12
цифровая видеокамера SONY DCR-SX44E
Купили вот такую камеру,и все бы хорошо:миниатюрная,компактная, со всеми необходимыми функциями для съемки хомвидео,но! обнаружен один серьезный недостаток-отвратительное качество видео при просмотре на компьютере!!!уровень примерно как у 4 мегапиксельной мыльницы (про фото режим я молчу,зачем он вообще там нужен???)
Получается,что весь процесс пользования камерой: снял,через USB залил в комп отснятое, записал на dvd диск и потом только смотри на тв! потомучто на компе-это смотреть не захочешь.Я так поняла,что этот недостаток характерен для всех камер стандартного разрешения? и если я для просмотра видео использую в большем случае комп-мне нужна только HD КАМЕРА?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили вот такую камеру,и все бы хорошо:миниатюрная,компактная, со всеми необходимыми функциями для съемки хомвидео,но! обнаружен один серьезный недостаток-отвратительное качество видео при просмотре на компьютере!!!уровень примерно как у 4 мегапиксельной мыльницы (про фото режим я молчу,зачем он вообще там нужен???)
Получается,что весь процесс пользования камерой: снял,через USB залил в комп отснятое, записал на dvd диск и потом только смотри на тв! потомучто на компе-это смотреть не захочешь.Я так поняла,что этот недостаток характерен для всех камер стандартного разрешения? и если я для просмотра видео использую в большем случае комп-мне нужна только HD КАМЕРА?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения