30

Ноутбук - что делать?

У меня проблема на ноутбуке (Vista Home) - просит создать резервную копию заводских настроек, а сам на любой CD-диск говорит, что он ему не нравится (да и просит для этого резервного копирования аж 12 штук! CD). Нужно ли делать эту процедуру? И можно ли ее сделать прямо на хард - эту копию резервную?
И еще - как сделать резервную копию самой Vista для восстановления?
Я в этоих вопросах мало соображаю... но очень хочется :)))
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня проблема на ноутбуке (Vista Home) - просит создать резервную копию заводских настроек, а сам на любой CD-диск говорит, что он ему не нравится (да и просит для этого резервного копирования аж 12 штук! CD). Нужно ли делать эту процедуру? И можно ли ее сделать прямо на хард - эту копию резервную?
И еще - как сделать резервную копию самой Vista для восстановления?
Я в этоих вопросах мало соображаю... но очень хочется :)))
Спасибо
я может плохо делаю, но дома я делаю так:
разбиваю диск на 2 раздела (производитель часто сейчас раздел делает востановительный, но мне не нравиться так)
ставлю Win и все программы на С диск, папку "документы", "закладки" на D диск переношу сразу
делаю копию С диска для востановления, в случае падения системы не особо парюсь что чего-то пропадет (не рассматриваем случаи когда диск загнется), и потом выдернуть инфу если придеться менять/снимать жесткий диск проще
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения