Школа
23

ищу нечто!

люди, посоветуйте плз! хочу подарить своему другу такую... игрушку, по которой можно смотреть фильмы, читать книги и слушать музыку. в районе 5 тыс. руб. желательно побольше экран, побольше памяти и режим работы от аккумулятора не 2 часа, а поболе, а... и при зарядке чтобы можно было смотреть, читать и т.д.! скажите хоть как такая фигня называется!!

Свернуть
Ответить
Цену на 5 умножьте :)
Jаzz Police C.B.
14.04 17:38
Цену на 5 умножьте :)
Ответить
:scared2 да ладно... правда что ли??? я не хочу жёсткий диск с экраном, знаю- это дорого, но это же навроде портативного ДВД...
Ответить
И все это за 5 тысяч рублей? :-) Это фантастика.
Ответить
хорошо, поставим вопрос иначе. что можно купить за примерно такую цену, на чём можно смотреть фильмы?))
Ответить
Ответить
не, фоторамка не подойдёт((
цифровой лох
14.04 19:08
не, фоторамка не подойдёт((
Ответить
"Фоторамка предоставляет возможность просматривать фото-, видеофайлы, прослушивать музыкальные композиции в высоком качестве без использования компьютера..."
Ответить
преследую цель такую, чтоб человек смотрел фильм в поезде дальнего следования. долго)) фоторамка как-то кажется не годится для этого... неужели ничего ещё не придумали такого??))) не с диска, а в память бы загнать пару сезонов сериала)) экран конечно раза в два меньше, чем у рамки нужен.
Ответить
Ответить
как вариант)) спасибо. только если это нетбук, то к нему уже и требований других захочется)) например русской клавиатуры... а есть что-то такое.. не раскладывающееся? и например подключить выносной жёсткий диск с фильмом или флешку?
Ответить
у меня есть такая штука и на ней можно делать все что вы описали,но в российских ценах я не ориентируюсь, поэтому не знаю вхосит ли это в ваш бюджет Creative Zen MX 8GB
Ответить
правда на счет книг не уверена.
Ответить
вот, то, что надо! спасибо! называется мультимедийный плеер оказывается)) такая модель как у вас стоит в районе 3 тыс. хочу такого плана, только можно подороже- чуть больше экран, чуть больше памяти+ книги...
скажите, сколько времени он работает в режиме просмотра фильмов? и вообще- довольны вы таким устройством?))
Ответить
я довольна.Сколько он по времени выдержит не знаю, смотрела 3 фильма подряд и батарея еще была.Никогда не доводила до полной разрядки.
Ответить
Портативный ДВД-плеер можно купить, ну за 5 нет, а тыщ за 7 легко. Книги не почитаешь на нем, но фильмы и музыка будут:)
Ответить
посмотрите чего отыскала, что за фирма кто-нибудь знает? надёжная ? http://www.archos.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=193&Itemid=88
Ответить
или такой: http://www.archos.ru/inde...
цифровой лох
15.04 15:04
Ответить
Был MP3 плеер этой фирмы, вроде нормальный.
Ответить
Купите с рук КПК с паматью побольше ...
Сысь (самэц аднака) C.S.
16.04 13:41
Купите с рук КПК с паматью побольше и с нормальным экраном. У меня старый Лукс пятисотый - и книжки на нем можно читать, и в инет выходить и кино посмотреть (записав его на флешку, не смотрю сам, но ребенок иногда мультики смотрит), и музыку послушать...
Ответить
ну что вы, мне же в подарок... с каких рук)) так 4"3 вроде хороший экран да и 30 ГБ не так уж плохо вроде.
Ответить
А книжек - нет :( Кино смотреть грус...
Сысь (самэц аднака) C.S.
16.04 19:04
А книжек - нет :( Кино смотреть грустно, на долго его не хватает, фильмы второй раз не смотрятся, а если чел книжки любит читать (кста, если любит - мож ему книжку электрическу подарить?)
Ответить
дык, дорого!(( я бы подарила! это было бы вообще здоровско...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)