54
что с компом?!
дело такое, комп сам вырубился и потом при перезагрузке на черном фоне выдает надпись :
Warning! The previous overclocking had failed and system will restore its default setting. Rress any key to continue...
чтоь значит эта надпись?
нажимаешь энтер, выбрасывает в биос, нажимаешь эскейп и энтер и загрухка идет дальше своим ходом. но потом во время работы комп лпять сам может начать перезагруз и опять по тому же сценарию...что это?с этим можно что-то сделать или это уже конец компу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядело такое, комп сам вырубился и потом при перезагрузке на черном фоне выдает надпись :
Warning! The previous overclocking had failed and system will restore its default setting. Rress any key to continue...
чтоь значит эта надпись?
нажимаешь энтер, выбрасывает в биос, нажимаешь эскейп и энтер и загрухка идет дальше своим ходом. но потом во время работы комп лпять сам может начать перезагруз и опять по тому же сценарию...что это?с этим можно что-то сделать или это уже конец компу?
чтоь значит эта надпись?
Anonymous
Комп предполагает, что вы разгоняли мать и накосячили. Сбросьте настройки в БИОСе в дефолт.
Кстати, если у вас такое с сетью постоянно, рекомендуется приобрести бесперебойник (ИБП, UPS). И защитить компьютер и дорогую радиотехнику. Холодильник - просто фильтром хорошим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения