28
Чудеса c Pinnacle 11
Скачала через rapidshare фильм,перевела в формат MJPEG.AVI с помощью total video converter ,чтобы загнать в PINNACLE 11 ,потому как фильм 2-х часовой и без потери качества записать на двд получается именно так. Когда проигрываю уже отформатированный фильм с помощью Media Player играет до конца,но справа в нижнем углу ,где обычно указано сколько длится фильм написано- 1.29/2.00,так вот в пинакле обнаруживается только 1.29 ,а получасовой кусок не переносится,это как ? Что сделать ,чтоб целиком фильм был в пинакле? Пробую другие форматы (Mgpeg2,Video CD.mpg ),пропадает русский перевод,фильм идёт на английском ,но тогда помещается целиком в пинакл. Либо посоветуйте куда девается русский перевод,где его найти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкачала через rapidshare фильм,перевела в формат MJPEG.AVI с помощью total video converter ,чтобы загнать в PINNACLE 11 ,потому как фильм 2-х часовой и без потери качества записать на двд получается именно так. Когда проигрываю уже отформатированный фильм с помощью Media Player играет до конца,но справа в нижнем углу ,где обычно указано сколько длится фильм написано- 1.29/2.00,так вот в пинакле обнаруживается только 1.29 ,а получасовой кусок не переносится,это как ? Что сделать ,чтоб целиком фильм был в пинакле? Пробую другие форматы (Mgpeg2,Video CD.mpg ),пропадает русский перевод,фильм идёт на английском ,но тогда помещается целиком в пинакл. Либо посоветуйте куда девается русский перевод,где его найти.
Jazz Police ! Вы мне поможите ? Пожаааалуйста!
а что можно скачать нормальное ? и где ?
Я за пиннакл так "уцепилась",потому что создаю замечательные фильмы о своих детях,а какую программу по монтажу Вы посоветуете,и где купить лучше ? лицензию советуете ? Меня правда ДОСТАЛ уже пинакл этот !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения