36

Акадо меняет своё старьё бесплатно?

Звонили, грят, у вас модем устарел, давайте поменяем, а то скоро сигнал не будет на них идти. Сказали бесплатно, я согласилась. Рассказываю брату, он грит, что ему предлагали то же самое за 3500. Теперь сомневаюсь: вдруг завтра припрутся и тоже скажут, что за деньги... Кто-нибудь менял?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Звонили, грят, у вас модем устарел, давайте поменяем, а то скоро сигнал не будет на них идти. Сказали бесплатно, я согласилась. Рассказываю брату, он грит, что ему предлагали то же самое за 3500. Теперь сомневаюсь: вдруг завтра припрутся и тоже скажут, что за деньги... Кто-нибудь менял?
Anonymous
точняГ,и бАмажку потребуйте на рассторжение контракта заодно)
Anonymous
у нас просто сломался - точнее стали сильно глючить или виснуть. приехалив офис - сказали так и так - они наш забрали и бесплатно дали новый комплект!!!
извините, что влезаю в тему, но вот как-то принято ругать акадо, а почему? У меня этот провайдер уже лет, наверное, 7, никаких нареканий не было, ну разве что звонят периодически с рекламой каких-то каналов. На другой квартире у меня корбина, так разницы с акадо не вижу никакой.
Anonymous
Мы месяц назад перешли на акадо, а его прям так ругают :). Вот теперь думаю, жалеть, что перешли или нет.
Я в шоке. Акадо ИМХО - гораздо лучше всяких НТВ+, триколоров итп... У меня было акадо, не самый большой пакет программ, интернет. Щас переехали в область, здесь НТВ+ - полный отстой, программ значительно меньше, а платить в полтора раза больше.
С ними проблема возникает, когда хотите отключиться от них. Сервиса уже нет, а денег Вы им должны с каждым месяцем все больше и больше. Игра у них такая - поставь клиента на счетчик.
А вообще года 4 назад у нас была с ними проблема "безлимитного" интернета. Тариф, который заявлялся как безлимитный, ограничивался 20 Гб в месяц и НИГДЕ об этом не было информации. Когда в середине месяца резко упала пропускная способность канала, ответ нашелся на одном из форумов, после чего пришлось звонить менеджеру и чуть ли не утюгом вытягивать признание, что таки да, эти суки обрезают ширину бесплатного интернета до неприлично малой величины по достижении лимита в 20Гб в месяц ("А зачем Вам больше?" - искренне удивлялся менеджер). После чего мы акаду послали нафиг и вернулись к своему любимому местному провадеру (который по странному совпадению начал глючить как только в подъезде начала появляться реклама акады). Оборудование было сдано (через 2 месяца мучений), но этой осенью нам, как и всем бывшим пользователям услуг акады, пришло письмо счастья с требование выплатить им денег, потому что все им по жизни должны.
Anonymous
нам бесплатно поменяли модем.
всё нормально. 96 рублей взяли. :) мы вообще, сами понимаете, на Акадо давно и прочно, менять пока не собираемся, хотя у нас что-то со "стояком" и периодически глючит, и то ли никак не сделают, то ли никак бригада не приедет. :)
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения