27
Нужен неубиваемый телефон!
Имею Motorola V9. За гарантийный год дважды сдавала в ремонт (перестает ловить сеть), и вот опять... но теперь уже гарантия закончилась, с момента последнего ремонта прошел месяц. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!! Ну ладно в первые разы его роняли (после первого же падения начинает время от времени терять сеть, после второго падения становится совсем плохо), но за этот месяц я его ни разу не бросала (точнее не я, а дети - не успели, я бдила :)) а вот уже не дышит, т.е. сам-то он как новенький, а сеть не находит.
Хочу самый простой, но неубиваемый телефон, чтоб и в кармане джинсов его носить, и ронять иногда... Главное, чтобы поговорить можно было. Всякие фото/камеры хорошо, конечно, но совсем не обязательно.
Будут советы? До утра желательно :)
Свернуть
Ответить
Если вы хотите не убиваемый телефон то вам нужен Sonim XP3. про него можно посмотреть тут: http://www.sonim-xp3.utisys.com
Ответить
Ну это уже слишком :) Элегантности ему не хватает, а денег много стоит. Хотя характеристики впечатляют :)
Ответить
Я поглядываю на Samsung B2100 - http://www.mobile-review.com/review/samsung-b2100.shtml , http://www.computerra.ru/terralab/mobilis/441548/
Ничего особенного, кроме... ;)
Выдерживает полчаса под водой на глубине до одного метра, тестируется на работу после падения на бетонную плиту с высоты 122 см - по какому-то там американскому военному стандарту.
Хочу его. :)
Говорить под дождём - и не бояться... ;))
Ничего особенного, кроме... ;)
Выдерживает полчаса под водой на глубине до одного метра, тестируется на работу после падения на бетонную плиту с высоты 122 см - по какому-то там американскому военному стандарту.
Хочу его. :)
Говорить под дождём - и не бояться... ;))
Ответить
Мне бы такой, но с перламутовыми пуговицами :) т.е. раскладушку - подозреваю, что раскладушек неубиваемых не бывает.
Вообщето я с предвзятостью отношусь к самсунгу, но этот аппарат, пожалуй, куплю.
Вообщето я с предвзятостью отношусь к самсунгу, но этот аппарат, пожалуй, куплю.
Ответить
Посмотрела я на него и рука не поднялась купить, очень он мне напомнил мой первый телефон Siemens C35. Уж насколько я равнодушна к внешнему виду, а все же не захотелось такой аппарат покупать. И сижу у своего разбитого корыта :)
Ответить
У меня на съемках как-то семья была, там малыш мамин телефон кидал со всего размаху и на пол и в стенку, а телефону хоть бы хны. Специально запомнила марку: Нокиа, модель не уточняла (не раскладушка точно).
У меня айфон,и как-то на улице стала свидетельницей смерти айфона, девушка вытащила айфон из кармана, он у нее выскользнул из рук - и об асфальт. Весь экран в мелкую трещину. Я свой пару раз роняла на пол - уф, обошлось.
У меня айфон,и как-то на улице стала свидетельницей смерти айфона, девушка вытащила айфон из кармана, он у нее выскользнул из рук - и об асфальт. Весь экран в мелкую трещину. Я свой пару раз роняла на пол - уф, обошлось.
Ответить
Я свой телефон обо что только не долбала. Хоть бы что. Он у меня в прозрачном мягком чехле. http://www.alttelecom.ru/catalog/phones/accessories/6700/7053/interstep/is_nok_6120/
Ответить
10
Корпус телефона у меня не страдает. А в последний раз даже не роняли его, а все-равно сеть уже совсем не ловит. Правда, я его в кармане штанов всегда носила, может это вредно телефонам?
Ответить
Да и вообще, его выше чем с кровати не роняли - мог бы и не реагировать на такие падения :)
Ответить
Лю... ** написал(а): >> Корпус телефона у меня не страдает.
---
Дело не в страданиях корпуса.:) Если уронить телефон, не только корпус может пострадать. А чехол удар смягчает.
---
А в последний раз даже не роняли его, а все-равно сеть уже совсем не ловит.
---
Тогда не поняла вопрос. Это может быть и не от ударов. У меня когда-то в сименсе полетел радиоблок через месяц после покупки при бережном обращении. После замены телефон прослужил довольно долго.
---
Правда, я его в кармане штанов всегда носила, может это вредно телефонам?
---
Подозреваю, что это больше вредно содержимому штанов, нежели телефону.:)
---
Дело не в страданиях корпуса.:) Если уронить телефон, не только корпус может пострадать. А чехол удар смягчает.
---
А в последний раз даже не роняли его, а все-равно сеть уже совсем не ловит.
---
Тогда не поняла вопрос. Это может быть и не от ударов. У меня когда-то в сименсе полетел радиоблок через месяц после покупки при бережном обращении. После замены телефон прослужил довольно долго.
---
Правда, я его в кармане штанов всегда носила, может это вредно телефонам?
---
Подозреваю, что это больше вредно содержимому штанов, нежели телефону.:)
Ответить
самые неубиваемые, это старые нокии. знаю одного человека, который этот несчастный телефон и со второго этажа в пролет ронял на бетонный пол, и топил и чего только с ним не делал (естественно случайно), телефон весь скотчем уже был перемотан, т.к. весь разбит, и экран расколот, но работал. правда моделька устаревшая :))
Ответить
Вспомнила еще, что меня убивает в моем телефоне: очень быстро, т.е. неприлично быстро разряжается, заряда хватает на 2-3 дня - очень неудобно! Нужно с длительным зарядом, чтобы как минимум неделю не вспоминать о нем.
Ответить
iPhone? это шутка? :) мне что по-проще надо, чтоб не жалко :) А раскладушка... даже не знаю почему - привычка :)
Ответить
20
Пользоваться продуктами сомнительного качества только "чтоб не жалко" - не понимаю, чесслово. Один раз живем ведь:-)
Ну а с таким подходом надежней всего пойти в большой магазин и защупать бюджетные раскладушки.
Только имейте в виду, аппараты, которые не жалко, как раз и разваливаются быстрее других. Чудес-то не бывает, все работает на свои деньги.
Ну а с таким подходом надежней всего пойти в большой магазин и защупать бюджетные раскладушки.
Только имейте в виду, аппараты, которые не жалко, как раз и разваливаются быстрее других. Чудес-то не бывает, все работает на свои деньги.
Ответить
Ага и купить три бюджетные раскладушки, чтоб на случай поломки (весьма вероятной) не отстаться без связи :)
А по-проще нужен еще и потому, что не пользуюсь я ничем кроме разговоров: есть хороший фотоаппарат, видеокамера, компьютер - зачем мне все это еще и в телефоне?
Короче, я все еще без телефона.
А по-проще нужен еще и потому, что не пользуюсь я ничем кроме разговоров: есть хороший фотоаппарат, видеокамера, компьютер - зачем мне все это еще и в телефоне?
Короче, я все еще без телефона.
Ответить
Ага и купить три бюджетные раскладушки, чтоб на случай поломки (весьма вероятной) не отстаться без связи :)
+++ Как в старом анекдоте - берите два, они часто ломаются:-)
+++ Вы знаете, я по сей день пользуюсь бумажным блокнотом, мне так удобно. Несмотря на обилие компьютерных решений. И телефон у меня работает только как телефон. Ну и еще как маленький блокнотик, куда можно по-быстрому что-то записать. И еще как кпартнер по преферансу, когда нечего делать. Прогноз погоды не считаем, конечно. Диктофоном всего пару раз пользовался, поэтому тоже не в счет. Записная книжка вот да, удобная. Управление музыкальным центром тоже иибывает небесполезно. Калькулятор частенько нужен. Специфические приложения айфона не рассматриваем, потому как вряд ли Вы проводите презентации, которыми можно с него управлять, а недавно тут в автофоруме шел спор про угол наклона горки, я ее айфоном измерил. Там много таких фенечек.
+++ Видимо, Вам не нужен калькулятор, неинтересна погода, Вы не делаете заметок, не совершаете покупок по списку, в Вашей записной книжке три контакта, и Вы их и так помните. Либо перечисленное Вы видели в убогой реализации и решили, что проще калькулятор в другом кармане носить.
+++ Не суть важно, главное, Вы хотите бюджетную раскладушку. Сходите в магазин и выберите ту, что больше понравится в рамках Вашего бюджета. Любая из них позволяет разговаривать по телефону и остальное либо не умеет, либо умеет через зад, но Вам оно и не нужно, если я все правильно понял.
+++ Как в старом анекдоте - берите два, они часто ломаются:-)
+++ Вы знаете, я по сей день пользуюсь бумажным блокнотом, мне так удобно. Несмотря на обилие компьютерных решений. И телефон у меня работает только как телефон. Ну и еще как маленький блокнотик, куда можно по-быстрому что-то записать. И еще как кпартнер по преферансу, когда нечего делать. Прогноз погоды не считаем, конечно. Диктофоном всего пару раз пользовался, поэтому тоже не в счет. Записная книжка вот да, удобная. Управление музыкальным центром тоже иибывает небесполезно. Калькулятор частенько нужен. Специфические приложения айфона не рассматриваем, потому как вряд ли Вы проводите презентации, которыми можно с него управлять, а недавно тут в автофоруме шел спор про угол наклона горки, я ее айфоном измерил. Там много таких фенечек.
+++ Видимо, Вам не нужен калькулятор, неинтересна погода, Вы не делаете заметок, не совершаете покупок по списку, в Вашей записной книжке три контакта, и Вы их и так помните. Либо перечисленное Вы видели в убогой реализации и решили, что проще калькулятор в другом кармане носить.
+++ Не суть важно, главное, Вы хотите бюджетную раскладушку. Сходите в магазин и выберите ту, что больше понравится в рамках Вашего бюджета. Любая из них позволяет разговаривать по телефону и остальное либо не умеет, либо умеет через зад, но Вам оно и не нужно, если я все правильно понял.
Ответить
Я Вас поняла, Вы за то, чтобы покупать качественную технику с полезными функциями - попробуешь, за уши не оттянешь :)
Если бы я была жестко ограничена бюджетом, было бы проще, я же имею ограничения скорее разумности, чем финансовые. Ну куплю я сейчас аппарат за штуку баксов, а завтра годовалый ребенок спустит его в унитаз или просто бросит раз-другой... Но и дешевку (видела сегодня даже за тысячу рублей телефон) покупать совсем не хочется. Это я думала, что мне любой подойдет, а на деле неприятно было даже представить его у себя в руках. Еще ночь на раздумья, завтра уже надо покупать, хоть что-нибудь.
Если бы я была жестко ограничена бюджетом, было бы проще, я же имею ограничения скорее разумности, чем финансовые. Ну куплю я сейчас аппарат за штуку баксов, а завтра годовалый ребенок спустит его в унитаз или просто бросит раз-другой... Но и дешевку (видела сегодня даже за тысячу рублей телефон) покупать совсем не хочется. Это я думала, что мне любой подойдет, а на деле неприятно было даже представить его у себя в руках. Еще ночь на раздумья, завтра уже надо покупать, хоть что-нибудь.
Ответить
Я за то, чтобы не пользоваться отстоями, хоть это и сложно:-)
Однако, ситуации у всех разные, и каждый сам решает, что для него разумней. Как бы я действовал в Вашем случае, я уже написал, неужто Вам не подходит поход в магазин? Они нонча на каждом углу:-)
Однако, ситуации у всех разные, и каждый сам решает, что для него разумней. Как бы я действовал в Вашем случае, я уже написал, неужто Вам не подходит поход в магазин? Они нонча на каждом углу:-)
Ответить
Да была я сегодня в 4-х магазинах (все соседние углы обежала :)) , скудный нынче выбор, например, Моторолы ни в одном магазине не было как класс, Сони Эриксон мало, вот Самсунгами все полки заставлены :) лучше еще пару часов в интернете посижу.
Ответить
Вот это правильно! Забить на все болт, а телефон подарит в конце концов кто-нибудь, кому надо до Вас дозвониться:-)
Ответить