181
Какой марки ваш мобильник?
Наверное, переплюну тут всех по простоте своего. У меня Эриксон модели 2004 года, сменить не хочу. Не нужна мне ни камера, ни диктофон. А как у вас? Часто меняете мобильный? Наверняка, есть и такие, у кого их несколько?
Свернуть
Ответить
Были две моторолы раскладушки, последние года три айфон. На что-то другое я уже не смогу перейти.
Ответить
Нет. С Нокией, которая была у меня, я рассталась без сожаления. После того, как мне её 2 раза по гарантии чинили, я больше никогда Нокию не куплю.
Ответить
10
тоже так считала много лет, пока не появился Айфон:-)
Ответить
можно даже уточнить: есть телефоны, а есть Nokia - жалкое их подобие.
Ответить
20
не соглашусь, был у меня нокиа..ужасть, уже дисплей меняли.. сейчас самсунг, до нокиа тож самсунг был, он до сих пор жив:), сейчас когда мне с нокиа звонят все шумит..а с старенького аркателя прекрасно слышно:)
Ответить
у меня нокиа 6555, люблю его, и ни на что менять не хочу. Хотя в нем есть и камера,и диктофон, но всем этим добром только дочка балуется. Просто нравится внешний вид и как в руке удобно лежит, т. к. длинненький и узенький. И пусть он уже битый, царапанный, много раз на асфальт падающий. и ведь работает же :)
Ответить
Apple Iphone, после него функциональность любого другого телефона кажется убогой
Ответить
Так часто слышу это от айфоноводов, что складывается впечатление о каком-то аутотренинге)))
Ответить
30
блин, он у мужа есть.. это просто война за него))) попользовацца)) моя гламурная трубачка воспринимается теперь мной как дисковой совковый телефон)))
Ответить
Просто он действительно очень удобный :-) И как телефон, и как органайзер/записная книжка/gps-навигатор/игрушка/плеер/коммуникатор и т.п. Раньше мне приходилось с собой помимо телефона таскать еще КПК, плеер и иногда нетбук (для почты и быстрого выхода в интернет), а также возить в машине бумажную карту Москвы. Теперь достаточно одного айфона.
Ответить
+ у меня там все. Ну какой же шустрый 3Gs . муж мне неделю назад купил новенький. Сижу с приложениями разбираюсь.
Ответить
так купите, разберитесь в нем и поймете, о чем речь. там самый удобный мобильный интернет браузер, как минимум.
Ответить
Точно. Я недавно старый телефон вытащила, вторую симку заюзать временно - это просто ужас :) Будто после калькулятора к счетам вернулась.
Ответить
у меня несколько, все Нокии. Самый любимый и самый основной - Нокия, купленная в 2003 году, модель, наверное, 2002 года. Недавно уронила его в суп, пришлось ремонтировать в сервис-центре, но теперь работает как новый.
Ответить
сперва были только самсунги-лягушечки, а сейчас даже не знаю что за телефон (2 карточки CDM и GSM). камерой и фото давно не пользуюсь (наигралась что-ли?)
Ответить
Эх, еще месяц назад я бы вас переплюнула. ходила с нокией 2000года рождения... Сперли! и кому понадобился???
Ответить
40
У меня Сонька по фамилии Эрикссон:-)
Модель W300i, что ли. Мне нравится.Камера и прочие мульки - лично мне лишние, но хотела, чтобы в телефоне MP3-плеер был, чтобы не таскать с собой кучу железок:-)
Я Соньки люблю... раньше Симменсы были, но что-то что один, что второй изрядно глюкавые оказались:-(
А вот у мужа и у дочки были совсем простые Симменсы - А50, что ли - ну просто неубиваемые...
Модель W300i, что ли. Мне нравится.Камера и прочие мульки - лично мне лишние, но хотела, чтобы в телефоне MP3-плеер был, чтобы не таскать с собой кучу железок:-)
Я Соньки люблю... раньше Симменсы были, но что-то что один, что второй изрядно глюкавые оказались:-(
А вот у мужа и у дочки были совсем простые Симменсы - А50, что ли - ну просто неубиваемые...
Ответить
И у меня Соня. Модель не скажу, не помню. Она така, где музыки много. Только я уже забыла когда последний раз наушники в уши втыкала. :-)
Ответить
И у меня - всю их недолгую жизнь - искреннюю любовь вызвали только Соньки. Но я телефоны меняю только с легкой руки брата, который меняет себе на каждую новинку, а мне отдает свои. Так я телефоны и меняю.
В компанию Сонек затесались два Сименса(самые первые), один Самсунг - Хадость, и одна Нокия-Луна - совершенно не впечатлила. Сейчас W980 - люблю его нежно, только гладкая поверхность царапается.
В компанию Сонек затесались два Сименса(самые первые), один Самсунг - Хадость, и одна Нокия-Луна - совершенно не впечатлила. Сейчас W980 - люблю его нежно, только гладкая поверхность царапается.
Ответить
+ Соня Эриксоновна. W660i, Рэд Роуз. Всё_в_одном - выбирала по этому типу. 2 года будет в августе. Все устраивает. Вот только гнездо "разболталось", куда наушники втыкать надо:-( Приходится с резиночкой ходить.
А все потому, что я, оказывается, неверно выдергивала штекер - надо надламывать. Эх.
СЭ уже не первый и явно не последний. Эта марка мне удобна.
А все потому, что я, оказывается, неверно выдергивала штекер - надо надламывать. Эх.
СЭ уже не первый и явно не последний. Эта марка мне удобна.
Ответить
И у меня Сонька, W380i, куплен мною после проигранной борьбы с Нокиа. Купила, потому что здесь плеер хороший. Третий год пошел, самый долгоживущий у меня телефон. До этого были: Сименс, LG, два Самсунга и Нокиа.
Ответить
50
гыыы))) нефег было трындеть потелехону и ьбросать иво в доступности руки и таберетки, мамашо:)
а ващет да...дети...эта шота, а тваи так ваще:-*
С Праздником тебя, Леляночка! всех благ!
а ващет да...дети...эта шота, а тваи так ваще:-*
С Праздником тебя, Леляночка! всех благ!
Ответить
Пасиба! Взаимна!!! *Лезет христосоваться* Они его с комода уперли, на тазик встали и схватили, тут он зазвонил, они от неожиданности уронили, как-то непостижимо и экранчик разбили, поросята:(
Ответить
ииииии)представила: тел звонит и еще и вибрирует в маленьких ручонках, канешна откинешь иво подальше:) и странно, шо не в тазег с водой:-D
Ответить
60
шайтан-коробка:((((, тазег не, без воды, я в нем белье вешать таскаю, а они его утаскивают и возют перед собой по квартире, шоб повыше залезать
Ответить
70
Иди-иди со своей Сироккой, понтярщица :)))))))))))))
Мы ищем тех, у кого 3210 :))))))))))))))))
Мы ищем тех, у кого 3210 :))))))))))))))))
Ответить
*скромно тянет руку* У меня! У меня!
Только без симки, потому что муж ее ляльке отдал. У него новая Нокиа - синенькая 3510.
Только без симки, потому что муж ее ляльке отдал. У него новая Нокиа - синенькая 3510.
Ответить
а зачем ищете?
я не понтярщицца)) меня б жаба задушила)) это халява была, приз от Связного))) о как бываит!
я не понтярщицца)) меня б жаба задушила)) это халява была, приз от Связного))) о как бываит!
Ответить
80
слу, у меня тут подруга посеяла свою.. жуть старую.. там экран черно-белый, квандарантиками буквы))
Ответить
Вот такой? http://www.gorod.cn.ua/print/ru/image/board/601_1254072223.jpg
У моей мамы такой был... Ах, какой он роскошью когда-то казался... *подперла щеку кулаком и глаза затуманила*
У моей мамы такой был... Ах, какой он роскошью когда-то казался... *подперла щеку кулаком и глаза затуманила*
Ответить
Эта ж по каким параметрам??? *руки в боки по-базарному* Он жеш у вас хто? Слайдер небось? Да, когда мою Нокию мне на фирме выдали, она новеханькая была... А слайдеры еще и в проектах не существовали! А я - молодая.... Была...
Почитай, 10 лет она у меня, ну, или 9, бо выдали мне ее в декабре...
Почитай, 10 лет она у меня, ну, или 9, бо выдали мне ее в декабре...
Ответить
http://www.nokia.ru/products/phones/8800-sirocco/experience - вот така))
ему уже 3 года шоле и чуть более.. по нему может машина проехать а ему пофиг))
ну ваще это халява, бо дорогой!
а раньше моторола разр была - любила ее оченно(((
ему уже 3 года шоле и чуть более.. по нему может машина проехать а ему пофиг))
ну ваще это халява, бо дорогой!
а раньше моторола разр была - любила ее оченно(((
Ответить
это она про мой.. типо слайдер у мну ж.. я правда и не знала шо оно так называецоо)
Ответить
Nokia 1200 !!!!!!!!! у маво свекра...до сих пор, ейбогугрювотвамкрест! он противоударный, а свекор у меня сильно на опасной работе, ага.
мы даж батарею к нему искали 09летом, кое-как нашли на рынке:) и корпус менялси уЖе раза три точно.
такша - я условный ЛИДЕР! :party2
http://www.helpix.ru/nokia/1200/
мы даж батарею к нему искали 09летом, кое-как нашли на рынке:) и корпус менялси уЖе раза три точно.
такша - я условный ЛИДЕР! :party2
http://www.helpix.ru/nokia/1200/
Ответить
Нифига! Не уступаю лидерства! Во-первых, он у свекра. Во-вторых, он выпущен в 2007 году!
Ответить
90
нед! Нокиа 1100 у нево, вод така: http://www.mobiledream.ru/nokia/models/1100.htm
НО! могу соревновацо долго, т.к сама ЛИЧНО принимала участие в покупке запчастей, ища их по всему миру!
четна такой, рыженький. тел покупалси чтобы када потеряиш - найти быстро в траве, снегу и на работе..шобы када упал не сломалси и фонарег нужон был..вод!
*продолжаит претендовать*
НО! могу соревновацо долго, т.к сама ЛИЧНО принимала участие в покупке запчастей, ища их по всему миру!
четна такой, рыженький. тел покупалси чтобы када потеряиш - найти быстро в траве, снегу и на работе..шобы када упал не сломалси и фонарег нужон был..вод!
*продолжаит претендовать*
Ответить
Это реально круто!
Но! Нокиа 3310 старше :))
*шепотом* А что у него за работа?
если сикрет - мона в личку. Я не разболтаю, блябуду
Но! Нокиа 3310 старше :))
*шепотом* А что у него за работа?
если сикрет - мона в личку. Я не разболтаю, блябуду
Ответить
у моей мамы до сих пор отлично!!! работает мой первый телефон, еле нашла ссылку http://www.helpix.ru/nokia/8210/ только корпус синий
Ответить
нед, чо секрет-то:) на Саяно-Шушенской ГЭС работает, гидро-строитель и охотнег к тому же, и плотнег-столяр отменный. знаишь скоа мне скалок за 10 лет понадарил)))гыгыгы)))пол-норильску уже подарила))))
Ответить
HTC
Ответить
100
Девушки, но почему хит продаж Нокиа? У него какие-то особенности, чего нет у других моделей?
Ответить
это такое мнение странное,мол самый кач тел ))
На самом деле все это фихня.он ломается так-же часто/не часто как и самс,сонька(лыжы в расчет не беру и за тел вообще не считаю)
И у вас он еще ни разу не ломался, вам просто повезло.Да,и вашим знакомым тоже.
Я не раз уже слышала что ломаются, ломаются!
А меню у нокиа это ужас-ужас...
На самом деле все это фихня.он ломается так-же часто/не часто как и самс,сонька(лыжы в расчет не беру и за тел вообще не считаю)
И у вас он еще ни разу не ломался, вам просто повезло.Да,и вашим знакомым тоже.
Я не раз уже слышала что ломаются, ломаются!
А меню у нокиа это ужас-ужас...
Ответить
Ух ты! :scared2 Признайтесь, у Вас когда-нибудь Нокиа была? И если да - то какая модель? Или Вы у друзей посмотреть телефон попросили? За 8 лет сменила всего третий телефон Нокиа, и то только потому, что присмотрела новинку, которая мне очень понравилась, сейчас у меня смартфон ЕкспрессМьюзик, я чрезвычайно довольна.
Ответить
Это смотря каг пользовать. У меня, например, ломаеццо фсе, ибо я их об асфальт роняю пастаянна и в ванну(((
Ответить
Мой предыдущий телефон смартфон N71 падал в унитаз :) промыли-просушили и 4 года ходила :)
Ответить
Ну, я когда-то купила Нокиа, когда появилась первая модель со встроенной антенной 3210.
Первый телефон у меня был Моторола - такая здоровая дура :)
Мне очень понравилось в Нокии меню, и сам телефон понравился.
С тех пор у меня другие телефоны были только в случае потери Нокии. Был Филипс, Эриксон и Сименс. Не понравились, хотя у каждого из них были интересные мульки.
Моя любимые модели - 3310 и 6600. Жаль, что их больше не делают :)
Первый телефон у меня был Моторола - такая здоровая дура :)
Мне очень понравилось в Нокии меню, и сам телефон понравился.
С тех пор у меня другие телефоны были только в случае потери Нокии. Был Филипс, Эриксон и Сименс. Не понравились, хотя у каждого из них были интересные мульки.
Моя любимые модели - 3310 и 6600. Жаль, что их больше не делают :)
Ответить
110
Три человека из моего окружения до сих пор ходят с телефоном 6610 :) Этой модели, кажется, уже лет 7-8? Один из них - мой друг :)
Ответить
У меня до сих пор телефон 6610! ;-) Вот решилась поменять, так как перестала открываться папка принятых сообщений и стал отключаться самостоятельно... А так еще бы сколько ходила!
Ответить
Сонька Эрикссон К850i,единственный телефон которыя я не поменяля после полугода использования:DДержица уже полтора года и очень его люблю:D
Ответить
Старенькая Нокиа (2006 года издания) и новенькая Сонька. Раньше был Сименс. Самый первый мой телефон. Был куплен году в 2003. Только недавно подох окончательно.
Ответить
нокиа 6131...
До этого была неубиваемая нокиа 3310 (швыряли апстену, падала сто раз, ребенок выкидывал с балкона и топил в ванной - хоть бы хны) Поменяла только из-за полностью непотребного вида)))))
До этого была неубиваемая нокиа 3310 (швыряли апстену, падала сто раз, ребенок выкидывал с балкона и топил в ванной - хоть бы хны) Поменяла только из-за полностью непотребного вида)))))
Ответить
я сама себе не покупаю телефоны, примерно каждые год- полтора муж дарит новый, сейчас у меня Samsung SGH-F480 La Fleur.
Ответить
У меня моторола.Понимаю, что это бзик - но никак не могу оставить ентот телефон:)Вот уже...7 лет как( в перерывах были сименсы)
Ответить
один самсунг какого-то лохматого года, второй айфон- но то ли я туплю, но ИМХО ужасно неудобный он
Ответить
Нокиа 7373 розовенькая :) Тонула, падала со 2 этажа, только стекло треснуло.
Еще есть Нокия 3220 (тонула, падала со 2 этажа и побывала под колсом Деу Матиза) и Нокия 3310 (2 раза тонула, падала со 2 этажа, один раз пришлось менять батарею). Все в рабочем состоянии, даже выкинуть жалко.
Еще были Ерикссон, LG, Филипс и Самсунг, но удобнее всего Нокиа.
Еще есть Нокия 3220 (тонула, падала со 2 этажа и побывала под колсом Деу Матиза) и Нокия 3310 (2 раза тонула, падала со 2 этажа, один раз пришлось менять батарею). Все в рабочем состоянии, даже выкинуть жалко.
Еще были Ерикссон, LG, Филипс и Самсунг, но удобнее всего Нокиа.
Ответить
120
nokia 6030 :-) очень люблю его. Не променяла даже на новенький подаренный слайдер, отдала слайдер мужу.
Ответить
LG GC900 Viewty smart, самый простой, т.к. сложная техника - не для меня ;)
http://www.generation-nt.com/lg-gc900-viewty-smart-telephone-mobile-tactile-nom-commercial-caracteristiques-techniques-actualite-263971.html
http://www.generation-nt.com/lg-gc900-viewty-smart-telephone-mobile-tactile-nom-commercial-caracteristiques-techniques-actualite-263971.html
Ответить
У меня из всех телефонов больше всего было марки Нокиа. Сейчас N85 (подарок мужа). Впрочем все остальные телефоны тоже покупал он, тщательно выбирал среди большинства. Были три модельки Нокиа, LG (две модельки), Пантек. Я, впрочем, не фанат каких-то супер-пупер новых моделей, но приятно, когда всегда под рукой хорошая камера, отличный МР3. Так что данной моделькой очень довольна.
Ответить
130
LG GD330 подарил муж на прошлый день рождения, а мою СонькуЭриксон... забрал себе :) Мотивировал, что мне нужнее приличный телефон, а ему главное...надёжность,блин :)типа мне надёжность не нужна!
Ответить
Моторолла и Нокия у миня. Мотик самый дешевый, даж нецветной. Нокия чуть дороже, но тож никаких понтов - просто телефон
Ответить
Самсунг SGH-U600, слайдер, больше 2-х лет уже. И до этого были только Самсунги. Первый, правда, был Моторола, маленький такой, серебристый с черно-белым экраном. Оставила его себе на память, потом буду внукам показывать:chr6
Телефоны меняю редко, пока не убъётся в хлам:ups3
Телефоны меняю редко, пока не убъётся в хлам:ups3
Ответить
А я понятия не имею ни про марку, ни про модель. Ужас... Если возьму в руки, прочитаю, канеш, а вот навскидку не скажу.
И функции, акромя звонит-не звонит меня не интересуют. Технический кретинизм называецца.
И функции, акромя звонит-не звонит меня не интересуют. Технический кретинизм называецца.
Ответить
вы мне категорически напоминаете Агузарову, вы не сестры случайно?:) *шепотом - та тоже с Марса*
и готовить она не готовит...и телехоны она не знает...слушьте..какая-то прям красота вокруг нас:)))))
и готовить она не готовит...и телехоны она не знает...слушьте..какая-то прям красота вокруг нас:)))))
Ответить
Не знаю, как и расценивать ваш пост. комплиментарно али как? :)
Ну почему ж не готовлю.... иногда бывает. ребенка-то кормить надА :)
Ну почему ж не готовлю.... иногда бывает. ребенка-то кормить надА :)
Ответить
А никто не помнит ни марку, ни модель (ну, кроме долбанутых на мобильных телефонах, но их меньшинство как раз).
По-Вашему, как люди здесь написали марки, цифры, модели и проч? Держу пари, что взяли в руки оный мобильный, а как же иначе-то? ;)
По-Вашему, как люди здесь написали марки, цифры, модели и проч? Держу пари, что взяли в руки оный мобильный, а как же иначе-то? ;)
Ответить
140
Да не знаю, как почитала ответы, впала в ступор. Даже глянула потом на свои телефончики, и забыла. Обоим лет по сто :)
Ответить
Самсунг, старенький уже. У мужа - тоже, но молоденький. У мамы - Самсунг. Раньше были Моторолы
Ответить
150
А чем так всем Нокия нравится? У меня она конечно есть:))), вторая уже. В меню много лишнего бесполезного, музыка - качество звука - ужасное (наушники тоже)с самсунгом сравнила, картинки беспонтовые и страшненькие,что еще...ерунда..я не хочу больше нокию. Плюс один - батерея дольше держит
Ответить
Нокия 6131. Только что узнала что сняли с производства. Рыдаю. Думала если сломается мой, купить такой же
Ответить
уже много лет только нокия.
Ответить
Nokia
До этого была старенькая битая Моторолка-кирпичик.
Вообще, лблю Nokia и Motorola за неубиваемость. :)
До этого была старенькая битая Моторолка-кирпичик.
Вообще, лблю Nokia и Motorola за неубиваемость. :)
Ответить
сейчас - нокиа луна.
до этого было немного: сони, моторола, алкатель, самсунг.
луну выбрала за неубиваемый корпус, ненавороченность и ваще... нокиевскую надежность :) после дебильного самсунг с сенсорными кнопками.
до этого было немного: сони, моторола, алкатель, самсунг.
луну выбрала за неубиваемый корпус, ненавороченность и ваще... нокиевскую надежность :) после дебильного самсунг с сенсорными кнопками.
Ответить
Что такое ИМХО??????
Ответить
торговая марка
Ответить
160
гыы)) ой, извините
Ответить
Наверное все смеяться будут, но у моего мужа Nokia 3310, куплен в 2002 году и он ничего менять не хочет...
Ответить
170
Вам сюда и ниже http://eva.ru/topic/77/2238775.htm?messageId=55721310
Ответить
Чёрно-белая Nokia, в смысле экран ч/б, по-моему, это их первая "модная" модель 1812 года выпуска.
Купила его года 2-3 назад, новеньким, на случай поломки/утери основного телефона. В итоге, он у меня стал тем самым временным, которое превратилось в постоянное.
Купила его года 2-3 назад, новеньким, на случай поломки/утери основного телефона. В итоге, он у меня стал тем самым временным, которое превратилось в постоянное.
Ответить
Самсунг-раскладушка 2005 года выпуска. Нежно люблю. Поменяю только когда сАвсем умреть. Кажется, этого ждать уже недолго :(
Ответить
Не меняю, пока не сломается(потеряется). За 10 лет 4-ый телефон 2006 года выпуска, который унаследовала от сына. Понтами не пользуюсь.
Ответить
Samsung E900, черненький слайдер, года 4 уже ему, ни на что менять не хочу, хотя аккумулятор плохо уже держит.
Ответить
меняю по мере износа, за айфонами не гоняюсь :) уже три года нокия 6500 бронза, нравится :)
Ответить
180