Школа
46

Pandor*a украшения опрос

Всем добрый день!

Копии шармов p*andora очень высокого качества, один в один с оригиналом, серебро.
На изделиях надпись p*andora, ale 925. От оригинала не отличают даже продавцы в фирменных отделах, проверено.
Коллекция как на оригинальном сайте, не вольные фантазии и аналоги.
Цена ниже чем в магазинах примерно на 60%. Это не дешевая подделка по 100 руб., но и качество действительно на высшем уровне.
Можно будет также закупить фирменные коробочки.

Есть интерес?

Свернуть
Ответить
А оригиналы нельзя закупить? Нужны оригиналы.
Ответить
Эту продукцию можно было бы выдать за оригинал, потому что полностью соответствует. Но обманывать не стану. А выхода на оригинальную нет, к сожалению.
Ответить
В любом случае, зовите, буду ребенку брать
Ответить
Интересно
pnm C.G.
3.04 15:45
Интересно
Ответить
Есть такое
Lanchonok V.I.P.
3.04 18:38
Есть такое
Ответить
lanchonok ) у меня не совсем такое , если вы меня имели в виду :-)
у меня в закупке- муранские бусины для всех браслетов аля пан*дора
Ответить
Я покупала копии , которые по виду не отличить от оригинала , но они не накручиваются на браслет а просто нанизываются и при расстёгивании , если нет стопора , сваливаются с браслета . А ваши будут накручиваться ?
Ответить
Смотря какой шармик, не все оригиналы тоже накручиваются. Но те что должны, будут с резьбой. Вообще очень удобна соединительная цепочка, это просто совет) И шармы держит, и браслет с руки не падает при расстегивании, а можно спокойно снять)
Ответить
я знаю - я купила цепочку копию , а она перекручивалась . Вообщем перешла только на оригиналы - не впечатлилась копиям .
Ответить
10
И меня позовите ))
Ответить
Меня тоже позовите
Эльчонок *
4.04 13:17
Меня тоже позовите
Ответить
Меня зовите
Багз банни V.I.P.
4.04 13:27
Меня зовите
Ответить
Да да да !!! Очень надо!
Ответить
Мне надо очень!!!!!
Позовите пож-та и открывайтесь скорее!!!
Ответить
И меня!
Anna1979 *
4.04 23:40
И меня!
Ответить
Зовите...
Natascha1976 V.I.P.
5.04 13:03
Зовите...
Ответить
+
Лакрица-цаца V.I.P.
6.04 16:00
+
Ответить
ой, а мне бы детские, но другая фирма http://www.amor*****eebaci.com/ru/other-products/ вот эту не возьметесь? оригинал или хорошая копия))) а то ребенок еще второклашка, а все пытается меня на эту ерунду разорить, не хочется переплачивать))
Ответить
Боюсь, что нет, может кто-то другой попробует.
Ответить
а цены у них какие розничные? Почему именно эту марку?
Ответить
каучуковый шнурочек 1200, кажется, подвески от 650 руб, 1100,1700 серия хэлоу кит*ти 3200 -3600 руб. А эта серия, так как в пандо**ре и в других похожих детских подвесочек не встречала.. а тут много, есть из чего выбрать) Для младших школьников и подростков. Тоже серебро, плюс эмаль. Ну это, наверное, интересно тем у кого девочки еще в младшем возрасте. Моей 8,5, вот в этом году после нового года решила заинтересоваться)
Ответить
Моя тоже такого же возраста, Пандору у меня пытается конфисковать, поэтому присматриваю что-то более бюджетное для нее.
Надо подробнее посмотреть ассортимент по вашей ссылке, пока только бегло смотрела, Хеллоу Китти не видела еще.
Ответить
:) они такие) по этой ссылке я что-то тоже хелоу китти не вижу, вообще очень мало на сайте. у меня в каталогах много, у них в киоске тоже. Висюльки и кругляшки от китти очень хороши!!! вот нашла, но тут тоже не все есть, что видела http://www.rox***box.ru/collection/hello-kitty
Ответить
правда, про них очень мало информации... я в и-нете как ни рыла, ничего не нашла. Есть точка продаж на курской в атриуме
Ответить
меня позовите!
DankaD C.B.
8.04 18:18
меня позовите!
Ответить
и меня зовите
КИра **
8.04 22:48
и меня зовите
Ответить
а оригинал никак нельзя ?
Торри СпКаталог C.B.
9.04 18:36
а оригинал никак нельзя ?
Ответить
Боюсь, что нет.
Лакрица-цаца V.I.P.
13.04 17:58
Боюсь, что нет.
Ответить
Когда откроетесь?
Ответить
Скоро не получится, не раньше мая скорее всего.
Ответить
В любом случае , ждем!
Ответить
Меня позовите
bakulira *
11.04 21:05
Меня позовите
Ответить
*
Лакрица-цаца V.I.P.
15.04 11:28
*
Ответить
и меня позовите! у меня есть пара таких шармов на браслете, могу подтвердить, что действительно, совершенно не отличается от оригинала, сравнивала с лупой 1:1, все штампы на месте, даже входное отверстие такого же диаметра, и у меня они нормально, так же как и на оригинале накручиваются на браслет, и так же видела копию браслета, сравнивала со своим оригиналом, разницы НЕТ!
Ответить
Они не темнеют со временем?
ПрЫнцессa V.I.P.
16.04 16:11
Они не темнеют со временем?
Ответить
Только увидела....
.... ну как они темнеют, они темнеют так же как и оригинал)))
но тряпочкой протереть и опять они блестят, у меня на браслете сейчас 2 копии и 6 оригиналов, разницы в цвете никакой!
Ответить
Я с вами!!)))
kis301 *
16.04 15:04
Я с вами!!)))
Ответить
+2
СоЛнЕчНаЯ V.I.P.
16.04 15:54
+2
Ответить
На ливмастере этого добра полно и без всякой СП (Алла Лаунж, к примеру). А если еще дешевле - алиэкспресс с бесплатной доставкой впереди планеты всей, не вижу необходимости в закупке.
Ответить
зовите 1zaza@mail.ru
zazulka V.I.P.
18.04 10:08
40
зовите 1zaza@mail.ru
Ответить
*
Лакрица-цаца V.I.P.
20.04 18:44
*
Ответить
меня позовите
леличка *
20.04 22:38
меня позовите
Ответить
и меня позовите,пжл
HеlgaPataki V.I.P.
22.04 16:15
и меня позовите,пжл
Ответить
*
Лакрица-цаца V.I.P.
24.04 16:37
*
Ответить
*
Лакрица-цаца V.I.P.
28.04 11:11
*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)