38

Помогите с выбором зеркалки

Понимаю, что тема не новая. Но нужен совет.
Собралась покупать Canon EOS 1000D. По бюджету только он пока получается. Выбор между ним и Canon EOS 450D.
Цели съемки: портреты, пейзажи. Потом постепенно может буду докупать объективы. На первом этапе эти зеркалки позволяют снимать то, о чем я написала? Или на китовый объектив хороший портрет (четкий передний план и сильно размытый задний не получится)?
Прочитала, что для кропнутой цифры фокусное расстояние должно быть от 50 до 80. Подойдет ли такой объектив, как Canon EF 50 f/1.8 II для цели портрет?
Спасибо за любой совет и информационную помощь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что тема не новая. Но нужен совет.
Собралась покупать Canon EOS 1000D. По бюджету только он пока получается. Выбор между ним и Canon EOS 450D.
Цели съемки: портреты, пейзажи. Потом постепенно может буду докупать объективы. На первом этапе эти зеркалки позволяют снимать то, о чем я написала? Или на китовый объектив хороший портрет (четкий передний план и сильно размытый задний не получится)?
Прочитала, что для кропнутой цифры фокусное расстояние должно быть от 50 до 80. Подойдет ли такой объектив, как Canon EF 50 f/1.8 II для цели портрет?
Спасибо за любой совет и информационную помощь.
Чесное слово,у меня Кенон 450 Кит, объектив говорить могу только сквозь слезы:( но может быть у меня требования завышены:) а вас устроит. Главное начать.
Сама завтра еду к своему покупать объектив Canon EF 50/f1.8 II
Извините, что вклиниваюсь в Вашу тему. А что бы мне посоветовали, если бюджет позволяет? Посоветоваться не с кем((
Просто у меня лет 8 назад был фотоаппарат Пентакс плёночный, я от него в восторге была, такие насыщенные фото получались, сейчас бы такой, но цифровой!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения