Позовите!
era30 V.I.P.
25.10 23:17
30
Позовите!
Ответить
и мне интересно)))))))
НастёнкаЖук ***
27.10 00:21
и мне интересно)))))))
Ответить
Ну где же?ждать или как?
ТатьянКо **K**
30.10 23:33
Ну где же?ждать или как?
Ответить
Да, уже совсем недолго ждать. Скорее всего сегодня-завтра открою
Ответить
я буду участвовать)
marejka **K**
31.10 07:26
я буду участвовать)
Ответить
мне надо
Aleksir V.I.P.
31.10 11:45
мне надо
Ответить
Завершаю приготовления и открываю в ближайшее время
Ответить
надо
D.i. V.I.P.
3.11 00:30
надо
Ответить
ЗАКУПКА ОТКРЫТА: http://eva.ru/topic...
ПрЫнцессa V.I.P.
6.11 22:39
Ответить
Всем, кто отмечался в топе, отправила приглашения в закупку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)