34

Посоветуйте ридер

Я в интернете прочитала столько инфы, что совсем запуталась. Кто-то хвалит Sony, кто-то ругает, что нерусифицирована и читает не все форматы. Кому-то PocketBook нравится, кому-то нет. Какой у вас ридер, какие плюсы и минусы?
И еще вопрос, где их можно посмотреть "живьем"? Зашла в Мвидео, у них всего две модели и никто ничего не может про них рассказать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в интернете прочитала столько инфы, что совсем запуталась. Кто-то хвалит Sony, кто-то ругает, что нерусифицирована и читает не все форматы. Кому-то PocketBook нравится, кому-то нет. Какой у вас ридер, какие плюсы и минусы?
И еще вопрос, где их можно посмотреть "живьем"? Зашла в Мвидео, у них всего две модели и никто ничего не может про них рассказать
Я перед тем же выбором. Хочу на д.р. дочери подарить. Выбираю между этими двумя производителями.
Всем спасибо за советы! В магазине выбирала между Сони и ПБ. Остановила свой выбор на ПБ 301+Комфорт. У ПБ показался более белым экран, градаций серого 16, а не 8 как у Сони, понравилось, что читает все форматы, не надо заморачиваться с прошивкой, русификацией и пр. Кроме того, у Сони нет официальной гарантии. Ну и стоимость Сони на 5 тыс. дороже тоже как-то не добавляла оптимизма, хотя металлический корпус понравился, хотя и показался несколько тяжелым.
В общем, я вошла в ряды поклонников ПБ.
Тоже надо сделать выбор между Сони и ПБ. Уже есть Сони 505, довольны. То, что не читает все форматы-не страшно, есть программа-конвертер. Я, правда, в тонкости не вникала, т.к. дарила Соньку дочери, она в основном и пользуется, я вечером читаю. Вообще одного ридера на 3-х человек не хватает, поэтому захотелось второй. Пугают отрицательные отзывы о частом выходе из строя экранов ПБ. Сонька вроде 1,5 года работает, ттт. Больше все-таки склоняюсь к Сони 301.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения