Школа
26

Акадо или Карбина?

У кого какой провайдер? Я безумно люблю Акадо, ну люблююююю я их :) потому что просто привыкла к ним, на старой квартире было акадо, теперь на новом месте тоже провела Акадочку. Мой папа предпочитает Карбину например...а вы что выбираете? Можт вообще Стрим? и почему тот или иной провайдер?

Свернуть
Ответить
У меня Стрим-в последнее время очень недовольна,постоянно вылетаю из сети!!!Решила перейти на Акадо-вы довольны им?И какая абонентская оплата?
Ответить
Да, я очень довольна, абонентская плата зависит от скорости, самая маленькая вроде 190 руб в месяц. у меня 300 руб в месяц, все быстро работает, мультики,фильмы качает отлично!
Ответить
Интернет от МГТС, 1,024 Мб\с за 225 руб\мес (или 255 руб, не помню:-)). Ноу проблем уже 2 года:-)
Ответить
У нас Стрим. Как поставили лет 5 назад, так и стоит.
Ответить
Перешли на Net by Net. Уже год, вообще проблем никаких нет (ттт). До этого долгое время, несколько лет, был Стрим. Но стал так глючить, что, промучавшись еще полгода, распрощались с ним. И довольны :)
Ответить
И у нас nbn.Нареканий никаких.Вот только не поняла,где в сети фильмы скачивать)) Вы пользуетесь внутренними ресурами?
Ответить
Неа, пока не пользуемся :)
Маркс со мной *
8.09 17:13
Неа, пока не пользуемся :)
Ответить
NBN- Все чудненько качается с Торрентов всяких (с Кинозала, например)- порты открыты:)
Ответить
Со Стримом связываться можно, если у Вас дома есть человек, который хорошо разбирается в компах и сможет все сам наладить, пользуясь "подсказками" стримовских спецов. Т.к. у Стрима просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ тех.поддержка (вернее, собственно стримовской тех.поддержки нет, они ее "заказывают" от других компаний, продающих их оборудование). Т.е. если у Вас что-нибудь заглючит, и понадобится вызвать специалиста, будет большущая морока.
У меня Стрим был года 2. Изначально они мне почему-то сделали нестандартные настройки..а потом что-то поменяли у себя на сервере. Ну и началось. Я им звоню, объясняю проблему, переключают на тех.поддержку, один говорит одно, другой - другое, а в конце концов оба говорят "не понимаем". Вызвала настройщика: сначала заявку мурыжат дня 3, потом ждать еще дня 3. Приезжают 2 мальчика, посмотрели, опять "не понимаем". В итоге "посоветовали": купите новый модем..ага, а этот якобы неисправный. Отвезла модем на проверку к ним в сервис к черту на рога (в Строгино), там говорят, все нормально. А почему не работает - никто понять не может..вот такая вот прекрасная тех.поддержка.
В общем, я на них плюнула и подключила Акадо.
Ответить
КОрбина у меня (сорри за поправочку),вроде нормальный провайдер.
Ответить
В нашем регионе 1.80 - 2.00 руб/мега...
Последний Гадкий Романтик *
8.09 16:09
В нашем регионе 1.80 - 2.00 руб/мегабайт
Ответить
Был и Стрим, и Акадо. Сейчас - Корбина. На мой взгляд, если выбирать, то Корбина - лучшая!
Ответить
Районная сеть, 5500/5500 кбит, 550 рублей, подумываю о внешнем IP, чтобы рейтинги на торрентах повыше сделать :)
Ответить
сейчас лучше Корбина,хотя у нас Акадо.
Ответить
КАрбина или Окадо :)
Ответить
Корбина!!! Уже давно работает и интет, и ТВ - никаких проблем, поддержка у них хорошая.

Акадо просто ненавижу т.к. эти придурки в течение лет двух названивают по выходным и предлагают подключиться((( И эти звонки не прекращаются ни после обращений в главный офис, ни после посылов в сад звонящих...
Ответить
Корбину пыталась в течение двух месяцев установить, шнур быстро подвели, а подключить даже с добровольным вмешательством московского офиса не смогли. Возникла какая-то фиговая проблемка, и они так и не смогли решить, кому ей заняться. Сложилось впечатление, что подразделения нашего отделения работают не в связке, а каждый сам по себе
Ответить
А я QWERTY и Onlime доволен. В Onlim...
Мягкий и пушистый *
9.09 12:49
А я QWERTY и Onlime доволен. В Onlime не было вообще перебоев за несколько месяцев, возможно из-за малой распространенности... А в QWERTY уже давно сидим, все в пределах нормы и порты не режут, как таже Корбина.
Ответить
Подключил больше года назад Beeline WiFi - мне нравится, без проводов хорошо :-)

Бывает скорость до 50 Мбит/с, ..... при скачке файлов на некоторых сайтах.
Ответить
Кто-нибудь с Yota общался?
Как впечатление?
Ответить
если под зону покрытия попадает- впечатления хорошие.
Ответить
Я в зону покрытия попадаю :-)
Ответить
Onlime. Все просто замечательно: 20000Мб/10000Мб - 600р в месяц
Ответить
А если больше 20 гигов, то что?
Ответить
У него оплата по дням, т.е. сверх бу...
Мягкий и пушистый *
11.09 10:05
У него оплата по дням, т.е. сверх буду начислять со счета, если там деньги есть..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)