20
Украденная страница
У моего ребёнка в Контакте украли страничку. Море слёз уже который день :(. И в службу техподдержки написали, выполнили все их условия! Вплоть до фото ребёнка рядом с монитором. И чтобы было видно на мониторе и эта заявка. Ответ - отказ. Им кажется, что это не тот человек. Ну не нахалы! Наверно им просто заниматься этим не хочется :(.
Может что подскажите? Как помочь ребёнку? У него там и ферма, столько над ней трудился, контакты, друзья.
Я так поняла вкрыли почту и поменяли всё, т.е. ребёнок не может даже на почту свою зайти. Можно всё таки как-то восстановить
именно на этом ящике? Как-то сообщить им? Я всё просмотрела, но видимо моих знаний не хватает :(.
Немного сумбурно написала, но не могу точнее как-то сформулировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моего ребёнка в Контакте украли страничку. Море слёз уже который день :(. И в службу техподдержки написали, выполнили все их условия! Вплоть до фото ребёнка рядом с монитором. И чтобы было видно на мониторе и эта заявка. Ответ - отказ. Им кажется, что это не тот человек. Ну не нахалы! Наверно им просто заниматься этим не хочется :(.
Может что подскажите? Как помочь ребёнку? У него там и ферма, столько над ней трудился, контакты, друзья.
Я так поняла вкрыли почту и поменяли всё, т.е. ребёнок не может даже на почту свою зайти. Можно всё таки как-то восстановить
именно на этом ящике? Как-то сообщить им? Я всё просмотрела, но видимо моих знаний не хватает :(.
Сейчас разобралась - написала в службу поддержки по почтовому ящику. Посмотрим - может помогут. Но ответ ждать около 3-х дней, ну по крайней мере так обещают.
Будет ждать...
Но если кто ещё поможет советом - буду очень вам благодарна!
Будет ждать...
Но если кто ещё поможет советом - буду очень вам благодарна!
История печальная, но не новая.
Постарайтесь объяснить ребенку про информационную безопасность попонятнее. Пусть лучше на улице воздухом дышит ...
Постарайтесь объяснить ребенку про информационную безопасность попонятнее. Пусть лучше на улице воздухом дышит ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения