25
Посоветуйте телефон с хорошей фотокамерой.
Посоветуйте, пожалуйста мобильник с хорошей фотокамерой. Чтобы можно было приближать изображение . Вариант классика ( раскладушки и слайдеры не живут у меня долго).
Мне ребенка снимать на прогулке. Фотик есть, но он большой и дитё так и наровит его цапнуть. Да и пора менять уже мобильник. Рассматривала вариант нокия n79, но увы в продаже его уже нет ( черного цвета искала) . может у сони эриксон что -нибудь дельное есть? У меня опыт только в нокиа...
Свернуть
Ответить
Не бывает в природе. Ибо если у гаджета основная цель - звонить, то снимать он умеет по остаточному принципу.
Ответить
Ну если человеку не нужны профессиональные снимки, может что и подберет. Мне понравился фотоаппарат в Моторолла V9 , правда сам телефон за год два раза в ремонте побывал и опять требует ремонта :) очень уж он чувствителен к падениям. Для того чтобы делать забавные снимки в семейный альбом вполне подходит. Качество связи тоже великолепное.
Ответить
Навес тоже спасает от дождя, но жить предпочитают в домах. :)
PS. Наличие камеры не гарантирует профессиональных снимков.
PS. Наличие камеры не гарантирует профессиональных снимков.
Ответить
Так я и говорю, не претендует человек на профессиональные снимки и искрене радуется фотографиям, сделанными мыльницей или телефоном.
Ответить
SonуEricsson серия CyberShot. Хороший телефон с интегрированной цифровой камерой Sony CyberShot. Я специально взял такой именно с такими же целями. Хотя имею нормальную Кэноновскую мыльницу. Качеством фоток с телефона я вполне доволен.
Недостатки - фотик тормозной, а телефон громоздкий. =)
Недостатки - фотик тормозной, а телефон громоздкий. =)
Ответить
+1 к Сайбершоту. с ксеноновой вспышкой. отличное качество снимков :) а уж пейзажи так вообще - никто не понимает, что снимок телефоном
Ответить
теперь вот мучаюсь взять SE 903 или SE905 ?
Ответить
Я Вам расскажу про нокия n79. Есть он в продаже черного цвета, точнее, только черного цвета и остался. Но везде с браком - большая щель между лицевой и боковой деталями, даже во флагманском салоне Нокия. Видимо, вся партия такая, а телефон больше не выпускается. И очень много явно левых телефонов с криво написанным шрифтом на клавиатуре (видела такие в Евросети и нескольких магазинах на Буденовском).
Вам написали уже про SE серию cybershot, обратите на них внимание. У меня был их телефон с 3,2МП камерой - снимки даже на печати очень хорошего качества, обязательно смотрите с автофокусом.
Вам написали уже про SE серию cybershot, обратите на них внимание. У меня был их телефон с 3,2МП камерой - снимки даже на печати очень хорошего качества, обязательно смотрите с автофокусом.
Ответить
спасибо за ответ.
мужу слово в слово рассказали так же в салоне связи.
мужу слово в слово рассказали так же в салоне связи.
Ответить
10
+1 за SE. оп многим сравнениям одинаковые камеры SE и Nokla, SE делает последнюю по всем параметрам
после Nokla первые пару дней будет возможно неудобно, но потом... будешь удивляться до чего логично все.
после Nokla первые пару дней будет возможно неудобно, но потом... будешь удивляться до чего логично все.
Ответить
Спасибо БОЛЬШОЕ всем за отзывы. Буду думать об эриксон.
Эх, не легко менять, когда у самой было 4 трубы нокиа, люблю я её нежно за понятливость и супер зарядку.
Эх, не легко менять, когда у самой было 4 трубы нокиа, люблю я её нежно за понятливость и супер зарядку.
Ответить
у SE понятливость лучше. а суперзарядка там не нужна, там батареи достаточно для турпохода на пару дней с ведением репортажа :)
Ответить
Почему на пару? Я дней 5 пользуюсь, если немного фотографировать... А пару дней - это если вообще щелкать непрерывно 2 суток... со вспышкой...
Ответить
я имела ввиду часто звонить и рассказывать чего там и фото кидать по мылу :)
тестили нокиа и SE, ношки у меня сдыхали по дороге из дома на работу, максимум через час после приезда на работу.
SE до вечера хватало стабильно
по документации нокиа 2,5-3,5 часа разговора
SE 8-9 часов, до 12ч бывает
тестили нокиа и SE, ношки у меня сдыхали по дороге из дома на работу, максимум через час после приезда на работу.
SE до вечера хватало стабильно
по документации нокиа 2,5-3,5 часа разговора
SE 8-9 часов, до 12ч бывает
Ответить
спасибо за ответ.
Ответить
спасибо за ответ.
Ответить
спасибо за ответ.
Ответить
И снова я за советом :-)
Вроде определилась и теперь метаюсь между
SE C903 и SE C905 :think
вот их сравнение
http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones?cc=ru&lc=ru
конечно цена второго зашкаливает, муж сопротивляется ))) Но мне нужен телефон\фотик.
и 905 тяжеловат ((( и объемнее, там две выспышики
или взять 903 :think, там нет Wi-Fi ( он вообще нужен в телефоне? у меня в принципе ноут работает от Wi-Fi)
вобщем боюсь прогодать...посоветуйте, пожалуйста.
Вроде определилась и теперь метаюсь между
SE C903 и SE C905 :think
вот их сравнение
http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones?cc=ru&lc=ru
конечно цена второго зашкаливает, муж сопротивляется ))) Но мне нужен телефон\фотик.
и 905 тяжеловат ((( и объемнее, там две выспышики
или взять 903 :think, там нет Wi-Fi ( он вообще нужен в телефоне? у меня в принципе ноут работает от Wi-Fi)
вобщем боюсь прогодать...посоветуйте, пожалуйста.
Ответить
Просто как офф. Анекдот из соседнего раздела
- Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами?
- Разница между этим и этим телефонами в том что вот это MP3-плеер, а это - фотоаппарат...
- Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами?
- Разница между этим и этим телефонами в том что вот это MP3-плеер, а это - фотоаппарат...
Ответить
20
знаете , а мне не до смеха (((
я не могу менять мобильники и фотики , когда захочу , если бы могла не просила бы мнений :-)
я не могу менять мобильники и фотики , когда захочу , если бы могла не просила бы мнений :-)
Ответить
чего выбрали-то?
из опыта друзей: у сони-эриксонов лучше снимки, чем у нокии и моторолы (в сравнении "лучше"), эт со слов. у меня хоть и есть на тел камера, но я не пользовалась ею никогда.
как пользователь нокия не представляю, как можно поменять ее не соньку,вот чесслово, даже ради б камеры-мп-3плеера не смогу. я вообще считаю, что надо все отдельно. если тел,то тел, если плеер, то плеер, енсли фото, то фото.
из опыта друзей: у сони-эриксонов лучше снимки, чем у нокии и моторолы (в сравнении "лучше"), эт со слов. у меня хоть и есть на тел камера, но я не пользовалась ею никогда.
как пользователь нокия не представляю, как можно поменять ее не соньку,вот чесслово, даже ради б камеры-мп-3плеера не смогу. я вообще считаю, что надо все отдельно. если тел,то тел, если плеер, то плеер, енсли фото, то фото.
Ответить
думаем ...))) ищем отзывы... но я уже хочу 905, чем больше на него смотрю и читаю, тем больше нравиться))) только надо брать 2009 года выпуска, в 2008 много проблем с динамиками.
903 без Wi-Fi, ксеноновой вспышки камеры. ((( - это большие минусы.
фотик у меня есть пусть не вау, но снимает. Ребенок его спокойно не воспринимает, бежит хватать и в объектив пальцы пихать, а вот с мобильником проблем нет , любит позировать.
музыку я не слушаю, времени нет на неё))
903 без Wi-Fi, ксеноновой вспышки камеры. ((( - это большие минусы.
фотик у меня есть пусть не вау, но снимает. Ребенок его спокойно не воспринимает, бежит хватать и в объектив пальцы пихать, а вот с мобильником проблем нет , любит позировать.
музыку я не слушаю, времени нет на неё))
Ответить
А придется... Вот сломается у Вас телефон, не дай Бог, а вместе с ним и фотоаппарат и мп3-плеер... А так только бы телефон сломался...
Я сама очень ограничена в деньгах, но предпочитаю отдельные девайсы... К тому же еще и качество прибавляется.
Я сама очень ограничена в деньгах, но предпочитаю отдельные девайсы... К тому же еще и качество прибавляется.
Ответить
я выше ответила...
фотоаппарат у меня есть.
мп3-плеер мне не нужен, я люблю тишину )))
телефоны старенькие на крайний случай позвонить , есть.
мужа отправлю в магазин , пусть посмотрит глазами на них.
Почти уже согласен на 905 :-), только пугает меня весом, то что он 136гр.
фотоаппарат у меня есть.
мп3-плеер мне не нужен, я люблю тишину )))
телефоны старенькие на крайний случай позвонить , есть.
мужа отправлю в магазин , пусть посмотрит глазами на них.
Почти уже согласен на 905 :-), только пугает меня весом, то что он 136гр.
Ответить