46
Pandor*a украшения опрос
Всем добрый день!
Копии шармов p*andora очень высокого качества, один в один с оригиналом, серебро.
На изделиях надпись p*andora, ale 925. От оригинала не отличают даже продавцы в фирменных отделах, проверено.
Коллекция как на оригинальном сайте, не вольные фантазии и аналоги.
Цена ниже чем в магазинах примерно на 60%. Это не дешевая подделка по 100 руб., но и качество действительно на высшем уровне.
Можно будет также закупить фирменные коробочки.
Есть интерес?
Свернуть
Ответить
Эту продукцию можно было бы выдать за оригинал, потому что полностью соответствует. Но обманывать не стану. А выхода на оригинальную нет, к сожалению.
Ответить
lanchonok ) у меня не совсем такое , если вы меня имели в виду :-)
у меня в закупке- муранские бусины для всех браслетов аля пан*дора
у меня в закупке- муранские бусины для всех браслетов аля пан*дора
Ответить
Я покупала копии , которые по виду не отличить от оригинала , но они не накручиваются на браслет а просто нанизываются и при расстёгивании , если нет стопора , сваливаются с браслета . А ваши будут накручиваться ?
Ответить
Смотря какой шармик, не все оригиналы тоже накручиваются. Но те что должны, будут с резьбой. Вообще очень удобна соединительная цепочка, это просто совет) И шармы держит, и браслет с руки не падает при расстегивании, а можно спокойно снять)
Ответить
я знаю - я купила цепочку копию , а она перекручивалась . Вообщем перешла только на оригиналы - не впечатлилась копиям .
Ответить
10
ой, а мне бы детские, но другая фирма http://www.amor*****eebaci.com/ru/other-products/ вот эту не возьметесь? оригинал или хорошая копия))) а то ребенок еще второклашка, а все пытается меня на эту ерунду разорить, не хочется переплачивать))
Ответить
20
каучуковый шнурочек 1200, кажется, подвески от 650 руб, 1100,1700 серия хэлоу кит*ти 3200 -3600 руб. А эта серия, так как в пандо**ре и в других похожих детских подвесочек не встречала.. а тут много, есть из чего выбрать) Для младших школьников и подростков. Тоже серебро, плюс эмаль. Ну это, наверное, интересно тем у кого девочки еще в младшем возрасте. Моей 8,5, вот в этом году после нового года решила заинтересоваться)
Ответить
Моя тоже такого же возраста, Пандору у меня пытается конфисковать, поэтому присматриваю что-то более бюджетное для нее.
Надо подробнее посмотреть ассортимент по вашей ссылке, пока только бегло смотрела, Хеллоу Китти не видела еще.
Надо подробнее посмотреть ассортимент по вашей ссылке, пока только бегло смотрела, Хеллоу Китти не видела еще.
Ответить
:) они такие) по этой ссылке я что-то тоже хелоу китти не вижу, вообще очень мало на сайте. у меня в каталогах много, у них в киоске тоже. Висюльки и кругляшки от китти очень хороши!!! вот нашла, но тут тоже не все есть, что видела http://www.rox***box.ru/collection/hello-kitty
Ответить
правда, про них очень мало информации... я в и-нете как ни рыла, ничего не нашла. Есть точка продаж на курской в атриуме
Ответить
30
и меня позовите! у меня есть пара таких шармов на браслете, могу подтвердить, что действительно, совершенно не отличается от оригинала, сравнивала с лупой 1:1, все штампы на месте, даже входное отверстие такого же диаметра, и у меня они нормально, так же как и на оригинале накручиваются на браслет, и так же видела копию браслета, сравнивала со своим оригиналом, разницы НЕТ!
Ответить
Только увидела....
.... ну как они темнеют, они темнеют так же как и оригинал)))
но тряпочкой протереть и опять они блестят, у меня на браслете сейчас 2 копии и 6 оригиналов, разницы в цвете никакой!
.... ну как они темнеют, они темнеют так же как и оригинал)))
но тряпочкой протереть и опять они блестят, у меня на браслете сейчас 2 копии и 6 оригиналов, разницы в цвете никакой!
Ответить
На ливмастере этого добра полно и без всякой СП (Алла Лаунж, к примеру). А если еще дешевле - алиэкспресс с бесплатной доставкой впереди планеты всей, не вижу необходимости в закупке.
Ответить
40