28
Плата видеозахвата
Работала с ним ( Trendnet TFU-H33PI называется ) и горя не знала,а тут пришлось отдать комп ,чтобы оперативку увеличили,и вернулся ко мне он,а плато отказывается работать,то есть комп его распознал,но вот Пинакл (в котором я все сюжеты обрабатываю) видеоустройство не видит,и пишет,что драйвер по непонятной причине то ли не найден,то ли не хочет работать. Что это происходит то не пойму :( Причём установочный диск с драйвером есть и всё по инструкции делаю,плато в пазы не вставляю,сначала запускаю диск,потом там рекомендуют нажать кнопку-no почему-то и перезапустить комп,потом плато запихнуть уже до конца и всё типа. Я уже и - yes нажимала,и всяко разно- нет драйвера хоть тресни !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботала с ним ( Trendnet TFU-H33PI называется ) и горя не знала,а тут пришлось отдать комп ,чтобы оперативку увеличили,и вернулся ко мне он,а плато отказывается работать,то есть комп его распознал,но вот Пинакл (в котором я все сюжеты обрабатываю) видеоустройство не видит,и пишет,что драйвер по непонятной причине то ли не найден,то ли не хочет работать. Что это происходит то не пойму :( Причём установочный диск с драйвером есть и всё по инструкции делаю,плато в пазы не вставляю,сначала запускаю диск,потом там рекомендуют нажать кнопку-no почему-то и перезапустить комп,потом плато запихнуть уже до конца и всё типа. Я уже и - yes нажимала,и всяко разно- нет драйвера хоть тресни !
Обидные слова говорите,дяденьки! Как уж яснее выразится,не знаю...кнопка эта про да и нет в процессе инсталляции выпадает на экране,что я про неё ещё могу сказать,да и дело не в ней ,а в том что какой то ещё что-ли драйвер понадобился,раз с установочного диска не гоже ей уже, я "плакаю" уже от отчаяния.......
Может хватит глумиться и поможете уже ! Или так и будем только к словам придираться и не более ?
Буду ждать своего верного друга,Golosoff а ,одна надежда на него. Даже когда все надо мной потешаются,он меня выручает! Где-е-е Вы-ы ?
http://eva.ru/albumpage/196423/707389.htm- в третьем пункте написано появится значок новое оборудование ,перейти к соответствующему разделу ниже для установки драйвера- вот ЭТО я и не понимаю, куда перейти ,у меня никаких окошек не открывается ,чтобы выбрать этот самый "раздел ниже"
В Пиннакле пишут следующее-не удаётся подключиться к видеоустройству,убедитесь,что камера в режиме VCR или VTR или в режиме воспроизведения и подключена к порту Firewire или "1394" компьютера
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения