17
бесшумный блок компьютера
есть ли совсем без шумные вентиляторы или блоки питания БЕз вентилятора.
извините за столь чайниковский вопрос..но нужно очень а слышал что есть вроде.
если есть ссылки дайте пожалуйста почитать!ъ
Спасибо ВСЕМ за ответы ,заранее!
извините за дубль темы,глючит еву)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть ли совсем без шумные вентиляторы или блоки питания БЕз вентилятора.
У меня вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91028&modelid=3640900&clid=502
В связи с тем, что у меня есть одно хобби ;), фото которого есть в паспорте, был необходим бесшумный корпус, чтобы комп не раздражал, когда долго работает. Советовалась с многими спецами, в итоге вот это чудо появилось у меня. Помимо бесшумности он еще очень красивый (круг подсвечен синим цветом, но подсветку можно отключить) и передняя дверца запирается на ключ, что актуально, если, к примеру есть дети, которым надо перекрыть доступ к компу. Советую!
Блин, тока сейчас дошло, что вам не корпус нужен, сорри)))
Но сообщение стирать не буду, мало ли пригодится :)
В связи с тем, что у меня есть одно хобби ;), фото которого есть в паспорте, был необходим бесшумный корпус, чтобы комп не раздражал, когда долго работает. Советовалась с многими спецами, в итоге вот это чудо появилось у меня. Помимо бесшумности он еще очень красивый (круг подсвечен синим цветом, но подсветку можно отключить) и передняя дверца запирается на ключ, что актуально, если, к примеру есть дети, которым надо перекрыть доступ к компу. Советую!
Блин, тока сейчас дошло, что вам не корпус нужен, сорри)))
Но сообщение стирать не буду, мало ли пригодится :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения