20

Украденная страница

У моего ребёнка в Контакте украли страничку. Море слёз уже который день :(. И в службу техподдержки написали, выполнили все их условия! Вплоть до фото ребёнка рядом с монитором. И чтобы было видно на мониторе и эта заявка. Ответ - отказ. Им кажется, что это не тот человек. Ну не нахалы! Наверно им просто заниматься этим не хочется :(.
Может что подскажите? Как помочь ребёнку? У него там и ферма, столько над ней трудился, контакты, друзья.
Я так поняла вкрыли почту и поменяли всё, т.е. ребёнок не может даже на почту свою зайти. Можно всё таки как-то восстановить
именно на этом ящике? Как-то сообщить им? Я всё просмотрела, но видимо моих знаний не хватает :(.
Немного сумбурно написала, но не могу точнее как-то сформулировать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моего ребёнка в Контакте украли страничку. Море слёз уже который день :(. И в службу техподдержки написали, выполнили все их условия! Вплоть до фото ребёнка рядом с монитором. И чтобы было видно на мониторе и эта заявка. Ответ - отказ. Им кажется, что это не тот человек. Ну не нахалы! Наверно им просто заниматься этим не хочется :(.
Может что подскажите? Как помочь ребёнку? У него там и ферма, столько над ней трудился, контакты, друзья.
Я так поняла вкрыли почту и поменяли всё, т.е. ребёнок не может даже на почту свою зайти. Можно всё таки как-то восстановить
именно на этом ящике? Как-то сообщить им? Я всё просмотрела, но видимо моих знаний не хватает :(.
Немного сумбурно написала, но не могу точнее как-то сформулировать.
Сейчас разобралась - написала в службу поддержки по почтовому ящику. Посмотрим - может помогут. Но ответ ждать около 3-х дней, ну по крайней мере так обещают.
Будет ждать...
Но если кто ещё поможет советом - буду очень вам благодарна!
История печальная, но не новая.

Постарайтесь объяснить ребенку про информационную безопасность попонятнее. Пусть лучше на улице воздухом дышит ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения