23
ищу нечто!
люди, посоветуйте плз! хочу подарить своему другу такую... игрушку, по которой можно смотреть фильмы, читать книги и слушать музыку. в районе 5 тыс. руб. желательно побольше экран, побольше памяти и режим работы от аккумулятора не 2 часа, а поболе, а... и при зарядке чтобы можно было смотреть, читать и т.д.! скажите хоть как такая фигня называется!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялюди, посоветуйте плз! хочу подарить своему другу такую... игрушку, по которой можно смотреть фильмы, читать книги и слушать музыку. в районе 5 тыс. руб. желательно побольше экран, побольше памяти и режим работы от аккумулятора не 2 часа, а поболе, а... и при зарядке чтобы можно было смотреть, читать и т.д.! скажите хоть как такая фигня называется!!
цифровой лох
у меня есть такая штука и на ней можно делать все что вы описали,но в российских ценах я не ориентируюсь, поэтому не знаю вхосит ли это в ваш бюджет Creative Zen MX 8GB
Портативный ДВД-плеер можно купить, ну за 5 нет, а тыщ за 7 легко. Книги не почитаешь на нем, но фильмы и музыка будут:)
посмотрите чего отыскала, что за фирма кто-нибудь знает? надёжная ? http://www.archos.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=193&Itemid=88
цифровой лох
Купите с рук КПК с паматью побольше и с нормальным экраном. У меня старый Лукс пятисотый - и книжки на нем можно читать, и в инет выходить и кино посмотреть (записав его на флешку, не смотрю сам, но ребенок иногда мультики смотрит), и музыку послушать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения