46
Pandor*a украшения опрос
Всем добрый день!
Копии шармов p*andora очень высокого качества, один в один с оригиналом, серебро.
На изделиях надпись p*andora, ale 925. От оригинала не отличают даже продавцы в фирменных отделах, проверено.
Коллекция как на оригинальном сайте, не вольные фантазии и аналоги.
Цена ниже чем в магазинах примерно на 60%. Это не дешевая подделка по 100 руб., но и качество действительно на высшем уровне.
Можно будет также закупить фирменные коробочки.
Есть интерес?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день!
Копии шармов p*andora очень высокого качества, один в один с оригиналом, серебро.
На изделиях надпись p*andora, ale 925. От оригинала не отличают даже продавцы в фирменных отделах, проверено.
Цена ниже чем в магазинах примерно на 60%. Это не дешевая подделка по 100 руб., но и качество действительно на высшем уровне.
Есть интерес?

Есть интерес?

Интересно
Есть такое
Я покупала копии , которые по виду не отличить от оригинала , но они не накручиваются на браслет а просто нанизываются и при расстёгивании , если нет стопора , сваливаются с браслета . А ваши будут накручиваться ?
И меня позовите ))
Меня тоже позовите
Меня зовите
Да да да !!! Очень надо!
Мне надо очень!!!!!
Позовите пож-та и открывайтесь скорее!!!
Позовите пож-та и открывайтесь скорее!!!
И меня!
Зовите...
ой, а мне бы детские, но другая фирма http://www.amor*****eebaci.com/ru/other-products/ вот эту не возьметесь? оригинал или хорошая копия))) а то ребенок еще второклашка, а все пытается меня на эту ерунду разорить, не хочется переплачивать))
меня позовите!
и меня зовите
а оригинал никак нельзя ?
Когда откроетесь?
Меня позовите
и меня позовите! у меня есть пара таких шармов на браслете, могу подтвердить, что действительно, совершенно не отличается от оригинала, сравнивала с лупой 1:1, все штампы на месте, даже входное отверстие такого же диаметра, и у меня они нормально, так же как и на оригинале накручиваются на браслет, и так же видела копию браслета, сравнивала со своим оригиналом, разницы НЕТ!
Я с вами!!)))
На ливмастере этого добра полно и без всякой СП (Алла Лаунж, к примеру). А если еще дешевле - алиэкспресс с бесплатной доставкой впереди планеты всей, не вижу необходимости в закупке.
Anonymous
зовите 1zaza@mail.ru
меня позовите
и меня позовите,пжл
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения