84
видеокамера - выбор
помогите плз определиться с выбором видеокамеры - ответье пожалуйста на несколько вопросов
1. фирма и модель вашей камеры (плюс цена приблизительная если помните :) )
2. чем нравится
3. чего не хватает в этой камере?
Заранее спасибо за помощь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите плз определиться с выбором видеокамеры - ответье пожалуйста на несколько вопросов
2. чем нравится
2. чем нравится
ПОСОВЕТУЙТЕ за 10-13 тыс.РУБЛЕЙ, ну можно за 15 тыс, но лучше подешевле, спасибо! Снимать буду детей пока дома, на улице, потом праздники в детском саду. И ещё хотелось бы чтоб можно было фотки с камеры печатать. В общем, хочу мерседес за 3 рубля :-)
ПыСы: автор, вы не огорчились, что я в вашем топе спрашиваю? Не хочется эфир засорять такой же темой.
ПыСы: автор, вы не огорчились, что я в вашем топе спрашиваю? Не хочется эфир засорять такой же темой.
Anonymous
Что-то как-то народ не активно советует какую камеру прикупить. У всех, что ль камеры супер пупер и за 10 -13 тыс не пукают, поэтому и присоветовать ничего не могут?
Anonymous
пасибки всем за почощь и ответы на вопросы
с камерой определились и приоритет отдан был в сторону качества - HD
с камерой определились и приоритет отдан был в сторону качества - HD
Следующей моей видеокамерой будет Сони.
У меня была первая видеокамера Сони. Удобная с множеством возможностей по параметрам съемки. Но когда она морально устарела, решили купить новую.
Купили кэнон hv-30, качество видео хорошее. Но! Столько всего не хватает из того, к чему привыкла с сонькой. Мультик не снимешь (с пластилиновым человечком или, например, скользящего по полу человека :)), замедленное видео не снимешь (как цветок расцветает, например), видоискатель неподвижный )в соньке можно было менять угол наклона видоискателя и можно было переключать изображение в видоискателе - смотреть издали на картинку или смотреть вплотную в видоискатель). В общем, там вся сонька была утыкана удобствами и функционалом, хотя модель недорогая была.
А сейчас в кэноне из нового появились только хорошее качество и ручные настройки, а много чего стало не хватать. У соньки тоже можно будет найти hd качество и ручные настройки. Следующей будет сонька. Быстрей бы нынешний кэнон морально устарел :) Физически он уже пострадал - разбился экранчик жидкокристаллический, ремонтировать надо :(
У меня была первая видеокамера Сони. Удобная с множеством возможностей по параметрам съемки. Но когда она морально устарела, решили купить новую.
Купили кэнон hv-30, качество видео хорошее. Но! Столько всего не хватает из того, к чему привыкла с сонькой. Мультик не снимешь (с пластилиновым человечком или, например, скользящего по полу человека :)), замедленное видео не снимешь (как цветок расцветает, например), видоискатель неподвижный )в соньке можно было менять угол наклона видоискателя и можно было переключать изображение в видоискателе - смотреть издали на картинку или смотреть вплотную в видоискатель). В общем, там вся сонька была утыкана удобствами и функционалом, хотя модель недорогая была.
А сейчас в кэноне из нового появились только хорошее качество и ручные настройки, а много чего стало не хватать. У соньки тоже можно будет найти hd качество и ручные настройки. Следующей будет сонька. Быстрей бы нынешний кэнон морально устарел :) Физически он уже пострадал - разбился экранчик жидкокристаллический, ремонтировать надо :(
Уффф, народ, какими вы тут умными словами говорите! ничего не поняла! Как же купить приличную камеру дёшево ? :-) Дети растут, а мама совсем запуталась и в ступоре Чем же их снимать? Мне не надо ни мультиков, ни супер пупер выкрутасов. Мне надо чтоб была компактная, быстро включалась и фотку можно было напечатать если кадр прикольный. ПАМАЖИТЕ!!! Напишите для профана примитивно!!!
Anonymous
есть хороший сайт - где можно посмотреть частично результаты по съемке
там много тестов различных камер
http://www.videoaktiv.de/Table/Testbilder/
там много тестов различных камер
http://www.videoaktiv.de/Table/Testbilder/
up2
Посоветуйте, пожалуйста, видеокамеру в пределах 30 тыс.
Снимать нужно праздники в саду, детей дома, домашние праздники дома и на природе, на море будем брать.
Залезла в интернет посмотреть - и глаза разбегаются, даже не знаю, на чем примерно остановиться.
Пока думаю, что лучше взять с жестким диском, фирму Сони.
Посоветуйте хоть что-нибудь.
Снимать нужно праздники в саду, детей дома, домашние праздники дома и на природе, на море будем брать.
Залезла в интернет посмотреть - и глаза разбегаются, даже не знаю, на чем примерно остановиться.
Пока думаю, что лучше взять с жестким диском, фирму Сони.
Посоветуйте хоть что-нибудь.
мда... и мне камера нужна. подниму-ка я топик, чтоб на досуге прочитать что тут советуют...
А что выбрать Panasonic SD60 или Sony CX110.
Не маловажна простота в обработке снятого видео и перенос на диск
Не маловажна простота в обработке снятого видео и перенос на диск
Выбираю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения