28
выбор видеокамеры для дома
Посоветуйте пож-та в выборе видеокамеры,фирмы Sony.Надо для домашней съёмки,старшая в следущ. году идёт в последний класс,а младший в первый,хочу детей поснимать.мне не надо всяких наворотов,простую недорогую.
Свернуть
Ответить
Я думаю не больше 15 тысяч рублей,прочитала кучу хар-тек на Яндексе,но может ,кто по опыту ,что-нибудь скажет.камеры у нас не было,брали у друзей когда маленький родился.Мне не надо с фун-ей съёмки,фото-т у нас есть,просматривать будем на Тел-ре и компе.
Ответить
Вы не знаете,что лучше ,MiniDV илиDCR,я хотела MiniDV говорят для новечков проще.
Ответить
10
Здесь запись идет на DVD-R, в принципе удобно, но такие DVD-R удовольствие не из дешевых ~ 100 руб. за диск.
Ответить
В каком месте удобно?
Записал не полный диск - не посмотришь.
Финализировал диск - не запишешь.
Решил отредактировать - майся, потому как кодек не для редактирования предназначен.
Так в каком месте удобно?
Записал не полный диск - не посмотришь.
Финализировал диск - не запишешь.
Решил отредактировать - майся, потому как кодек не для редактирования предназначен.
Так в каком месте удобно?
Ответить
Срочно для чего? Сырое видео смотреть - редкая тоска.
Ответить
Несведущим в компьютерных технологиях обработки видео зачастую хватает и сырого видео.
Я вообще за камеры с HDD.
Я вообще за камеры с HDD.
Ответить
Правильно, если никому не показывать. И самим не смотреть.
Камеры с HDD - не менее прикольная штука. AVCHD - лучшая маркетинговая шутка последних лет.
Камеры с HDD - не менее прикольная штука. AVCHD - лучшая маркетинговая шутка последних лет.
Ответить
А,если такую,мне отзыв понравилсяSony DCR-SX40E.. Вобщем, кто купит, не пытайтесь что-либо крутить и менять. Эта камера для идиотов: включил, поснимал, остановил, выключил, подключил к компу, перенёс в папочку "Мои видеозаписи". Всё.
Ответить
Один момент очень точно обозначен: смотреть не нужно.
Второй момент не обозначен: лучше переносить не в "Мои видеозаписи", а сразу в корзину. Включил-поснимал-выбпросил.
Второй момент не обозначен: лучше переносить не в "Мои видеозаписи", а сразу в корзину. Включил-поснимал-выбпросил.
Ответить
Я не чего не понимаю,смотрю уже какие сутке в инете,вроде как надо минидивид.,я так понимаю,что там маленькая кассета или нет?.Снимать можно около 1 часа,потом всё переносишь на комп,потом с компа можно на диск.А на кассету можно опять записывать.
Ответить
20
Да, там маленькая кассета. Можно повторно использовать кассету, только в предыдущая запись (в процессе новой съемки) затирается и восстановлению не подлежит.
Ответить
Да, так все. Мы хорошие записи оставляем, в архив, а что-то попало затираем - повторно описываем.
Ответить
Я могу дорогую посоветовать... Сони HDR-HC9E - эта точно супер.
Но есть еще вот такие : DCR-HC52E и DCR-HC62E , тоже кажется с касетой, посмотрите.
Но есть еще вот такие : DCR-HC52E и DCR-HC62E , тоже кажется с касетой, посмотрите.
Ответить
Прочитала кучу отзывов и не могу понять.Мой бюджет до 15 тысяч.Мастерством съёмки я не блещу,буду просто снимать всё подряд,потом запись надо сбросить на комп.И чтобы сохранить на память надо скинуть на диск.Я не буду ничего мантировать ,всё подряд перепешу.Что стоит выбрать ,чтобы упростить процесс,теперь где-то прочитала ,что мини дивиди уходит в прошлое.
Ответить