23

Нужны отзывы про "семерку"

Windows 7 уже кто-нибудь ставил?
Сейчас сижу на паленом XP, закралась в голову крамольная мысль купить лицензию. Помню, что Висту все хором ругали, когда она вышла. Что можете сказать про семерку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Windows 7 уже кто-нибудь ставил?
Сейчас сижу на паленом XP, закралась в голову крамольная мысль купить лицензию. Помню, что Висту все хором ругали, когда она вышла. Что можете сказать про семерку?
Принципиальных отличий между ХР, вистой и семеркой с точки зрения пользователя не вижу. Поэтому пользуюсь семеркой, тем более, что она у меня шла с компьютером (правда, я ее бесплатно проапгрейдил до Максимальной - просто попробовать, чем отличается. Кажется, ничем :)).

Кстати, если поставить еще и бесплатный Офис 2010, то получится вообще легальная система :) Хоть торрент с компьютера удаляй :)
У нас дома 7ка. Не пожадничали, купили лицензию. На работе коллеги, послушав отзывы, потестили демоверсию и тоже купили. Все довольны. Загружается быстро, работает тоже. К примеру, у меня на ноуте Виста, пока она загрузится, чаю напиться можно, а 7ка мигом загружается.
Работаю около двух месяцев, нравится:
- работа с драйверами устройств, что многое из сети сама подгружает;
- "проводник" стал гораздо удобнее;
- панель задач меньше захламляется.
Не нравится:
- панель с иконками спрятана за кнопку;
- чтобы сделать несколько рабочих столов надо ставить дополнительные приложения.

Повторюсь, что общее впечатление положительное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения