32
Посоветуйте аналог iPhone!
Нужно подарить одному хорошему человеку новый телефон. Человек тащится от iPhone, но сам понимает что цена не по карману. Просит аналог.
Что ему нравится в iPhone - полностью сенсорный экран, возможность всяких игрушек и интернет как на компе. iPhone не подходит к сожалению тока по цене.
Нужен какой нибудь сенсорный аналог до 15 тыщ желательно, чтоб мог загружать игрушки, полноценный интернет и стилус с qwerty.
Я нашла наобум 4 модели в Яндекс маркете, но все равно, ничего не понимаю.
Вот эти модели:
Samsung SGH-i900
Samsung GT-S5230
Nokia 5800
Nokia 5530
Спасибо, если кто чем поможет!
Свернуть
Ответить
Ни у одного из этих телефонов нет экрана, хорошо реагирующего на касание пальцами и только пальцами, ни у одного нет доступа к AppStore, ни один не умеет синхронизировать все подряд с несколькими компами, ни один не умеет работать iPod'ом, ни у одного нет нормального акселерометра. Если под "нравится iPhone" подразумевается хоть что-нибудь из этого, аналогов не существует. Чем нравится-то?
Ответить
я ж написала наверху. что нра в айфоне, полвину ваших слов я не знаю и девушка - хотевшая его видимо тоже)
Ответить
Ok, давайте по пунктам.
Что ему нравится в iPhone - полностью сенсорный экран,
+++ Сенсорных экранов - как грязи. Таких, как у iPhone, нет.
возможность всяких игрушек
+++ Игрушки есть на почти любом аппарате. Для iPhone их больше всего и очень многих из них для других телефоноа не существует.
и интернет как на компе.
+++ Что значит "как на компе"? Торренты раздавать с телефона или что? Почта и какой-нибудь браузер есть много у кого. Столь же удобных, как на iPhone, на мой взгляд, не существует.
стилус с qwerty.
+++ У iPhone нет стилуса.
Что ему нравится в iPhone - полностью сенсорный экран,
+++ Сенсорных экранов - как грязи. Таких, как у iPhone, нет.
возможность всяких игрушек
+++ Игрушки есть на почти любом аппарате. Для iPhone их больше всего и очень многих из них для других телефоноа не существует.
и интернет как на компе.
+++ Что значит "как на компе"? Торренты раздавать с телефона или что? Почта и какой-нибудь браузер есть много у кого. Столь же удобных, как на iPhone, на мой взгляд, не существует.
стилус с qwerty.
+++ У iPhone нет стилуса.
Ответить
ну хорошо, тогда надо сенсорный экран хороший и интернет похожий интерфесом на обычный, чтоб легко можно было на сайт залезть и посмотреть почту ну и прочее.
и клава qwerty.
так легче?
функций надо не много, он больше для понта нужен я так понимаю - вообщем то просто надо обычный телефон, просто понтов на айфон не хватает)) скажем честно
и клава qwerty.
так легче?
функций надо не много, он больше для понта нужен я так понимаю - вообщем то просто надо обычный телефон, просто понтов на айфон не хватает)) скажем честно
Ответить
В понтах не разбираюсь, сорри. Подозреваю только, что дешевое понтовым не бывает;-)
Интернет в телефоне в любом случае не похож на обычный по объективным причинам - экранчик маленький. Сходите в салон и попросите продемонстрировать интересующее. Где интернет будет достаточно обычным, то и берите. При условии достаточного количества понтов, конечно:-)
Да, и iPhone тут ни при чем;-)
Интернет в телефоне в любом случае не похож на обычный по объективным причинам - экранчик маленький. Сходите в салон и попросите продемонстрировать интересующее. Где интернет будет достаточно обычным, то и берите. При условии достаточного количества понтов, конечно:-)
Да, и iPhone тут ни при чем;-)
Ответить
У меня 5800,я на нём только пальцами.И как айпод!
Ответить
Доступ к AppStore - это не преимущество :) Да и плеер есть теперь в каждом телефоне :)
Ответить
вроде как есть подделка, довольно неплохого качества и как раз по цене
http://exler.ru/expromt/17-11-2009.htm
где его купить в России я хз :)
http://exler.ru/expromt/17-11-2009.htm
где его купить в России я хз :)
Ответить
10
может этот подойдет Samsung S5603 Magic Touch http://www.potrebitel.co.il/Item.asp?item=10913 ? Или этот, но он дороговат Samsung I8910 Omnia HD ?.
Ответить
у нас он чуть дешевле чем Айфон на 8 джига, а другие Айфоны гораздо дороже.Хотя конечно дорогой телефон в любом случае.
Ответить
Эх, если б так было у нас, когда умер мой прошлый телефон, я бы не стал брать айфон. Но он был тыщ на 6 дешевле...
Ответить
я вот пока на этот засматриваюсь Samsung S8000 Jet , но думаю что к тому времени когда дело дойдет до покупки нового телефона будет уже что-то еще лучше
Ответить
всем. Телефон за такие деньги с такой камерой меня не интерисует. Вот и все. Есть достаточно телефонов за меньшие деньги со всеми нужными мне функциями и "угрушками" и гораздо лучшей камерой.
Ответить
20
всем.
+++ исчерпывающий логичный ответ :)
Телефон за такие деньги с такой камерой меня не интерисует. Вот и все.
+++ так я Вас за телефон и не агитирую, мне интересно понять, чем Вас камера не устроила?
гораздо лучшей камерой.
+++ в русском языке превосходная степень не усиливается.
+++ исчерпывающий логичный ответ :)
Телефон за такие деньги с такой камерой меня не интерисует. Вот и все.
+++ так я Вас за телефон и не агитирую, мне интересно понять, чем Вас камера не устроила?
гораздо лучшей камерой.
+++ в русском языке превосходная степень не усиливается.
Ответить
ну я вам тогда так скажу (раз вас мой ответ не устроил):фото с камерой 3.15 МП можно нормально только на мониторе компа смотреть.У меня сейчас такая камера на Сони-Эриксон купленный 3 года назад.Сегодня выпускать современнейшие крутые модели с такой камерой да еще за сумасшедшие деньги-просто смешно.Конечно не всем важна камера в телефоне, но лично мне важна.
Ответить
фото с камерой 3.15 МП можно нормально только на мониторе компа смотреть.
+++ Новость дня :) У Вас монитор 30", поддерживающий dual link DVI? В любом другом случае монитор по ВСЕМУ полю имеет меньшее количество Mpix. А вообще по стандартам разрешения (я молчу про все остальное) 3Мп достаточно для печати фотографий 10х15 см, то есть наиболее популярного формата печати.
Сегодня выпускать современнейшие крутые модели с такой камерой да еще за сумасшедшие деньги-просто смешно.
+++ Я Вам больше скажу: камеры с большим разрешением и при этом маленькой капелькой пластика вместо объектива, проецирующем на огрызок светочувствительной матрицы - это по-любому смешно.
Конечно не всем важна камера в телефоне, но лично мне важна.
+++ Камера в телефоне на сегодняшний день выполняет самые примитивные функции: что-то задокументировать. Все остальное требует заметных усилий, навыков и времени для геморроя.
+++ Новость дня :) У Вас монитор 30", поддерживающий dual link DVI? В любом другом случае монитор по ВСЕМУ полю имеет меньшее количество Mpix. А вообще по стандартам разрешения (я молчу про все остальное) 3Мп достаточно для печати фотографий 10х15 см, то есть наиболее популярного формата печати.
Сегодня выпускать современнейшие крутые модели с такой камерой да еще за сумасшедшие деньги-просто смешно.
+++ Я Вам больше скажу: камеры с большим разрешением и при этом маленькой капелькой пластика вместо объектива, проецирующем на огрызок светочувствительной матрицы - это по-любому смешно.
Конечно не всем важна камера в телефоне, но лично мне важна.
+++ Камера в телефоне на сегодняшний день выполняет самые примитивные функции: что-то задокументировать. Все остальное требует заметных усилий, навыков и времени для геморроя.
Ответить
3 мегапикселей вполне достаточно для печати хороших фотографий форматом А4 как минимум :) Проблема не в мегапикселях.
Ответить
Ну, для качественной печати на фотомашинах требуется 300 dpi. 3 Мpix для 20+30 все же недостаточно... Хотя, если клиент просит, чего ж не напечатать. :)
Ответить
Гыг. C такой камеры кстати на одной из Олимпиад баннеры печатали. И ничего... вполне :)
Ответить
Надо учесть, что принтер печатает не в RGB, а смешивает цвета, так что 300 dpi в полноцветных пикселях существенно меньше занимают...
Ответить
по тестам iPhone 3Gs с ее 3mPx делает нокиа с ее 8 или сколько там mPx и цейсами. печально, но... можно и 50 mPx поставить только толку от этого с гулькин х... камера 10 mPx с матрицей размером 5х5 мм никогда не даст качественного фото
фото 10х15 это 3,14 mPx, больше туда физически не влазит. так что 6-8-10...50 это всего лишь замануха для несведущих юзеров. спроси у любого консультанта в салоне
чем камера 5 mPX лучше камеры 10 Mpx?
98% ответят что фото качественнее.
задай второй вопрос, если на фото 10х15 вдазит 3,15mPx куда остальные денуться и разве не портиться качество картинки от того что выкинуть большую часть.
и эти 98% просто зависнут потому что... ответить не смогут нихрена. :) они только знают что написано в инструкции и ибут моск обывателям
проверено не раз. :)
так же как и на вопрос чем лучше х64 чем х32 - почти все обьясняют что "она в два раза быстрее", на следующую фразу "так х64 требует ресурсов в два раза больше, и эти 2 гБ она сожрет не подавившись" - зависают и очень быстро испаряются из поля видения, и больше не мешают мне спокойно посчитать потянет ли мой бюджет в этом месяце новую графику или хард, или подождать месяц, ибо читала о начале продаж больших/новых/дешевших etc :)
фото 10х15 это 3,14 mPx, больше туда физически не влазит. так что 6-8-10...50 это всего лишь замануха для несведущих юзеров. спроси у любого консультанта в салоне
чем камера 5 mPX лучше камеры 10 Mpx?
98% ответят что фото качественнее.
задай второй вопрос, если на фото 10х15 вдазит 3,15mPx куда остальные денуться и разве не портиться качество картинки от того что выкинуть большую часть.
и эти 98% просто зависнут потому что... ответить не смогут нихрена. :) они только знают что написано в инструкции и ибут моск обывателям
проверено не раз. :)
так же как и на вопрос чем лучше х64 чем х32 - почти все обьясняют что "она в два раза быстрее", на следующую фразу "так х64 требует ресурсов в два раза больше, и эти 2 гБ она сожрет не подавившись" - зависают и очень быстро испаряются из поля видения, и больше не мешают мне спокойно посчитать потянет ли мой бюджет в этом месяце новую графику или хард, или подождать месяц, ибо читала о начале продаж больших/новых/дешевших etc :)
Ответить
30
вы ее подержите в руках... она скрипит непдецццки, эта Нокла... У Нокии премиум модели еще более-менее качественно сбирают, остальные - совсем паршиво. Посмотрите HTC Diamond2 или Hero там Андроид, может человеку понра с ним ковыряться.
Ответить