181
Какой марки ваш мобильник?
Наверное, переплюну тут всех по простоте своего. У меня Эриксон модели 2004 года, сменить не хочу. Не нужна мне ни камера, ни диктофон. А как у вас? Часто меняете мобильный? Наверняка, есть и такие, у кого их несколько?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверное, переплюну тут всех по простоте своего. У меня Эриксон модели 2004 года, сменить не хочу. Не нужна мне ни камера, ни диктофон. А как у вас? Часто меняете мобильный? Наверняка, есть и такие, у кого их несколько?
Anonymous
У меня Сонька по фамилии Эрикссон:-)
Модель W300i, что ли. Мне нравится.Камера и прочие мульки - лично мне лишние, но хотела, чтобы в телефоне MP3-плеер был, чтобы не таскать с собой кучу железок:-)
Я Соньки люблю... раньше Симменсы были, но что-то что один, что второй изрядно глюкавые оказались:-(
А вот у мужа и у дочки были совсем простые Симменсы - А50, что ли - ну просто неубиваемые...
Модель W300i, что ли. Мне нравится.Камера и прочие мульки - лично мне лишние, но хотела, чтобы в телефоне MP3-плеер был, чтобы не таскать с собой кучу железок:-)
Я Соньки люблю... раньше Симменсы были, но что-то что один, что второй изрядно глюкавые оказались:-(
А вот у мужа и у дочки были совсем простые Симменсы - А50, что ли - ну просто неубиваемые...
Уже никакова:( детки долбанули телефон апстену вчера:(
Сони Эриксон К850 ай )))
HTC коммуникатор, ну очень коммуникабельный
Нокиа 8800, коммуникатор тоже имею:)...........
Nokia 3310. Не переплюните. :)
Нокиа 5800
HTC
Anonymous
гнусмус ))
Недавно поймала себя на том, что хочу АйПонт )))
Недавно поймала себя на том, что хочу АйПонт )))
Девушки, но почему хит продаж Нокиа? У него какие-то особенности, чего нет у других моделей?
Anonymous
Сонька Эрикссон К850i,единственный телефон которыя я не поменяля после полугода использования:DДержица уже полтора года и очень его люблю:D
Старенькая Нокиа (2006 года издания) и новенькая Сонька. Раньше был Сименс. Самый первый мой телефон. Был куплен году в 2003. Только недавно подох окончательно.
нокиа 6131...
До этого была неубиваемая нокиа 3310 (швыряли апстену, падала сто раз, ребенок выкидывал с балкона и топил в ванной - хоть бы хны) Поменяла только из-за полностью непотребного вида)))))
До этого была неубиваемая нокиа 3310 (швыряли апстену, падала сто раз, ребенок выкидывал с балкона и топил в ванной - хоть бы хны) Поменяла только из-за полностью непотребного вида)))))
я сама себе не покупаю телефоны, примерно каждые год- полтора муж дарит новый, сейчас у меня Samsung SGH-F480 La Fleur.
У меня моторола.Понимаю, что это бзик - но никак не могу оставить ентот телефон:)Вот уже...7 лет как( в перерывах были сименсы)
один самсунг какого-то лохматого года, второй айфон- но то ли я туплю, но ИМХО ужасно неудобный он
Самсунг Стар. А что?
Нокиа 7373 розовенькая :) Тонула, падала со 2 этажа, только стекло треснуло.
Еще есть Нокия 3220 (тонула, падала со 2 этажа и побывала под колсом Деу Матиза) и Нокия 3310 (2 раза тонула, падала со 2 этажа, один раз пришлось менять батарею). Все в рабочем состоянии, даже выкинуть жалко.
Еще были Ерикссон, LG, Филипс и Самсунг, но удобнее всего Нокиа.
Еще есть Нокия 3220 (тонула, падала со 2 этажа и побывала под колсом Деу Матиза) и Нокия 3310 (2 раза тонула, падала со 2 этажа, один раз пришлось менять батарею). Все в рабочем состоянии, даже выкинуть жалко.
Еще были Ерикссон, LG, Филипс и Самсунг, но удобнее всего Нокиа.
Исключительно Нокии, меняю примерно раз в полтора года.
nokia 6030 :-) очень люблю его. Не променяла даже на новенький подаренный слайдер, отдала слайдер мужу.
Nokia E51
Нокиа6700
Самсунг.)
LG GC900 Viewty smart, самый простой, т.к. сложная техника - не для меня ;)
http://www.generation-nt.com/lg-gc900-viewty-smart-telephone-mobile-tactile-nom-commercial-caracteristiques-techniques-actualite-263971.html
http://www.generation-nt.com/lg-gc900-viewty-smart-telephone-mobile-tactile-nom-commercial-caracteristiques-techniques-actualite-263971.html
Какая-то нокия. Купила на смену С25 сименс :))
У меня из всех телефонов больше всего было марки Нокиа. Сейчас N85 (подарок мужа). Впрочем все остальные телефоны тоже покупал он, тщательно выбирал среди большинства. Были три модельки Нокиа, LG (две модельки), Пантек. Я, впрочем, не фанат каких-то супер-пупер новых моделей, но приятно, когда всегда под рукой хорошая камера, отличный МР3. Так что данной моделькой очень довольна.
Anonymous
LG GD330 подарил муж на прошлый день рождения, а мою СонькуЭриксон... забрал себе :) Мотивировал, что мне нужнее приличный телефон, а ему главное...надёжность,блин :)типа мне надёжность не нужна!
Nokia, модель не помню:oops
Моторолла и Нокия у миня. Мотик самый дешевый, даж нецветной. Нокия чуть дороже, но тож никаких понтов - просто телефон
Nokia 7610 supernova :)
Самсунг SGH-U600, слайдер, больше 2-х лет уже. И до этого были только Самсунги. Первый, правда, был Моторола, маленький такой, серебристый с черно-белым экраном. Оставила его себе на память, потом буду внукам показывать:chr6
Телефоны меняю редко, пока не убъётся в хлам:ups3
Телефоны меняю редко, пока не убъётся в хлам:ups3
Сони Эрексон слайдер. 2 года ему. Покацала я его правда
А я понятия не имею ни про марку, ни про модель. Ужас... Если возьму в руки, прочитаю, канеш, а вот навскидку не скажу.
И функции, акромя звонит-не звонит меня не интересуют. Технический кретинизм называецца.
И функции, акромя звонит-не звонит меня не интересуют. Технический кретинизм называецца.
Самсунг, старенький уже. У мужа - тоже, но молоденький. У мамы - Самсунг. Раньше были Моторолы
Телефон Sony Ericsson W380i
Nokia
Nokia N95, Самсунг S8000
Айфон. Год уже. Ни на что не променяю:)Суперская вещь!
А чем так всем Нокия нравится? У меня она конечно есть:))), вторая уже. В меню много лишнего бесполезного, музыка - качество звука - ужасное (наушники тоже)с самсунгом сравнила, картинки беспонтовые и страшненькие,что еще...ерунда..я не хочу больше нокию. Плюс один - батерея дольше держит
Нокия 6131. Только что узнала что сняли с производства. Рыдаю. Думала если сломается мой, купить такой же
Anonymous
уже много лет только нокия.
Anonymous
Всю жизнь были телефоны Нокиа, но у меня их крадут((( сейчас с двумя самсунгами(
Nokia
До этого была старенькая битая Моторолка-кирпичик.
Вообще, лблю Nokia и Motorola за неубиваемость. :)
До этого была старенькая битая Моторолка-кирпичик.
Вообще, лблю Nokia и Motorola за неубиваемость. :)
Филипс. До этого были сплошь Моторолы. Нокии не было никогда. Не нра.:)
сейчас - нокиа луна.
до этого было немного: сони, моторола, алкатель, самсунг.
луну выбрала за неубиваемый корпус, ненавороченность и ваще... нокиевскую надежность :) после дебильного самсунг с сенсорными кнопками.
до этого было немного: сони, моторола, алкатель, самсунг.
луну выбрала за неубиваемый корпус, ненавороченность и ваще... нокиевскую надежность :) после дебильного самсунг с сенсорными кнопками.
Что такое ИМХО??????
Anonymous
Nokia
Nokia 8600 Luna
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения