27
Нужен неубиваемый телефон!
Имею Motorola V9. За гарантийный год дважды сдавала в ремонт (перестает ловить сеть), и вот опять... но теперь уже гарантия закончилась, с момента последнего ремонта прошел месяц. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!! Ну ладно в первые разы его роняли (после первого же падения начинает время от времени терять сеть, после второго падения становится совсем плохо), но за этот месяц я его ни разу не бросала (точнее не я, а дети - не успели, я бдила :)) а вот уже не дышит, т.е. сам-то он как новенький, а сеть не находит.
Хочу самый простой, но неубиваемый телефон, чтоб и в кармане джинсов его носить, и ронять иногда... Главное, чтобы поговорить можно было. Всякие фото/камеры хорошо, конечно, но совсем не обязательно.
Будут советы? До утра желательно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмею Motorola V9. За гарантийный год дважды сдавала в ремонт (перестает ловить сеть), и вот опять... но теперь уже гарантия закончилась, с момента последнего ремонта прошел месяц. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!! Ну ладно в первые разы его роняли (после первого же падения начинает время от времени терять сеть, после второго падения становится совсем плохо), но за этот месяц я его ни разу не бросала (точнее не я, а дети - не успели, я бдила :)) а вот уже не дышит, т.е. сам-то он как новенький, а сеть не находит.
Хочу самый простой, но неубиваемый телефон, чтоб и в кармане джинсов его носить, и ронять иногда... Главное, чтобы поговорить можно было. Всякие фото/камеры хорошо, конечно, но совсем не обязательно.
Вспомнила еще, что меня убивает в моем телефоне: очень быстро, т.е. неприлично быстро разряжается, заряда хватает на 2-3 дня - очень неудобно! Нужно с длительным зарядом, чтобы как минимум неделю не вспоминать о нем.
И лучше раскладушку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения