37
I-Pad что скажите?
интересно послушать комменты знающих.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияинтересно послушать комменты знающих.
пока
сделали бы кол-во рабочих часов без подзарядки побольше...насколько я поняла это замена ноутбуку?или это что-то еще?
А я очень хочу такую штуку, даже несмотря на жесткую критику, повсеместно распространившуюся по всему рунету :-) Эта штука гораздо удобнее нетбука, ибо меньше размерами, меньше весит и на порядок меньше тормозит. Ей удобно пользоваться (сужу по своему айфону - в нем мне нравится вообще все), для нее будет как я понимаю нормальная поддержка офисных документов (и пофиг, сколько эта прога будет стоить).
Самое главное, на что я очень надеюсь - ibook store, который будет не только в Америке, но и в России тоже, ибо меня очень удручает тот факт, что я не могу приобретать электронные книги на английском в приемлемом качестве и в нормальном формате, поддерживаемом устройством, с которого я их собственно и читаю. Вместо этого я вынуждена пользоваться пиратскими сканами ужасного качества.
Ну и еще надеюсь, что в айпад можно будет вставлять нормальную симкарту наших российских операторов, чтобы был интернет.
В общем, как только ipad 3G появится в наших магазинах - сразу же пойду его покупать, однозначно.
Самое главное, на что я очень надеюсь - ibook store, который будет не только в Америке, но и в России тоже, ибо меня очень удручает тот факт, что я не могу приобретать электронные книги на английском в приемлемом качестве и в нормальном формате, поддерживаемом устройством, с которого я их собственно и читаю. Вместо этого я вынуждена пользоваться пиратскими сканами ужасного качества.
Ну и еще надеюсь, что в айпад можно будет вставлять нормальную симкарту наших российских операторов, чтобы был интернет.
В общем, как только ipad 3G появится в наших магазинах - сразу же пойду его покупать, однозначно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения