52
переустановить винду, реально самой?
глючит комп по-страшному, даже не могу сделать восстановление системы - отказывается работать. со времени покупки компа лежит диск установочный - винда ХР, реально самой переустановить систему или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияглючит комп по-страшному, даже не могу сделать восстановление системы - отказывается работать. со времени покупки компа лежит диск установочный - винда ХР, реально самой переустановить систему или нет?
реально, сама переустанавливала, вчера приходили инет ставить, сказали, что странный у меня какой-то Windows, но ведь работает :-)
ясегодня 1й раз переустанавливала. вроде все получилось, чему несказанно рада :)
ну вот... не успела я переустановить винду...как бы чего не сурьезней в компе было....стала его загружать выдал на черном экране красным надпись, и теперь при загрузке пишет подождать и ошибка 18...и все глухо! ни туды ни сюды...как думаете железо в компе рабочее или это уже нехороший признак?
ну вот, переустановили винду!!! ура! и даже все нормально работает:) теперь скачаю убунту и буду ставить ее,спасибо всем за советы:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения