25
wi-fi по дому
Дома (загородный) ловлю wi-fi тарелкой на прием(в другом доме откуда ловлю тарелка на раздачу) без тарелки в доме берет слабо и только на окне, я могу как-то раздать сигнал по всему дому от своего компа???? на сколько проблематично? я то думала подключить к компу еще один роутер и усё, а муж говорит не так просто, не хочет париться короче, а мне нужен нет во всем доме, или никак? Помогите плз!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДома (загородный) ловлю wi-fi тарелкой на прием(в другом доме откуда ловлю тарелка на раздачу) без тарелки в доме берет слабо и только на окне, я могу как-то раздать сигнал по всему дому от своего компа???? на сколько проблематично? я то думала подключить к компу еще один роутер и усё, а муж говорит не так просто, не хочет париться короче, а мне нужен нет во всем доме, или никак? Помогите плз!!
Да просто зайдите в любой магазин "Компьютеры" и вам там все подскажут и продадут.
Если у вас РСюк и просто охота с ноутом по всему дому гонять то "точка доступа" все решит. Средняя цена на дивайс 2500р.
Если у вас РСюк и просто охота с ноутом по всему дому гонять то "точка доступа" все решит. Средняя цена на дивайс 2500р.
Всем спасибо за помощь , в принципе тему можно закрыть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения