Школа
23

Нужны отзывы про "семерку"

Windows 7 уже кто-нибудь ставил?
Сейчас сижу на паленом XP, закралась в голову крамольная мысль купить лицензию. Помню, что Висту все хором ругали, когда она вышла. Что можете сказать про семерку?

Свернуть
Ответить
Правильнее спросить: кто еще не ставил семерку!?
Имхо, лучше Висты, но за те деньги, которые хочет за WIn7 Microsoft, не куплю.
Ответить
отвечу на вопрос в этом посте.

я не ставил и не буду еще пару лет :) (как раз комп обновлю может к тому времени). сейчас ее дотестят вживую, дофиксят и потом уже посмотрим...

но за деньги я тоже не куплю :) сорри, я родился в россии :)
Ответить
О, тогда ответьте на вопрос, как мне "убить" всплывающую надпись "ай-яй-яй, вы пользуетесь пираткой!". Она меня из игрушек выбивает, напрягает:(
Недавно появилась и висит на экране постоянно.
Ответить
есть несколько вариантов - от пирацких (всякие кряки) до легальных (покупка продукта)
Ответить
Написал в личку
B@rr@cud@ V.I.P.
2.04 12:08
Написал в личку
Ответить
Спасибо вам, добрый человек! *низко кланяется в ноги*
То, что надо! :ups2
Ответить
Ну что вы, не за что! :oops
B@rr@cud@ V.I.P.
2.04 14:59
Ну что вы, не за что! :oops
Ответить
А по поводу семерки. Я поставил семерку сначала на офисном, потом на домашнем компе. Уже 4 месяца пользуюсь. Очень шустро все работает в сравнении с XP. Единственно что, необходимо проверить совместимость вашего имеющегося оборудования т. е. наличие драйверов под семерку (не всегда корректно работают дрова от висты под семеркой).
Ответить
Ээ... я думаю, что многие не ставили:)
Мы в офисе тоже на XP сидим.
Я хотела попробовать комплект для дома, он стоит тысячи 4 всего.
Ответить
компании не часто меняют операционные системы - т.к. это дорогого стоит... вот у нас на работе ждут следующую ОС за 7кой :)
Ответить
Принципиальных отличий между ХР, вистой и семеркой с точки зрения пользователя не вижу. Поэтому пользуюсь семеркой, тем более, что она у меня шла с компьютером (правда, я ее бесплатно проапгрейдил до Максимальной - просто попробовать, чем отличается. Кажется, ничем :)).

Кстати, если поставить еще и бесплатный Офис 2010, то получится вообще легальная система :) Хоть торрент с компьютера удаляй :)
Ответить
"...Хоть торрент с компьютера удаляй..." - не в этой жизни :-)
Ответить
Я не большой специалист по Висте, но...
Сысь (самэц аднака) C.S.
2.04 13:55
Я не большой специалист по Висте, но с точки зрения пользователя сумел на ней просидеть буквально пару недель. После очередного ее "восстановления" порушенных мною настроек я тупо убил ее и поставил ХР. Вы знаете - счастье длиться уже больше года и ни на что менять ХР пока не собираюсь.
Ответить
Собственно, +1 :)
Сильвер *
3.04 00:18
Собственно, +1 :)
Ответить
Собственно +2
FedkinPap **K**
3.04 15:01
Собственно +2
Ответить
Ну, не знаю, какие там настройки нужно делать, чтобы виста сама восстанавливала... я UAC убил в первый же день, и больше проблем не было :)
Ответить
Ну не знаю, что там надо было отключ...
Сысь (самэц аднака) C.S.
5.04 01:58
Ну не знаю, что там надо было отключать... Я по старой привычке отключил то, что и в ХР отключаю. И настраивал как обычно. А вот потом эта Виста как давай себя обратно "лечить". В общем мне не понравилось.
Ответить
а бесплатный офис 2010 нормально работает? всё таки бета-версия. багов наверное там навалом...
Ответить
Работает не хуже 2007-го :) И при этом пока бесплатен - это ж просто праздник какой-то :)
Ответить
Точно не работает:
- поиск решения в excel;
- цифровые подписи во всех продуктах;
- есть проблемы со слиянием документов и рассылками в Word.
Это то, с чем я столкнулась. А в остальном все очень даже неплохо. :)
Ответить
У нас дома 7ка. Не пожадничали, купили лицензию. На работе коллеги, послушав отзывы, потестили демоверсию и тоже купили. Все довольны. Загружается быстро, работает тоже. К примеру, у меня на ноуте Виста, пока она загрузится, чаю напиться можно, а 7ка мигом загружается.
Ответить
Работаю около двух месяцев, нравится:
- работа с драйверами устройств, что многое из сети сама подгружает;
- "проводник" стал гораздо удобнее;
- панель задач меньше захламляется.
Не нравится:
- панель с иконками спрятана за кнопку;
- чтобы сделать несколько рабочих столов надо ставить дополнительные приложения.

Повторюсь, что общее впечатление положительное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)