28
Чудеса c Pinnacle 11
Скачала через rapidshare фильм,перевела в формат MJPEG.AVI с помощью total video converter ,чтобы загнать в PINNACLE 11 ,потому как фильм 2-х часовой и без потери качества записать на двд получается именно так. Когда проигрываю уже отформатированный фильм с помощью Media Player играет до конца,но справа в нижнем углу ,где обычно указано сколько длится фильм написано- 1.29/2.00,так вот в пинакле обнаруживается только 1.29 ,а получасовой кусок не переносится,это как ? Что сделать ,чтоб целиком фильм был в пинакле? Пробую другие форматы (Mgpeg2,Video CD.mpg ),пропадает русский перевод,фильм идёт на английском ,но тогда помещается целиком в пинакл. Либо посоветуйте куда девается русский перевод,где его найти.
Свернуть
Ответить
Э-э-э... это просто взрыв мозга какой-то :)
Давайте по порядку.
Фильм, который вы с рапиды скачали в каком контейнере и каким кодеком закодирован? И сколько у него звуковых дорожек?
Часом не в .mkv? С несколькими дорожками?
И, главное, что вы хотите получить на выходе? Чего вы от своего антикварного Pinnacle хотите добиться?
Давайте по порядку.
Фильм, который вы с рапиды скачали в каком контейнере и каким кодеком закодирован? И сколько у него звуковых дорожек?
Часом не в .mkv? С несколькими дорожками?
И, главное, что вы хотите получить на выходе? Чего вы от своего антикварного Pinnacle хотите добиться?
Ответить
Он был в контейнере avi , а вот от дальнейших вопросов скорее у меня будет взрыв мозга,не смыслю я в этом,я вообще по специальности врач и плохо соображаю откуда такую информацию получить,может подскажете куда посмотреть,ну наверное mkv раз дорожка теряется с переводом и что тогда делать ?
А получить хочу dvd с любимым фильмом ,чтоб положить на полочку с остальными,просто этот фильм нигде не продаётся. Пробовала через nero express ,но фильм слишком большой,не справляется,а вот пинакл запихивал на болванки фильмы и побольше с нашей семейной хроникой, Это у меня отлично получалось,даже когда фильм весил 22 гб,я его сначала выводила как файл dv,а потом выкладывала как новый проект и уже на диск записывала.
А получить хочу dvd с любимым фильмом ,чтоб положить на полочку с остальными,просто этот фильм нигде не продаётся. Пробовала через nero express ,но фильм слишком большой,не справляется,а вот пинакл запихивал на болванки фильмы и побольше с нашей семейной хроникой, Это у меня отлично получалось,даже когда фильм весил 22 гб,я его сначала выводила как файл dv,а потом выкладывала как новый проект и уже на диск записывала.
Ответить
купите себе такую штучку и не парьтесь http://forum.hdtracker.ru/showthread.php?t=4917&highlight=%EF%EE%E4%EA%EB%FE%F7%E8%F2%FC+%F7%E5%F0%E5%E7+%F2%FE%EB%FC%EF%E0%ED%FB
Ответить
Там так много о нём написано,нет времени читать,а что его надо подтащить к компу ,он проглотит фильм,а потом оттащить к телевизору и покажет,? так что ли ?уловила,что у него usb входы ,но мне придётся тащить эти провода из одной комнаты по корридору в другую... Просто мне бы хотелось на болванку скинуть фильм,я знаю к примеру,что можно через флешку фильмы смотреть,но это же всё разовое удовольствие,а я хочу,чтоб под настроение раз и посмотрели.
Ответить
нет, если в двух словах, то подключаете эту штуковину к телевизору (подходит к любому), фильма скидываете на флэшку или внешний жесткий диск и с флешки через эту штуковину смотрите на телеке. Качество просто потрясающее
Ответить
про внешний жёсткий диск Вы уверены? До сей поры все плееры видели только флэшки,а диски - нет .
Ответить
да, на все 100 уверена, ибо сама пользуюсь как флешками, так и жестким диском. Почитайте там описание, классная штука
Ответить
10
Так, насколько я понял, начальный файл у вас avi
Продолжительность около 2 часов, а какой размер файла?
И вы хотите из него сделать DVD, чтобы можно было просматривать на бытовом плеере, который умеет воспроизводить только dvd-формат, правильно?
Продолжительность около 2 часов, а какой размер файла?
И вы хотите из него сделать DVD, чтобы можно было просматривать на бытовом плеере, который умеет воспроизводить только dvd-формат, правильно?
Ответить
Да-да-да ,всё так ! Размер-2,18 Гб,а вот что на конце написано про файл изначальный-DUAL.BDRip.XviD.AC3.-HQ-VIDEO.avi
Ответить
Это значит, что видео кодек XviD, аудио - AC3. Странно, почему вы не попробовали сразу этот файл открыть в пиннакле, он вроде бы должен понимать эти форматы...
Ответить
Пыталась,пишет следующее- чтобы обеспечить поддержку новейших компонентов в Studio11 Plus следует немедленно активировать MPEG-4 Encoding|Decoding . Активация выполняется бесплатно,быстро и легко,в рамках процедуры будет выполнена регистрация вашей копии Studio 11 Plus / А у меня левый диск Пинакла ,куплен на Горбушке,естественно без каких либо номеров.Там же ключ активации тут же просят.
Ответить
Уф-ф-ф... а я-то думал, что вы за эту древнюю версию редактора цепляетесь, потому что он у вас лицензионный :)
Вы что-нибудь другое скачать можете? С нормальным кряком? А Неро есть?
Вы что-нибудь другое скачать можете? С нормальным кряком? А Неро есть?
Ответить
Опс,заснула нечаянно! :-) Неро есть,но ведь 2,18 Гб она на диск ну никак не запишет ...или.... запишет ?
Ответить
Емкость DVD - 4.7 Гб :) И, потом, если хотите сделать видео-dvd, то он все равно будет перегонять под специальный формат.
Неро, в принципе, это может. У меня сейчас неро не стоит, то, насколько помнится, надо при создании нового проекта выбрать пункт dvd-видео и закинуть свой файл туда, а неро сам сконвертит.
Неро, в принципе, это может. У меня сейчас неро не стоит, то, насколько помнится, надо при создании нового проекта выбрать пункт dvd-видео и закинуть свой файл туда, а неро сам сконвертит.
Ответить
20
Торрентами - да ! Неро пишет этот фильм,но плеер не читает,а то ,чтот записывает пиннакл-читает ...
Ответить
Ну, так скачайте более свежую версию пиннакла с кряком :)
А в неро как пишете? Как просто файл или в dvd-видео - это разные вещи.
А в неро как пишете? Как просто файл или в dvd-видео - это разные вещи.
Ответить
через экспресс-диск с данными или видео сд,там другого не предлогается,а через Burning ROM что-то забыла как ... а где с кряком скачать ?
Ответить
Ну, вы торрентами, говорите, пользуетесь, посмотрите там :) Например, на rutracker.org куча версий пиннакла.
А в Nero надо создавать dvd-видео :)
А в Nero надо создавать dvd-видео :)
Ответить
Я за пиннакл так "уцепилась",потому что создаю замечательные фильмы о своих детях,а какую программу по монтажу Вы посоветуете,и где купить лучше ? лицензию советуете ? Меня правда ДОСТАЛ уже пинакл этот !
Ответить
Ну если Вы уже создавали "замечательные фильмы", то попробуйте AdobePremier. Он тоже не без косяков, но это продукт более высокого уровня, чем студио.
Ответить
Premier не запускается,пишет PRM.DLL не найден,это по-моему вирус забрался какой-то. ОООх !Свои "замечательные"фильмы я без проблем вывожу на диск с помощью Pinnacle studio 11 ,а вот скаченные филмы пинакл видить не хочеть ни в каком формате ,возникают проблемы -то одно,то другое- то целиком не переносится,то перевод пропадает, и на самом деле хотелось бы понять в какой формат перевести,чтоб провести через пинакл,вот и всё !
Ответить
Я Вас наверное расстрою, но Студио изначально - программа захвата видео. Поэтому, то что она сама забрала с источника видео, то она нормально редактирует и потом выводит в нужном Вам формате. У неё свой внутренний видеокодек, который не поддерживается, по моему, больше никем.
Так что проблемы со "скаченными" фильмами, у Вас будут, причем проблемы разнообразные и совершенно непредсказуемые, каждая из которых решается уникальным способом. Вам это надо?
Так что проблемы со "скаченными" фильмами, у Вас будут, причем проблемы разнообразные и совершенно непредсказуемые, каждая из которых решается уникальным способом. Вам это надо?
Ответить