40
Шпионаж с помощью сотового.
Приятельница недавно поделилась, как шпионила за мужем с помощью сотового телефона. Подкинула мужу в машину сотовый, настроила его на автоматический прием звонков и вуаля! Можно слушать, что происходит в машине. Узнала много нового….
Я тоже загорелась. Для начала попробовала на своем телефоне. Функция автоответ на телефоне есть, но она почему то не работает у меня. Может я что то не так делаю, я уж и так и эдак, весь телефон изнасиловала, но трубку телефон сам не снимает.
Девочки, может кто пользовался этим, может модели телефона подскажите, где это работает. У меня сони эриксон и не работает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриятельница недавно поделилась, как шпионила за мужем с помощью сотового телефона. Подкинула мужу в машину сотовый, настроила его на автоматический прием звонков и вуаля! Можно слушать, что происходит в машине. Узнала много нового….
Я тоже загорелась. Для начала попробовала на своем телефоне. Функция автоответ на телефоне есть, но она почему то не работает у меня. Может я что то не так делаю, я уж и так и эдак, весь телефон изнасиловала, но трубку телефон сам не снимает.
Девочки, может кто пользовался этим, может модели телефона подскажите, где это работает. У меня сони эриксон и не работает.
Шпионка
Автор, алёёёёёё!!
Не настроили?
Не настроили?
Anonymous
вообще слабо себе это представляю, если муж например едет один и слушает музыку в пробке все 1,5 часа. И ты как дурак все это слушаешь, ради 1 как тебе кажется звонка любовнице. Это ж денег со счета улетит не меренно, мобила начнет у него пиликаь- разряд батареи.
а по теме, у меня на мотороле был автоответ. а на самсунге новом нету, отвечать только нажатием кнопки на мобиле или гарнитуре.
а по теме, у меня на мотороле был автоответ. а на самсунге новом нету, отвечать только нажатием кнопки на мобиле или гарнитуре.
Девочки берегите себя!!! не лазьте в телефон к мужу)))
автор , а какая у вас модель эриксона ? у меня тоже эта фирма.
мадам
Это полный бред, кто вам так заглумил голову, нет такой функции в телефоне чтоб он сам отвечал на звонки, если не установленно дополнительного П/О.
Автор, ты себе большую пребольшую яму роешь
И притом собственными руками
Остановись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не верю, что узнав как работает эта функция вы оставите телефон в покое и будите спать спокойно
И притом собственными руками
Остановись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не верю, что узнав как работает эта функция вы оставите телефон в покое и будите спать спокойно
mous
В мотороле есть, использовали давно в моделе тонкомото. 100% работало, использовали как радионяню пару раз, подтверждаю лично. И в любом телефоне должно быть при подсоединении гарнитуры, автоответ типа этого. Мне кажется меньше знаешь, крепче спишь, не стала бы так делать.
Если надумаете, купите новую симку что бы не дай Бог никто не позвонил и не начал там алекать, и проверьте если сядет батарея не будет ли он пиликать. Ну и прячьте конечно подальше. Потому что если спалитесь то развод вам гарантирован 50%.
Если надумаете, купите новую симку что бы не дай Бог никто не позвонил и не начал там алекать, и проверьте если сядет батарея не будет ли он пиликать. Ну и прячьте конечно подальше. Потому что если спалитесь то развод вам гарантирован 50%.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения