40
Шпионаж с помощью сотового.
Приятельница недавно поделилась, как шпионила за мужем с помощью сотового телефона. Подкинула мужу в машину сотовый, настроила его на автоматический прием звонков и вуаля! Можно слушать, что происходит в машине. Узнала много нового….
Я тоже загорелась. Для начала попробовала на своем телефоне. Функция автоответ на телефоне есть, но она почему то не работает у меня. Может я что то не так делаю, я уж и так и эдак, весь телефон изнасиловала, но трубку телефон сам не снимает.
Девочки, может кто пользовался этим, может модели телефона подскажите, где это работает. У меня сони эриксон и не работает.
Свернуть
Ответить
А может, ну его на хрен))) Лучше в сауну))) да с массажем)))
Ответить
Это само собой :-))
У меня собственно вопросов к мужу нет, так побаловаться захотелось.
У меня собственно вопросов к мужу нет, так побаловаться захотелось.
Ответить
ох.. балаванье порой к хорошему не приводит. Если у вас нет претензий к мужу, триста раз подумайте прежде чем это делать, а хотели бы вы что б они у вас к нему появились? то что вы не увидите собственными глазами, может быть неверной информацией ,и тогда мало того что не так что то поймете, так еще и нервы себе и мужу кстати тоже потом потрепете. и чего вы этим добьетесь?
Ответить
Да я не собираюсь никуда телефон подкидывать, я со своим телефон балуюсь пока, настроить не могу.
Ответить
Функция автоответа будет работать с гарнитурой. Так даже удобнее, телефон прячите поглубже, наушник гарнитуры отрезаете, микрофон на проводе кладете так что бы лучше было слышно.
Ответить
Гарнитура, какая?
В комплекте с телефоном шли наушники, это гарнитура считается?
В комплекте с телефоном шли наушники, это гарнитура считается?
Ответить
Ну да, звонить можно.
Да я уж и так и эдак. Не знаю что еще придумать, все режимы уже испробовала. Ни в какую. Не отвечает и все тут. В чем может быть дело?
Да я уж и так и эдак. Не знаю что еще придумать, все режимы уже испробовала. Ни в какую. Не отвечает и все тут. В чем может быть дело?
Ответить
10
Включите профиль "гарнитура" подключите эти наушники и попробуйте. Если не получится, читайте инструкцию.
Ответить
Все так делала, подключила наушники, выбрала профиль гарнитура, убрала звук, поставила режим "автоответ" - нефига!
Инструкцию читала, там про автоответ нислова.
А вы сами пробовали? Секрета нет никакого? Вроде все просто, почему не работает?
Инструкцию читала, там про автоответ нислова.
А вы сами пробовали? Секрета нет никакого? Вроде все просто, почему не работает?
Ответить
ну на крайний случай попробуйте обратиться в любой центр обслуживания и продажи телефонов, их щас на каждом углу, вам любой продавец подскажет как это сделать
Ответить
спасибо.
Подожду, может кто еще что подскажет.
Подожду, может кто еще что подскажет.
Ответить
идите в магазин, попросите самый дешевый телефон с функцией автоответа. Обойдется Вам от 1500 до 2500 тысяч. Это будет проще и надежнее чем ковырять тот что есть.
Ответить
Это полный бред, кто вам так заглумил голову, нет такой функции в телефоне чтоб он сам отвечал на звонки, если не установленно дополнительного П/О.
Ответить
Женщины продолжают бредить. :) Зачем вообще сотовый для таких целей? Обычный диктофон с активацией записи по голосу. Гораздо выше время автономной работы, плюс нет никаких следов работы.
Ответить
Есть другая возможность, с помощью дополнительного софта установленного на смарт, сделать его шпионским модулем, ну а там фонтазию можно развивать дальше.
Ответить
Прикольно)))))И я хочу)))пойду телефон поковыряю)))
ыыыыыыы......ну держись,яйценос,если у мну получится))))))
ыыыыыыы......ну держись,яйценос,если у мну получится))))))
Ответить
20
“яйценос” это вы о муже?
Ответить
А какая Вам разница?))))
Ответить
Собственно никакой
Просто интересно, ведь “Любили” когда то
Желаю вам успехов в новом начинании
Мне кажется, вы достойны того, что бы у вас получилось
Просто интересно, ведь “Любили” когда то
Желаю вам успехов в новом начинании
Мне кажется, вы достойны того, что бы у вас получилось
Ответить
Вы о чем?Романов перечитали?ыыыыыыыыыы Ишь,целую историю жизни нафантазировали на одну фразу))))
А если яйценос это любовник моего любовника с женой которого спит внучатая племянница жены вашего мужа?
а?Придумайте теперь историю))))))))
зы.А ващще в этом форуме не флудят,а обсуждают цифровой мир и программное обеспечение)))))Так что отстаньте от меня с вашими розовыми соплями,дайте спокойно вникнуть в технический процесс интересной мне опции.
А если яйценос это любовник моего любовника с женой которого спит внучатая племянница жены вашего мужа?
а?Придумайте теперь историю))))))))
зы.А ващще в этом форуме не флудят,а обсуждают цифровой мир и программное обеспечение)))))Так что отстаньте от меня с вашими розовыми соплями,дайте спокойно вникнуть в технический процесс интересной мне опции.
Ответить
***Вы о чем?
- о жизни!
***Романов перечитали?
- с каких это пор чтение стало плохим тоном?
***ыыыыыыыыыы
- Словарь негра из людоедского племени "Мумбо-Юмбо" составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью.
***Ишь,целую историю жизни нафантазировали на одну фразу))))
- я долго жил и много видел
***А если яйценос это любовник моего любовника с женой которого спит внучатая племянница жены вашего мужа? а?Придумайте теперь историю))))))))
- если вас волнует “ любовник вашего любовника ”, то вы ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
(позвольте мне промолчать)
***зы.А ващще в этом форуме не флудят,а обсуждают цифровой мир и программное обеспечение)))))
- на это есть админ, сочтет, накажет рублем
***Так что отстаньте от меня с вашими розовыми соплями,
- уже отстал
****дайте спокойно вникнуть в технический процесс интересной мне опции.
- нет проблем, успехов пожелал выше. (на ушко) там еще опция “вибродозвон” есть
- о жизни!
***Романов перечитали?
- с каких это пор чтение стало плохим тоном?
***ыыыыыыыыыы
- Словарь негра из людоедского племени "Мумбо-Юмбо" составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью.
***Ишь,целую историю жизни нафантазировали на одну фразу))))
- я долго жил и много видел
***А если яйценос это любовник моего любовника с женой которого спит внучатая племянница жены вашего мужа? а?Придумайте теперь историю))))))))
- если вас волнует “ любовник вашего любовника ”, то вы ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
(позвольте мне промолчать)
***зы.А ващще в этом форуме не флудят,а обсуждают цифровой мир и программное обеспечение)))))
- на это есть админ, сочтет, накажет рублем
***Так что отстаньте от меня с вашими розовыми соплями,
- уже отстал
****дайте спокойно вникнуть в технический процесс интересной мне опции.
- нет проблем, успехов пожелал выше. (на ушко) там еще опция “вибродозвон” есть
Ответить
Автор, алёёёёёё!!
Не настроили?
Не настроили?
Ответить
Неа :-(
Зашла в ближайший к дому салон евросети, обратилась к консультантам, так они ваще не в курсе, что такая функция бывает и как она работать должна. Наберут, блин, по объявлению неучей, а нам потом мучайся...
Зашла в ближайший к дому салон евросети, обратилась к консультантам, так они ваще не в курсе, что такая функция бывает и как она работать должна. Наберут, блин, по объявлению неучей, а нам потом мучайся...
Ответить
Позвоните своему сотовому оператору, они такую инфу тоже дадут:-) Спросят, какая модель телефона и что надо сделать. У них там неучей не держат, если только на приеме звонков, и они всегда могут на инженера переключить.
Ответить
вообще слабо себе это представляю, если муж например едет один и слушает музыку в пробке все 1,5 часа. И ты как дурак все это слушаешь, ради 1 как тебе кажется звонка любовнице. Это ж денег со счета улетит не меренно, мобила начнет у него пиликаь- разряд батареи.
а по теме, у меня на мотороле был автоответ. а на самсунге новом нету, отвечать только нажатием кнопки на мобиле или гарнитуре.
а по теме, у меня на мотороле был автоответ. а на самсунге новом нету, отвечать только нажатием кнопки на мобиле или гарнитуре.
Ответить
Да, нууууу... не так все делается.
Висеть по часу на трубке не надо, подруга например практически точно знала когда звонить нужно чтобы послушать.
Как правило, сразу по выходу из дома, был созвон.
Потом время от времени в течении дня звонила, слушала. Ну и вечер, конечно. Муж у нее всегда на машине и даму свою, ессесно, на машине привозил-увозил. Опять таки беседы с приятелями в машине тоже очень любопытно послушать.
Батарея пиликать не будет, если отключить все звуки.
Висеть по часу на трубке не надо, подруга например практически точно знала когда звонить нужно чтобы послушать.
Как правило, сразу по выходу из дома, был созвон.
Потом время от времени в течении дня звонила, слушала. Ну и вечер, конечно. Муж у нее всегда на машине и даму свою, ессесно, на машине привозил-увозил. Опять таки беседы с приятелями в машине тоже очень любопытно послушать.
Батарея пиликать не будет, если отключить все звуки.
Ответить
30
Да не кричите вы так...
Автор, не собиралась в телефон к мужу лезть.
У вас уж совсем сдвиг на этой почве...
Автор, не собиралась в телефон к мужу лезть.
У вас уж совсем сдвиг на этой почве...
Ответить
Не соглашусь,да почему надо жить в розовых очках? Ну кому это надо,какой смысл жить непонимая,что приосходит в твоей же жизни? Позиция страуса редко бывает хороша,пока прячешь голову,кто нибудь откусит попу.
Ответить
Нет лучше рыться в телефоне годами, потом найти смс выебать могз мужу. Самой не спать, нервничать и тд. себя надо беречь, а вы ройтесь, будете одна в скором времени. В жизни так много прекрасного, зачем тратить жизнь на ерунду?
Ответить
автор , а какая у вас модель эриксона ? у меня тоже эта фирма.
Ответить
Это полный бред, кто вам так заглумил голову, нет такой функции в телефоне чтоб он сам отвечал на звонки, если не установленно дополнительного П/О.
Ответить
есть в некоторых, а SE Т630, К550,700,750 была точно.
мне она неудобная, два-три сигнала пропускает и "поднимает трубку". Возможно удобна если на сапорте сидишь, в остальных случаях неюзабельно. ну или хочется полюбить свой моск и моск мужа/жены в извращенной форме. :) тут и правда диктофон удобнее, ибо подслушаный звонок не просто не аргумент в суде,
о морально-правовой стороне вопроса не говорю
мне она неудобная, два-три сигнала пропускает и "поднимает трубку". Возможно удобна если на сапорте сидишь, в остальных случаях неюзабельно. ну или хочется полюбить свой моск и моск мужа/жены в извращенной форме. :) тут и правда диктофон удобнее, ибо подслушаный звонок не просто не аргумент в суде,
о морально-правовой стороне вопроса не говорю
Ответить
Автор, ты себе большую пребольшую яму роешь
И притом собственными руками
Остановись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не верю, что узнав как работает эта функция вы оставите телефон в покое и будите спать спокойно
И притом собственными руками
Остановись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не верю, что узнав как работает эта функция вы оставите телефон в покое и будите спать спокойно
Ответить
В мотороле есть, использовали давно в моделе тонкомото. 100% работало, использовали как радионяню пару раз, подтверждаю лично. И в любом телефоне должно быть при подсоединении гарнитуры, автоответ типа этого. Мне кажется меньше знаешь, крепче спишь, не стала бы так делать.
Если надумаете, купите новую симку что бы не дай Бог никто не позвонил и не начал там алекать, и проверьте если сядет батарея не будет ли он пиликать. Ну и прячьте конечно подальше. Потому что если спалитесь то развод вам гарантирован 50%.
Если надумаете, купите новую симку что бы не дай Бог никто не позвонил и не начал там алекать, и проверьте если сядет батарея не будет ли он пиликать. Ну и прячьте конечно подальше. Потому что если спалитесь то развод вам гарантирован 50%.
Ответить