28

выбор видеокамеры для дома

Посоветуйте пож-та в выборе видеокамеры,фирмы Sony.Надо для домашней съёмки,старшая в следущ. году идёт в последний класс,а младший в первый,хочу детей поснимать.мне не надо всяких наворотов,простую недорогую.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пож-та в выборе видеокамеры,фирмы Sony.Надо для домашней съёмки,старшая в следущ. году идёт в последний класс,а младший в первый,хочу детей поснимать.мне не надо всяких наворотов,простую недорогую.
Вы не знаете,что лучше ,MiniDV илиDCR,я хотела MiniDV говорят для новечков проще.
ТОчно,как считаете,если эту Sony DCR-DVD650E
А,если такую,мне отзыв понравилсяSony DCR-SX40E.. Вобщем, кто купит, не пытайтесь что-либо крутить и менять. Эта камера для идиотов: включил, поснимал, остановил, выключил, подключил к компу, перенёс в папочку "Мои видеозаписи". Всё.
Я не чего не понимаю,смотрю уже какие сутке в инете,вроде как надо минидивид.,я так понимаю,что там маленькая кассета или нет?.Снимать можно около 1 часа,потом всё переносишь на комп,потом с компа можно на диск.А на кассету можно опять записывать.
Может кто модель какую-нибудь подскажет?
Прочитала кучу отзывов и не могу понять.Мой бюджет до 15 тысяч.Мастерством съёмки я не блещу,буду просто снимать всё подряд,потом запись надо сбросить на комп.И чтобы сохранить на память надо скинуть на диск.Я не буду ничего мантировать ,всё подряд перепешу.Что стоит выбрать ,чтобы упростить процесс,теперь где-то прочитала ,что мини дивиди уходит в прошлое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения