23
Нужны отзывы про "семерку"
Windows 7 уже кто-нибудь ставил?
Сейчас сижу на паленом XP, закралась в голову крамольная мысль купить лицензию. Помню, что Висту все хором ругали, когда она вышла. Что можете сказать про семерку?
Свернуть
Ответить
Правильнее спросить: кто еще не ставил семерку!?
Имхо, лучше Висты, но за те деньги, которые хочет за WIn7 Microsoft, не куплю.
Имхо, лучше Висты, но за те деньги, которые хочет за WIn7 Microsoft, не куплю.
Ответить
отвечу на вопрос в этом посте.
я не ставил и не буду еще пару лет :) (как раз комп обновлю может к тому времени). сейчас ее дотестят вживую, дофиксят и потом уже посмотрим...
но за деньги я тоже не куплю :) сорри, я родился в россии :)
я не ставил и не буду еще пару лет :) (как раз комп обновлю может к тому времени). сейчас ее дотестят вживую, дофиксят и потом уже посмотрим...
но за деньги я тоже не куплю :) сорри, я родился в россии :)
Ответить
О, тогда ответьте на вопрос, как мне "убить" всплывающую надпись "ай-яй-яй, вы пользуетесь пираткой!". Она меня из игрушек выбивает, напрягает:(
Недавно появилась и висит на экране постоянно.
Недавно появилась и висит на экране постоянно.
Ответить
есть несколько вариантов - от пирацких (всякие кряки) до легальных (покупка продукта)
Ответить
А по поводу семерки. Я поставил семерку сначала на офисном, потом на домашнем компе. Уже 4 месяца пользуюсь. Очень шустро все работает в сравнении с XP. Единственно что, необходимо проверить совместимость вашего имеющегося оборудования т. е. наличие драйверов под семерку (не всегда корректно работают дрова от висты под семеркой).
Ответить
Ээ... я думаю, что многие не ставили:)
Мы в офисе тоже на XP сидим.
Я хотела попробовать комплект для дома, он стоит тысячи 4 всего.
Мы в офисе тоже на XP сидим.
Я хотела попробовать комплект для дома, он стоит тысячи 4 всего.
Ответить
10
компании не часто меняют операционные системы - т.к. это дорогого стоит... вот у нас на работе ждут следующую ОС за 7кой :)
Ответить
Принципиальных отличий между ХР, вистой и семеркой с точки зрения пользователя не вижу. Поэтому пользуюсь семеркой, тем более, что она у меня шла с компьютером (правда, я ее бесплатно проапгрейдил до Максимальной - просто попробовать, чем отличается. Кажется, ничем :)).
Кстати, если поставить еще и бесплатный Офис 2010, то получится вообще легальная система :) Хоть торрент с компьютера удаляй :)
Кстати, если поставить еще и бесплатный Офис 2010, то получится вообще легальная система :) Хоть торрент с компьютера удаляй :)
Ответить
Я не большой специалист по Висте, но с точки зрения пользователя сумел на ней просидеть буквально пару недель. После очередного ее "восстановления" порушенных мною настроек я тупо убил ее и поставил ХР. Вы знаете - счастье длиться уже больше года и ни на что менять ХР пока не собираюсь.
Ответить
Ну, не знаю, какие там настройки нужно делать, чтобы виста сама восстанавливала... я UAC убил в первый же день, и больше проблем не было :)
Ответить
Ну не знаю, что там надо было отключать... Я по старой привычке отключил то, что и в ХР отключаю. И настраивал как обычно. А вот потом эта Виста как давай себя обратно "лечить". В общем мне не понравилось.
Ответить
а бесплатный офис 2010 нормально работает? всё таки бета-версия. багов наверное там навалом...
Ответить
Работает не хуже 2007-го :) И при этом пока бесплатен - это ж просто праздник какой-то :)
Ответить
20
Точно не работает:
- поиск решения в excel;
- цифровые подписи во всех продуктах;
- есть проблемы со слиянием документов и рассылками в Word.
Это то, с чем я столкнулась. А в остальном все очень даже неплохо. :)
- поиск решения в excel;
- цифровые подписи во всех продуктах;
- есть проблемы со слиянием документов и рассылками в Word.
Это то, с чем я столкнулась. А в остальном все очень даже неплохо. :)
Ответить
У нас дома 7ка. Не пожадничали, купили лицензию. На работе коллеги, послушав отзывы, потестили демоверсию и тоже купили. Все довольны. Загружается быстро, работает тоже. К примеру, у меня на ноуте Виста, пока она загрузится, чаю напиться можно, а 7ка мигом загружается.
Ответить
Работаю около двух месяцев, нравится:
- работа с драйверами устройств, что многое из сети сама подгружает;
- "проводник" стал гораздо удобнее;
- панель задач меньше захламляется.
Не нравится:
- панель с иконками спрятана за кнопку;
- чтобы сделать несколько рабочих столов надо ставить дополнительные приложения.
Повторюсь, что общее впечатление положительное.
- работа с драйверами устройств, что многое из сети сама подгружает;
- "проводник" стал гораздо удобнее;
- панель задач меньше захламляется.
Не нравится:
- панель с иконками спрятана за кнопку;
- чтобы сделать несколько рабочих столов надо ставить дополнительные приложения.
Повторюсь, что общее впечатление положительное.
Ответить