25

Посоветуйте телефон с хорошей фотокамерой.

Посоветуйте, пожалуйста мобильник с хорошей фотокамерой. Чтобы можно было приближать изображение . Вариант классика ( раскладушки и слайдеры не живут у меня долго).
Мне ребенка снимать на прогулке. Фотик есть, но он большой и дитё так и наровит его цапнуть. Да и пора менять уже мобильник. Рассматривала вариант нокия n79, но увы в продаже его уже нет ( черного цвета искала) . может у сони эриксон что -нибудь дельное есть? У меня опыт только в нокиа...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста мобильник с хорошей фотокамерой. Чтобы можно было приближать изображение . Вариант классика ( раскладушки и слайдеры не живут у меня долго).
Мне ребенка снимать на прогулке. Фотик есть, но он большой и дитё так и наровит его цапнуть. Да и пора менять уже мобильник. Рассматривала вариант нокия n79, но увы в продаже его уже нет ( черного цвета искала) . может у сони эриксон что -нибудь дельное есть? У меня опыт только в нокиа...
автор
И снова я за советом :-)
Вроде определилась и теперь метаюсь между
SE C903 и SE C905 :think
вот их сравнение
http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones?cc=ru&lc=ru
конечно цена второго зашкаливает, муж сопротивляется ))) Но мне нужен телефон\фотик.
и 905 тяжеловат ((( и объемнее, там две выспышики
или взять 903 :think, там нет Wi-Fi ( он вообще нужен в телефоне? у меня в принципе ноут работает от Wi-Fi)
вобщем боюсь прогодать...посоветуйте, пожалуйста.

АВТОР
Просто как офф. Анекдот из соседнего раздела
- Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами?
- Разница между этим и этим телефонами в том что вот это MP3-плеер, а это - фотоаппарат...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения