29

Общедоступное цифровое телевидение.

У нас в районе через неделю обещают подключить цифровое телевидение 32 канала. Хотелось поинтересоваться у тех, у кого оно уже есть. Я знаю, что уже довольно много по Москве мест, где подключено. Как качество? Действительно лучше, чем прежде? И ещё вопрос - оно ловиться только от той антенны, что на крыше? Просто у нас эта антенна работала плохо, и мы ей не пользуемся уже лет 15, кабель скрученный на антресолях лежит. А оба телевизора работают от собственных антенн. Теперь придётся раскручивать, наверно, и новый ещё тянуть, потому что телевизоры давно переставлены, существующий не дотянется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас в районе через неделю обещают подключить цифровое телевидение 32 канала. Хотелось поинтересоваться у тех, у кого оно уже есть. Я знаю, что уже довольно много по Москве мест, где подключено. Как качество? Действительно лучше, чем прежде? И ещё вопрос - оно ловиться только от той антенны, что на крыше? Просто у нас эта антенна работала плохо, и мы ей не пользуемся уже лет 15, кабель скрученный на антресолях лежит. А оба телевизора работают от собственных антенн. Теперь придётся раскручивать, наверно, и новый ещё тянуть, потому что телевизоры давно переставлены, существующий не дотянется.
у нас год такое, 2-й канал стал лучше показывать, раньше только на рога ловился более-менее. Трансляция только через общую антенну, так что, придется разматывать :) если хотите 32.
качество действительно лучше. Мы как раз купили новый ТВ и нам всё казалось, что он некачественный, т.к. изображение плохое. Но когда подключили спец.приставку для цифрового ТВ, картинка стала очень чёткая.
Нам уже давно подключили. Конечно, лучше чем от общей антенны, но все равно будем подключать платное цифровое. На маленьком телевизоре разница не заметна, а вот если больше 23" и есть возможность сравнить картинку, то разница не в их пользу.
Отказаться можно?
Я что-то не пойму, что народ называет общей антенной? В моем понимании это как раз то, что идет из щитка. А рога- это называется комнатная антенна. Разве нет?
И новое цифровое ТВ транслируется, как раз, через общую антенну. Если от него отказаться, то придется смотреть то, что ловится на комнатную, либо другое платное коммерческое ТВ подключать. Поправьте, если что не так.
У нас уже год такое. Цена повыше, но несильно. Качество хорошее, есть каналы, которые я смотрю и хотела бы, чтобы были,но только из-за них подключать кабельное не хотелось.
Нам нравится и в тему :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения