26

Акадо или Карбина?

У кого какой провайдер? Я безумно люблю Акадо, ну люблююююю я их :) потому что просто привыкла к ним, на старой квартире было акадо, теперь на новом месте тоже провела Акадочку. Мой папа предпочитает Карбину например...а вы что выбираете? Можт вообще Стрим? и почему тот или иной провайдер?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого какой провайдер? Я безумно люблю Акадо, ну люблююююю я их :) потому что просто привыкла к ним, на старой квартире было акадо, теперь на новом месте тоже провела Акадочку. Мой папа предпочитает Карбину например...а вы что выбираете? Можт вообще Стрим? и почему тот или иной провайдер?
КОрбина у меня (сорри за поправочку),вроде нормальный провайдер.
В нашем регионе 1.80 - 2.00 руб/мегабайт
Был и Стрим, и Акадо. Сейчас - Корбина. На мой взгляд, если выбирать, то Корбина - лучшая!
Районная сеть, 5500/5500 кбит, 550 рублей, подумываю о внешнем IP, чтобы рейтинги на торрентах повыше сделать :)
сейчас лучше Корбина,хотя у нас Акадо.
Anonymous
КАрбина или Окадо :)
Anonymous
Корбина!!! Уже давно работает и интет, и ТВ - никаких проблем, поддержка у них хорошая.

Акадо просто ненавижу т.к. эти придурки в течение лет двух названивают по выходным и предлагают подключиться((( И эти звонки не прекращаются ни после обращений в главный офис, ни после посылов в сад звонящих...
Корбину пыталась в течение двух месяцев установить, шнур быстро подвели, а подключить даже с добровольным вмешательством московского офиса не смогли. Возникла какая-то фиговая проблемка, и они так и не смогли решить, кому ей заняться. Сложилось впечатление, что подразделения нашего отделения работают не в связке, а каждый сам по себе
А я QWERTY и Onlime доволен. В Onlime не было вообще перебоев за несколько месяцев, возможно из-за малой распространенности... А в QWERTY уже давно сидим, все в пределах нормы и порты не режут, как таже Корбина.
Подключил больше года назад Beeline WiFi - мне нравится, без проводов хорошо :-)

Бывает скорость до 50 Мбит/с, ..... при скачке файлов на некоторых сайтах.
Кто-нибудь с Yota общался?
Как впечатление?
Onlime. Все просто замечательно: 20000Мб/10000Мб - 600р в месяц
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения