25

выбор МФУ подскажите?

Нужно преобрести нормальный МФУ не знаю какой выбрать(до 7т.р)..может кто сталкивался или по опыту знает как да что(совсем чайник:(((( на счет в наличии в устройстве+факс не принципиально..хотелось совсеменный и долго прослужил мне.
1.модель(фирма)
2.что лучше монохромный или цветные
3.струйный или лазерный
4.для чего и как используются на деле и на что обратить в наличие( USB 2.0, Интерфейс Ethernet,Автодуплекс Сканирование и печать с USB-накопителя Жесткий диск,Сенсорный LCD-дисплей) Автоподатчик бумаги)нужно ли?
спасибо все за ответы :))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно преобрести нормальный МФУ не знаю какой выбрать(до 7т.р)..может кто сталкивался или по опыту знает как да что(совсем чайник:(((( на счет в наличии в устройстве+факс не принципиально..хотелось совсеменный и долго прослужил мне.
1.модель(фирма)
2.что лучше монохромный или цветные
3.струйный или лазерный
4.для чего и как используются на деле и на что обратить в наличие( USB 2.0, Интерфейс Ethernet,Автодуплекс Сканирование и печать с USB-накопителя Жесткий диск,Сенсорный LCD-дисплей) Автоподатчик бумаги)нужно ли?
спасибо все за ответы :))
q
Anonymous
й
Anonymous
у нас дома Panasonic KX-MB2020 RU, лазерный. Хороший. Четкая и печать и сканы, плюс факс прямо с компа можно отправлять, оказалось очень удобно. И недорогой кстати.Если кому актуально - присмотритесь, для офиса вообще супер, для дома тоже очень даже ничего, разве что не все факсами пользуются)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения