32
Посоветуйте аналог iPhone!
Нужно подарить одному хорошему человеку новый телефон. Человек тащится от iPhone, но сам понимает что цена не по карману. Просит аналог.
Что ему нравится в iPhone - полностью сенсорный экран, возможность всяких игрушек и интернет как на компе. iPhone не подходит к сожалению тока по цене.
Нужен какой нибудь сенсорный аналог до 15 тыщ желательно, чтоб мог загружать игрушки, полноценный интернет и стилус с qwerty.
Я нашла наобум 4 модели в Яндекс маркете, но все равно, ничего не понимаю.
Вот эти модели:
Samsung SGH-i900
Samsung GT-S5230
Nokia 5800
Nokia 5530
Спасибо, если кто чем поможет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно подарить одному хорошему человеку новый телефон. Человек тащится от iPhone, но сам понимает что цена не по карману. Просит аналог.
Что ему нравится в iPhone - полностью сенсорный экран, возможность всяких игрушек и интернет как на компе. iPhone не подходит к сожалению тока по цене.
Нужен какой нибудь сенсорный аналог до 15 тыщ желательно, чтоб мог загружать игрушки, полноценный интернет и стилус с qwerty.
Вот эти модели:
Samsung SGH-i900
Samsung GT-S5230
Nokia 5800
Nokia 5530
Вот эти модели:
Samsung SGH-i900
Samsung GT-S5230
Nokia 5800
Nokia 5530
может этот подойдет Samsung S5603 Magic Touch http://www.potrebitel.co.il/Item.asp?item=10913 ? Или этот, но он дороговат Samsung I8910 Omnia HD ?.
Круто мне все тут топ пднимают и все не по теме)) Получается тока 5800 НОКИА?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения