31

СРочно!!!! Помогите! Виндовс полетел

Стоял Виндовс Виста - только включил муж комп - пошло переустановление системы - теперь компьютер чист.... там были очень нужные файлы ...документы...фотографиии.... в общем стёр комп сам всё... можено как то востановить????????? пожалуйста ответьте!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стоял Виндовс Виста - только включил муж комп - пошло переустановление системы - теперь компьютер чист.... там были очень нужные файлы ...документы...фотографиии.... в общем стёр комп сам всё... можено как то востановить????????? пожалуйста ответьте!!!
Странная история... А такое бывает? Это Вам муж "так рассказал"?
Диск форматировали? :) Если нет, то документы должны лежать где-то на диске, достаточно их поискать.
Расскажу чем закончилось, и во-первых это мне не муж такое рассказал, это при мне случилось, а последним раз комп выключился сам (стоял на закачке фильма с программой на выключение после закачки). Закончилось впринципе всё плохо, решено фото и файлы не восстанавливать, но на будущее решено с этими востанавливающими программами разобраться (ещё в инете нашли что есть и другие программы которые востанавливают), тк может пригодится, впревые полетел комп вот так ни с того ни с сего...
Спасибо всем за советы. посмотрим программы, на будущее будем умнее :)

(ко всему прочему комп (ноут) был не наш - но нам разрешили чихнуть на фотки и на доки. а файлы и программы... а файлы и программы мы все закачали заново....
мужу просто было очень обидно, он столько фильмов себе закачал посмотреть... и тут на те... да ещё и фотографии полетели (благо близких родственников)

спасибо ещё раз всем!
"- юзер не читает, что ему пишут и со всем соглашается (и так 4 раза подряд)"

ВОИСТИНУ правда! будучи "не понимать - с чего вдруг началась загрузка, да и при не знании английского - именно так и нажали раза 4 на некст..."

только попрошу без комментариев...сама знаю.....:(
"аяничегонеделалоносамокудатоделось"....

пипец ребята - ВЫ СУПЕР! это точно про меня!!!
рассмешили!!!!!!!!!! :)))))))))))))

я вообще облегчённо вздохнула так как полетел не мой ноутик, да и все свои фотки я регулярно на диски перекидываю... (надо бы жесткий диск купить...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения